ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стрельцы. Любят сменить обстановку.

Настройки текста
      После того, как красноволосая покинула кабинет начальника, то тут же отправилась к себе в квартиру, надеясь вздремнуть ещё хотя бы часик. Сегодня намечался насыщенный день, поэтому ей надо восстановить силы. Эльзе позвонила Леви, приглашая в гости к Люси. Скарлет охотно согласилась, ведь её саму безумно интересовала личная жизнь блондинки, которая в последнее время у неё бушевала сильнее, чем за все годы её жизни. Здесь даже не преувеличено!       Оказавшись дома, девушка даже не переоделась, а сразу рухнула в заправленную постель, провалившись в царство Морфея, попутно размышляя о сегодняшнем вечере в компании дракона. А ведь и правда! Не смотря на его отвратительное поведение и неподобающий характер, его извращенную фантазию, девушка всё же волнуется. Не каждый день ставишь условия королю...

***

      Девушка лениво приоткрыла глаза, рассматривая часы на столе, которые показывали уже четыре часа дня. Её глаза с ужасом открылись. Встреча с Люси же назначена в два!       Соскочив с тёплой кровати, Эльза принялась за сборы, попутно набирая номер Джувии. Обсудив всё, Скарлет буквально вылетела из квартиры, быстро добравшись до дворца. - Девочки... - запыхавшись, говорила аловолосая. - Как бы это глупо не звучало, но я проспала... - Проспала? Ты спишь днём? А как же работа? - засыпала вопросами Леви. - Во-первых, да, я проспала, во-вторых, да, я спала днем, в-третьих, меня освободили на сегодня. У меня начальник зверь просто, всю ночь работала, - не с восторгом пробормотала девушка. - Садист, самый настоящий крашенный садист... Сбежавший из психушки, нет! Из тюрьмы! Таких извращенцев надо изолировать от современного общества... - на лице девушки появился хищный оскал. - Эльзочка, успокойся. Что это за самоубийца тебе попался, - милым голосом пролепетала Люси. - Не бойся, я могу поговорить с Драгнилом, и он его сожжёт ради тебя. Хочешь? - Спасибо за поддержку, но не думаю, что Нацу будет убивать короля другой страны, - девушка откинулась на качель. - Мой начальник - Жерар Фернандес. Судя по всему, я ему что-то наделала на балу и он решил сейчас отыграться на мне. Демон во плоти. Как вообще он может править страной? - Жерар Фернандес!? - слишком громко воскликнула Джувия. - Крепись... тебе будет не сладко. Ты его убить хотела, хотя... он на тебя вылил шампанское. В расчёте должны же быть, - размышляла голубоволосая. - Вы все тут что ли с королями общаетесь? Почему я опять не с вами? - заворчала миниатюрная девушка.       После этих слов, в девушку вцепилась Люси. - Радуйся! Живи спокойной жизнью, - прошипела блондинка.       Компания лишь весело засмеялась, продолжая обсуждать недавние новости. Эльза не особо включалась в разговор. Ей было приятно видеть своих подруг и просто находиться рядом, но в её голове был лишь один образ. Красноволосая уже тысячу раз успела пожалеть о том, что ляпнула. Ведь вполне возможно, что Фернандесу не понравится её поведение и она получит новое наказание... а он же такой садист. - Девочки, мне... - красноволосая уже хотела продолжить фразу, как тут же объявился Грей Фулбастер. Довольно вовремя.       Быстро закончив разговор, мы с Леви вышли с территории дворца. Нам нужно было дождаться кареты, дабы отправиться по домам, но на полпути перед нами остановилась королевская карета, откуда вышла девушка с розовыми волосами. - Кто из вас Эльза Скарлет? - строго сказала она.       Я переглянулась с Леви, а после неуверенно подняла руку. - Меня зовут Меледи, я помощница Жерара Фернандеса. Он потребовал, чтобы я привезла Вас лично в его замок, так как у вас назначена встреча, - более мягким голосом, сказала Меледи. - Проходите, - она открыла дверь кареты. - Подождите, я не могу оставить свою подругу здесь одну, да и в такое время. - Мы предоставим еще одну карету для вашей подруги, - сказала девушка. - Но прямо сейчас вам нужно проехать со мной. Мы гарантируем полную безопасность этой девушке.       