ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стрельцы. Азартные личности.

Настройки текста
      Жерар лишь весело усмехнулся, загадочно посмотрев в сторону. - Разбежалась, милочка.       Эльза же только фыркнула, оглянувшись по сторонам. За это время она успела обойти весь дворец и искренне пыталась запомнить хотя бы маршрут, но... столовую она не помнит. - Жерар, раз я остаюсь у тебя на ночь, то надеюсь ужин прилагается? - но после заманчиво продолжила. - Хотя, я могу тебя не утруждать и пойти перекусить в ближайшем кафе. - Эльзочка, ты не сбежишь отсюда, - король развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл по коридору. - Пойдем со мной, поужинаем. Повара приготовили блюда, поэтому можешь не бояться, что я тебя отравлю.       Красноволосая закатила глаза. "А ведь кто-то говорил, что не пользуется прислугой и успевает всё сам. Только чушь молоть горазд." - У меня есть небольшая просьба. Я не могу ужинать в этой одежде, поэтому... - Эльза сравнялась с драконом. - Мне нужна твоя одежда, - усмехнулась она. - Эта? Развратная девчонка, - синеволосый указал на одежду, в которой сейчас находился, но увидев взгляд девушки, парень продолжил. - Хорошо-хорошо, понял. По пути зайдем в гардеробную.       "Пара" быстро добралась до комнатки с одеждой, и парень достал первые попавшиеся вещи. А именно футболку и шорты, которые должны подойти на фигуру аловолосой. Парень после нескольких пошлых шуточек удалился из гардеробной, оставив её переодеваться, а сам направился в столовую, дабы всё подготовить.       Эльза примерила одежду, но мужские шорты шустро спадали с её талии, поэтому девушка решила остаться в своих. Да, довольно необычно встретить девушку, которая под своей короткой юбкой будет носить такие же короткие шорты. Как сама объясняла это девушка: ей было комфортно.       Но сейчас, глядя на своё отражение, красноволосая уже слышала пошлые шуточки своего начальника в её адрес. А дело было в том, что мужская футболка едва доходила до середины её бедра, а шорты, которые были предусмотрены для того, чтобы даже в самой короткой юбке комфорт девушке был обеспечен, не были видны. Складывалось ощущение, будто девушка находится лишь в одной широкой футболке. - Я уже собирался идти за тобой, - сказал Жерар, обернувшись на шаги позади и замер, хоть и вовремя опомнился. - Соблазнить меня решила? - Конечно, король извращенцев, - с сарказмом произнесла девушка, задрав футболку, дабы король увидел шорты.       Пробурчав что-то типа "жаль", синеволосый предложил девушке сесть за стол, который едва не ломился под тяжестью разнообразных блюд, но Эльза замешкалась. - Ты меня отравить вздумал? Верно? Я не видела того, как эти блюда были расставлены и со стопроцентной вероятностью я могу сказать, что ты туда что-нибудь подсыпал. - Эх, Эльза... Можем поменяться местами, если хочешь, - а вот это довольно заманчиво, поэтому Эльза согласилась и молодые люди поменялись местами.       Аловолосая быстро уплетала еду, не забывая периодически мычать от удовольствия. Жерар же довольно улыбался, наблюдая за гостьей и не забывая уплетать еду. Её внешний вид явно удовлетворял самолюбие дракона, и тот явно был бы рад увидеть её в этой футболке, но уже на голое тело. - Глупая... глупая девчонка, - прошептал Жерар с ухмылкой на губах. Эльза тут же насторожилась. - Вот тебе наказание за непослушание, - дракон указал на блюдо, стоящее перед девушкой, которое та уже успела попробовать. - Все же что-то подсыпал... И что же? - Аф-ро-ди-зи-ак, - по слогам произнес король, а девушка подавилась. - Н-но... я же могла сесть и на другое место! - Ты слишком предсказуемая, милочка, - король вальяжно сидел на стуле. - Ох, беда... Афродизиак то сильный, а бежать некуда. Что же будешь делать?       Девушка тут же вскочила на ноги, возмущенно глядя на короля. Тот же продолжал ухмыляться, представляя шоу. Его наказание состояло в том, чтобы просто помучать её, а вот переспать... Он не собирается дарить ей такой подарок. - Комната... нужна комната, - хоть Эльза ещё не чувствовала результата препарата, но нервничать она начала мгновенно. - Боже мой, знала бы об этой работе, так лучше бы осталась безработной.       