ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стрельцы. Пропускают критику мимо ушей.

Настройки текста
      После завершения встречи, Эльза проводила Гажила и вернулась обратно в кабинет, где её ожидал недовольный начальник. Взгляд Жерара говорил за хозяина: тот готов рвать и метать. — Ну что, Эльзи? — голос парня звучал тихо. — Первый день, а ты мне порядком поднадоела. — Ты тоже не ангел во плоти. — Не перебивай меня, — прошептал Жерар. — Так, о чем я… Ах да, за каждое непослушание следует наказание, ведь так? Увольнение я, конечно, не допущу. Это неописуемая роскошь. — Вот угораздило с психом связаться. — Дамочка, выбирай выражения, я — твой директор, — парень присел на рабочий стол. — Наказания будут таковыми: чем больше косячишь, тем строже наказания. Логично? — Ну, допустим, — Эльза недоверчиво покосилась на своего директора. — Так вот, наказания будут увеличиваться с каждым разом в арифметической прогрессии, — синеволосый ухмыльнулся. — Добро пожаловать в ад.       Эльза лишь оскалилась и недовольно глянула на синеволосого. — Ну-ну, ты чего? Не смотри так на меня! — улыбнулся Жерар. — За сегодняшний твой проступок, ты сделаешь до завтра отчет затрат моей компании… за месяц. Пока что всё. — Это невозможно! — Значит всю ночь будешь сидеть в кабинете и работать. И да, под каждым листом не забудь написать мою фамилию. Правильно… — последнее слово он по-особому выделил. — Так что вперёд, работай. А я, пожалуй, домой. Отдохну, расслаблюсь, — дразнящим голосом пролепетал Жерар. — Вот ты… гнилой внутри. — Какой есть, — Фернандес покинул кабинет, оставив красноволосую одну в помещении.       Девушка пару минут раздумывала по этому поводу, но всё же села за своё рабочее место. Эльза и впрямь просидела за работой до самого утра и лишь к восьми часа закончила. Вот только уже началась новая смена. — Скарлет, как работа? — в кабинет зашёл самодовольный парень, но тут же впал в ступор, увидев, что вся работа выполнена. — Ты и впрямь всё выполнила?! — А ты как думаешь, ирод? — прошипела красноволосая. — Не груби, — тут же среагировал начальник. — Ну… да, я тебя хвалю, но всё же пощады не жди. У тебя сегодня полный рабочий день.       После сказанных слов, аловолосая подняла свои глаза с мешками на Жерара, мысленно убивая. — Не смотри на меня таким взглядом, а то у меня фантазия хорошая. Ещё что-нибудь придумаю… — Захлопнись, — прорычала девушка, уже выходя из кабинета. — Эльза Скарлет! Вернулась сюда! — крикнул Жерар, оборачиваясь на дверь.       Но в проходе так никто и не появился, поэтому синеволосый соизволил выйти в коридор, где никого не обнаружил. Парень прошёл по коридору, где заметил приоткрытую дверь своей секретарши. — Ослушалась меня… тебе пипец… — синеволосый ускорил шаг и с размаху открыл дверь, готовясь к своей пламенной речи.       Вот только все слова застряли в горле, как только он заметил разбросанные кровавые на полу волосы. — Эльза! — синеволосый кинулся к девушке, которая лежала на полу без сознания. — Твою мать…