Немного поразмыслив, я села в карету, предварительно попрощавшись с Леви. Довольно неожиданно, что тот самовлюбленный эгоист позаботился о том, как красноволосая доберется до него. Может... все пройдет довольно гладко? - Эльза Скарлет, Жерар будет не доволен. "Ну приплыли", - подумала Эльза. - Вы задержались у своих друзей и он отправил на ваши поиски меня и Уртир, но нашла вас я спустя почти час, - розововолосая нахмурилась. - Вам стоило предупредить Фернандеса. - Меледи, не стоит обращаться ко мне на "Вы". Я не настолько стара или выше тебя по статусу.       Меледи уставилась на Эльзу, немного смутившись. - Хорошо, Эльза. Но проблема остается той же: Жерар будет метать молнии, ведь ненавидит непорядок, - сказала она. - Да уж... Но я уже видела его в гневе и он не такой уж и страшный, - сказала Эльза. - Может быть это конечно мой знак Зодиака "сглаживает" осознание ситуации, но я сомневаюсь.       Меледи опустила свой взгляд. - Жерар... довольно странный человек, поэтому не пугайся, если он будет делать что-то не совсем нормальное, - осторожно сказала девушка. - О чем ты? - красноволосая уставилась на собеседницу с нескрываемым интересом.       Меледи посмотрела в глаза Эльзы, будто выискивая что-то. - Его Величество имеет потребности, как и обычный человек, но он особо это не скрывает... - начала издалека девушка. - А! Дак ты о его извращенности? - вздохнула Эльза. - Я то уж думала что-то поинтереснее. Пошантажировала бы... Не волнуйся, я об этом в курсе.       Розововолосая удивилась, но после незаметно кивнула, улыбнувшись. И впрямь, такая девушка сможет успокоить Жерара, а если и понадобиться, то и противостоять...       Оставшуюся дорогу те ехали молча. Эльза смотрела в окно, разглядывая дорогу и ожидая, когда там появиться знакомый ей замок. Меледи же наблюдала за красноволосой, изредка поглядывая в окно. Они довольно быстро добрались до дворца и розововолосая решила проводить Эльзу до появления Жерара. А то вдруг украдут... - Ну что? С богом, - вздохнула Эльза, заходя внутрь. - Явилась, - послышался рык со стороны. - Явилась. Меледи, думаю, что меня можно оставить, - красноволосая мило улыбнулась, а девушка кивнула и скрылась в проходе. - Ты в курсе, что надо приходить вовремя? - из ниоткуда перед Эльзой появился синеволосый. - Точного времени не было, поэтому я пришла тогда, когда захотела. И вообще! Эту встречу назначила я, так с чего ты так злишься? - вступила в словесную атаку красноволосая. - Ты как со мной разговариваешь? - к ней впритык подошел парень, с презрением смотря на гостью. - Как хочу, так и разговариваю – сам начал, - девушка нахмурилась. - И вообще, я пришла на экскурсию. Показывай мне свои секреты, где у тебя тут что лежит. - Как смешно, - огрызнулся парень. - Я имею право дать тебе наказание.       После этих слов, девушка возмущенно открыла рот. - Какое наказание!? Я ведь ничего такого не сделала! Я уже сказала, что встреча была назначена мной и времени не было, так с чего бы? - закричала Эльза. - Дамочка, приубавь пыл. Перед тобой стоит король, а за дверью его охрана с оружием. Разве не испытываешь страх? - дракон подошел к дивану, что стоял неподалеку и присел. - Какая глупая... - на его лице появилась странная улыбка. - С чего начнем? - С чего-нибудь поинтереснее, - ответила Эльза, оглянувшись по сторонам.       Будто ожидая этот ответ, синеволосый сделал жест рукой, после чего охрана, находящаяся в холле, вышла. - Как насчет комнаты для... утех? - парень усмехнулся, наблюдая за её реакцией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.