Жерар лишь рассмеялся, встав со своего места. На "экскурсии" Эльза обмолвилась с ним, что ей по душе одна из спален. Хотя, Жерару та комната никогда не нравилась. - Пойдем, мученица, - синеволосый направился в ту спальню, а девушка за ним.       Они оказались там быстро. Помимо огромной кровати там было ещё несколько мелочей. Стол был уставлен несколькими книгами и письменными принадлежностями. Здесь были картины и роскошные статуэтки, которые редко можно увидеть в этом замке. Огромный шкаф также здесь был, но аловолосая искренне не понимала его существования. Тут же недалеко есть гардеробная. И как раз именно здесь была дверь, ведущая в ванную комнату. - Ну? Как эффект? - ухмылялся парень, усаживаясь за стол. Девушка же решила сразу сесть на кровать. - Ты лучше помолчи, - рыкнула Эльза. Несмотря на такую агрессию, чувствовала она себя прекрасно. Скорее всего, прошло слишком мало времени.       "Ну и придурок же этот король. Даже если и согласиться с этими наказаниями, то где постепенность? Начинать сразу с таких жестоких наказаний, как минимум странно. Хотя... может следующие наказания будут ещё хуже?" Размышляя, девушка даже не заметила участившегося дыхания и повышения температуры в комнате. Дракон что-то бубнил на своей волне, но Эльзе было это не интересно. - Чёрт, - прошипела Эльза, дотронувшись рукой до своего живота, ощущая приятный жар.       Жерар же замолк, хохотнув. Парень разглядывал девушку, будто сейчас начнется шоу с ней в главной роли. Хотя, так оно и есть.       Действие препарата начало набирать обороты. Девушка непроизвольно сжала свои ноги, опустив голову. - Сколько это будет длиться? - охрипшим голосом сказала Скарлет, удивившись его изменению. - Ох, а это ещё интереснее, - услышала та довольный голос короля. - Тут все очень индивидуально. Это зависит от воздержания. - Подробнее, - настояла Эльза, глянув на дракона. - Если у тебя был секс несколько дней назад, то час, может и два. Если же несколько месяцев... Часа три точно, - после каждого слова он всё с большим интересом разглядывал нахмуренную девушку. - Несколько лет... Тут уже не от времени зависит, а от воздействия. Помучается же тот, кто будет его пробовать. Ну, а если же ты девственница, то мне тебя искренне жаль, - парень загадочно усмехнулся. - Чёрт, - взвыла девушка.       Именно сейчас, наблюдая за весёлым драконом, девушка стыдливо разглядывала его. Афродизиак действовал на неё сильно, ведь красноволосая признала для себя, что синеволосый парень очень привлекательный. Видя его телосложение, насмешливую улыбку, завораживающие глаза... "Эльза, прекрати" - и одновременно потрясла головой. - Кажется, кое-кто признал мою сексуальность, верно? - Ага, сейчас, - огрызнулась девушка, оттягивая воротник футболки. - Я могу принять душ? - Холодный душ? Одна? Да ещё и в таком состоянии? Как я могу оставить тебя в одной комнате надолго? - этот парень продолжил над ней насмехаться, будто не замечал её состояния. - Не сложно догадаться, чем ты там собралась заниматься. А я, к твоему сведению, тебя наказываю. Поэтому, милочка, сиди и мучайся.       Эльза лишь рыкнула.

***

      Красноволосая держалась из последних сил, чтобы не потерять окончательно рассудок. Это всё афродизиаки так действуют или это только её тело так реагирует? Девушка ощущала, будто все её тело стало эрогенной зоной. Может именно поэтому девушка начала полизывать свои собственные пальцы, тихо постанывая. - Эльза, ты сплошная порно-актриса, - если бы та не находилась в таком состоянии, Эльза может бы и заметила, как охрип голос Жерара и как тот смотрит на неё. - О-отвали... - прошипела Эльза, вставая на свои ватные ноги. Её заметно трясло. - Если меня спросят, почему я убила своего начальника, я просто рассмеюсь, понял? Придурок... - Ох, Эльзочка, не дерзи, - парень так же встал со своего места, взяв девушку за руку, ибо там вполне могла упасть. Но... Эльза издала тихий стон, из-за которого король удивленно посмотрел на девушку. Красноволосая тут же отдернула его руку. - Да тебе совсем плохо. - Я тебе сказала - отвали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.