ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скорпионы. Действуют так, как сами того хотят.

Настройки текста
      После того, как подруги пообщались и простились, Люси была "похищена" Нацу. Ей уже порядком надоела её роль "принцессы" со всеми заморочками, но ничего не поделаешь. Придется терпеть всё... Особенно издевки со стороны её ненаглядного женишка. - И ты каждый раз вот так выходишь и машешь ручкой? - прошипела блондинка, улыбаясь толпе внизу. - Ничего, привыкнешь ещё, - розововолосый усмехнулся. - Сегодня у тебя замеры свадебного платья, - из-за чего-то парень ещё шире улыбнулся, наблюдая за реакцией.       Люсьенну передернуло, но она продолжала смотреть на людей. Не будет же она сейчас кричать, что не хочет замуж за этого... Черт, а что её, собственно, остановит? Ах да, её же просто потом убьет Драгнил. - Обещаю, если я всё же спасусь от рук этого придурка, я больше никогда не буду пить и говорить, что попало,- Люси закрыла глаза, прошептав эти слова, словно молитву. - Не волнуйся, этого не произойдет, - парень прошептал ей эти слова на ушко, обнажив свои клыки. Толпа внизу тут же заголосила.       Люси разозлилась, поэтому выскочила с балкона раньше времени. Она понимала, что сделав это, она лишь подогрела огонек в Драгниле, но всё же не послушалась. Сегодня у нее было не так много планов, самое тяжелое было смириться с замерами для платья. Черт возьми, ей и впрямь теперь придется всю жизнь провести с этим драконом, плюсом ко всему этому ещё и родить ему наследников!? - Люси, там прибыл Деон Лейт из Франции, ваш дизайнер. Вам нужно пройти к нему для снятия мерок, - словила блондинку Дева. - Прошу последовать за мной.       Люси остановилась и прерывисто выдохнула. "Не срывайся на невинных людях". - Хорошо, Дева. Пойдем, - её голос дрожит.       Девушки быстрым шагом ушли в странную комнату. Она была огромной, но пустой. Совсем нет домашнего уюта. Внутри уже был какой-то мужчина, модно одетый. Скорее всего, это и есть тот дизайнер. "Не могу не заметить, что он довольно симпатичный. Да ещё и молодо выглядит." - Здравствуйте, - вежливо поздоровалась блондинка.       Дизайнер тут же обернулся и поклонился, показывая свою воспитанность. - Ваше Величество, это огромная честь для меня. Я сошью вам самое прекрасное платье, - протараторил он, явно нервничая. - Ох, прошу не надо. Я ещё не имею какого-то статуса. Зовите меня просто Люси, - блондинка была до невозможности любезной. - Ого, вот это да, - прямо за её спиной послышался мужской низкий голос. - Женушка, а ты чего это такая любезная? - его голос был с издевкой.       Люси тут же оглянулась, закатив глаза. "Черт, ну и какого черта он сюда пришел?" - А тебе какое дело? - девушка приняла эту словарную перепалку. - Вот возьму и уйду от тебя, тебе же будет легче.       Драгнил злобно оскалился, подойдя впритык к блондинке. - Ты берега не путай, женщина, если ты уйдешь от меня, то я этого дизайнера собственными руками сожгу и тебя в придачу, - Люси отнеслась к этим словам довольно равнодушно, а вот Деон Лейт нервно стал поглядывать в сторону "парочки". - Ну давай, попробуй. Интересно будет узнать людям, как их добродушный, - на последнем слове она сменила интонацию. - Король, убьёт свою невесту. Вот это да!       Не выдержав этой наглости, розововолосый дернул Люси за локоть, тем самым придвинув ещё ближе. - Если ты сейчас не заткнешься, я с тобой такое сделаю, - прошептал он. - И что же? - блондинка усмехнулась. - Изнасилую, - сказал парень, а после продолжил уже громче. - Удачи вам.       Люси вспыхнула от такой наглости, но всё же повернулась к дизайнеру. Она потом покажет ему, что нельзя так обращаться со своей будущей супругой. Ну... или угрожать. - На чем мы остановились? - милейшим голосом спросила блондинка. - Ах да, мерки. Мне как-то встать, чтобы вам было удобнее. - Да-да... встаньте сюда и разведите руки в разные стороны.       