***

— Она будет в порядке, просто перетрудилась. Скорее всего, она не спала несколько суток… — это первые слова, которые услышала девушка, после того, как очнулась. — Несколько? Она сегодня не спала всего, разве может быть такой эффект? — удивился Жерар. — Я не спала четыре ночи… — прохрипела Эльза, стараясь подняться. — Не вставайте, вам нужно отдохнуть, — улыбнулся врач. — После четырёх бессонных ночей, я выпишу вам больничный на три дня. Отоспитесь хорошо.       Мужчина в белом халате быстро что-то написал и вручил листочек синеволосому, быстро удалившись. Жерар же присел напротив Эльзы на стул, сверля взглядом. — Чего смотришь? — огрызнулась красноволосая. — Небось доволен, что я такая беспомощная. Загрузишь ещё работой, чтобы я окончательно коньки отбросила?! — Беспринципиальная, упрямая, аккуратная, умная, пунктуальная, трудолюбивая… Вот только не любишь говорить правду. Почему ты мне не сказала, что так устала? — странно, но в глазах Фернандеса виднелась забота и некое сочувствие. — Неужели сам король Элайна проявляет заботу о подчиненном?! Кому сказать, не поверят! — Хватит паясничать, отвечай на вопрос, — нахмурился Жерар.       Эльза всё же присела, уставившись на парня. — Даже если бы сказала, то вряд ли ты бы хоть что-то сделал. В свой же первый рабочий… точнее уже второй день грохнулась в обморок от переутомления. — И что с того, я же не изверг, — на последнем слове красноволосая как-то недоверчиво покосилась на синеволосого. — Ведь так???       Эльза никак не отреагировала, разве что её глаза начали закрываться, но она упорно пыталась не заснуть посреди разговора. Заметив это, король решил действовать. Он рывком оказался лицом к лицу с Эльзой, дотронувшись кончиком своего носа её щеки. Реакция не заставила себя ждать и красноволосая вмиг оказалась на диванчике, где её длинные волосы разлетелись по всему пространству. — Спи, сегодня у тебя выходной. Зайду через некоторое время, если увижу, что не спишь… — на его лице появилась развратная улыбка. — Получишь наказание.       Последнее, что Жерар услышал, перед тем, как закрыть дверь на замок было: «Озабоченный!». Ухмыльнувшись, парень прошёл к себе в кабинет. Немного поработав, синеволосый решил проверить девушку, а то вдруг сбежала. — Эльзочка, — на распев позвал король девушку, щелкнув замком.       Пробравшись внутрь, татуированный не заметил красной копны волос, на диванчике была сложена верхняя одежда огромной стопкой. — Сбежала… ну, Скарлет, — прорычал он, набирая номер охраны.       Не успев нажать на вызов, в кабинете послышался грохот. Обернувшись на него, парень увидел девушку, стоящую на четвереньках, растрепанную, в куче одежды. Девушка имела помятый вид, и слегка шаталась, осматриваясь по сторонам. — Жерар?.. — остановила свои глаза Эльза. — Где я? Ты чего здесь делаешь? — Я Жерар Фернандес, твой начальник, ты у себя в кабинете спишь, я пришел проверить. Тебе память отшибло?       Поняв, что девушка находится в неподобающем виде перед королем, Эльза вскочила на ноги, возвращая свой прежний вид, при этом недовольно бормоча: — Запер меня тут, а я замерзла. Заболею, тебя обвиню. — Ну-ну, тут не так уж и холодно.       Зря ты это сказал, ой зря… — Ну, конечно, я то не в толстенном костюме, а в миниюбке с тоненькой кофточкой. Так вот просиди здесь! Оплачивать больничный заставляю. ВСЕ лекарства и ВСЕ мои прихоти, — рыкнула Эльза. — Обойдемся премией за выносливость. — Смотря, какова она, — девушку захватил азарт. — Твоя зарплата за месяц, — но увидев недовольство в её глазах, продолжил. — И выходной три дня. — И экскурсия по твоему замку! — выкрикнула Скарлет. — Э-экскурсия? Ты идиотка? Королю ставишь условия? — Да-да, я такая плохая, но ничего не знаю. Сегодня после твоего рабочего дня едем к тебе, — улыбнулась красноволосая. — А я пока в гости схожу, отдохну, согреюсь.       Почувствовав вкус свободы, она быстро собралась и выбежала из кабинета, оставив начальника стоять в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.