Девушка послушно исполнила просьбу дизайнера, ожидая следующих указаний. - Сейчас мне хотелось бы узнать ваши предпочтения. Эта свадебная церемония будет проходить по древним свадебным традициям, но с некоторыми изменениями. Возможно вы желаете поменять цвет платья? - спокойным тоном говорил Деон. - Для меня белый является оптимальным вариантом, но если добавить легкий оттенок розового, то было бы идеально, - она улыбнулась, но тут же вздрогнула, будто вспомнила что-то очень важное. - О нет! - Что такое? - дизайнер тут же подскочил к Люси. - У этого... Драгнила, - в её голосе было столько ненависти, что мужчина невольно напрягся. - Розовые волосы! У него розовые волосы! Сольемся же на общем фоне, - последнюю фразу девушка говорила чуть не плача. - Это не помеха, я думаю, что Его Высочество не будет против, - он облегченно выдохнул, пытаясь сдержать смешок. Эта ситуация ему казалась очень забавной. - Нет! Не хочу! Белое и только белое! - закричала девушка, будто капризный ребенок. - Хорошо, белое, так белое, - мужчина пытался успокоить девушку, отмечая что-то у себя в блокноте.       Они ещё около десяти минут уточняли различные детали свадебного платья. Люси жутко хотелось увидеть хотя бы эскиз, но Деон на отрез отказывался. Они бы успели сделать ещё несколько изменений, но Хартфилия желала высказать все претензии Драгнилу, начиная с его необычного цвета волос и заканчивая тем, что, черт возьми, вокруг баб полно, с какого перепугу он не хочет её отпустить! - Драгнил! - кричала она, зайдя без стука в его кабинет. - У меня к тебе много претензий!       Розововолосый вздрогнул от неожиданности, но не стал отрываться от своей бумажной работы за столом. - Не игнорируй меня! - получив на это молчание, блондинка разозлилась. - Хорошо, тогда я начинаю. Я не хочу замуж за тебя! Ты мне совершенно не подходишь! Мы очень разные, да и тем более твои волосы... Это же сплошной кошмар. Дай я поговорю с кем надо и будем жить отдельно. Ты же тоже не хочешь меня видеть, так помоги мне. Ты меня бесишь, твой характер ужасен... У тебя миллион недостатков! - кричала девушка при этом активно жестикулируя. - Хватит молчать!       Розововолосый тяжело вздохнул, прикрыв глаза. - Как же ты меня уже достала... - Нацу встал со своего кресла, угрожающе надвигаясь на блондинку. - Если кто и должен жаловаться здесь, так это я. У меня итак тонна проблем с королевством, а ещё ты тут мне на мозги капаешь. Ты же совершенно не слушаешь меня! Я вынужден выслушивать твои тирады по несколько раз в день, поэтому... - Зачем тогда терпишь!? Я не хочу жить с тобой, а ты со мной! - прервала его девушка, так как он уже был на непозволительной близости. - Дослушивать учись, - рыкнул Нацу. - Поэтому я и женюсь назло тебе. Ты же всем мозги вынесешь и мне просто жалко парнишку, который попадется в твои сети. Считай, что я просто спаситель, - он самодовольно улыбнулся, прижав Люси к стене.       Девушка попыталась улизнуть, но дракон крепко держал её, поэтому все её попытки были тщетны. - Благотворительностью занимаешься? - она усмехнулась. - А потянешь ли? Я своевольная, и то, что я делаю сейчас не весит даже половины моего характера, - блондинка смотрела на Драгнила с вызовом.       Нацу придвинулся ещё ближе, почти касаясь её губ, но он не позволит этого. - Не волнуйся, я об этом знаю, - а после отпустил её. - А теперь свали из моего кабинета и впредь только попробуй зайти без сту... - Зайду, правила не по мне, но... Все же сейчас я уйду. Пора придумать, как испортить свадебную церемонию, - Люси, смеясь, скрылась за дверью, оставляя Драгнила одного в кабинете. - Сучка... - рыкнул парень, вновь вернувшись к своей работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.