ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девы. Умение все вокруг контролировать.

Настройки текста
      Сонная Джувия будто очнулась, уставившись на Грея. - Не поняла. Люси сильная, она точно справится, а вот ты лучше забудь слова, которые складываются в "Люси сломается", - непривычно злым голосом сказала девушка. - Она моя лучшая подруга и я не посмотрю на то, что ты король.       Грей удивленно покосился на жрицу, про себя отмечая, что ему нравится эта дерзость. Эта преданность друзьям бесценна для короля, ведь вокруг столько фальши. - Понял, понял, молчу, - Грей усмехнулся, подходя к голубоволосой. - Но всё же, за твою агрессию, я должен послать за тобой человечков, которые потом приведут тебя ко мне для суда. Не каждый смертный будет угрожать королю, - с каждым словом парень подходил всё ближе и ближе, а Джувия отступала до тех пор, пока не врезалась в стенку. - Как видишь, ты уже находишься на приеме у короля. Узнав твою ситуацию, я просто обязан дать тебе наказание, - поставив руки по обе стороны от голубоволосой. - Г-грей, ты чего? - Локсар уперлась своими руками в мощные мужские плечи. - Это же шутка была.       Парень по-актерски выдохнул, прикрыв глаза. - За такие шутки некоторые и на казнях оказываются, - ощутив легкую дрожь со стороны Джу, темноволосый открыл глаза. - Ну-ну, я тоже пошутил. Успокойся, - трясущаяся от страха девушка явно не входила в его планы, поэтому тот крепко обнял её, положив свою голову на её макушку. - Я просто хотел сказать, что я останусь на ночёвку через иронию, но теперь то я явно останусь. Как я могу оставить одинокую девушку в таком состоянии? Правильно – никак. - Хитрожопый идиот, - послышалось жалостливое шептание. - Эй, милочка, к чему был прошлый разговор, - усмехнулся парень, не отпуская уже брыкающуюся девушку.       В это же время Джувия не собиралась мириться с этим и вцепилась мертвой хваткой в руки парня. Голубоволосая была любительницей длинных и ухоженных ногтей, поэтому Грей тут же ослабил хватку, зашипев. Локсар же усмехнулась и скрылась в гостиной. - Джувия, это уже женская привилегия! - возмутился дракон. - Ты своими когтями и без своей силы переубивать сможешь. Хочешь подработать в моей тюрьме с особо опасными преступниками. Они ж тебя за свою примут! - утрировал брюнет, заходя в комнату. Парень потирал пострадавшие места, весело улыбаясь. - Джувия, ты решила в прятки сыграть?       В ответ лишь тишина. Грей усмехнулся и прошёлся по комнате, отмечая про себя, что здесь не так много мест для пряток. Фуллбастеру понадобилось бы немного времени, чтобы найти девушку, но только он хотел открыть дверцу вместительного ящика комода, как сзади послышался визг. - Не трогай! - крикнула Джувия, выбегая из своей засады и с хлопком закрывая дверцу. - Не прилично лазить по ящикам в квартире девушки. - Во-первых, ты меня сама вынудила, во-вторых, ты ведь понимаешь, что своим протестом лишь подлила масла в огонь. Я ведь не отстану, поэтому лучше сразу покажи. Если там что-то связано со мной, то не волнуйся, - его лицо озарила улыбка. - Я привык. - Не с тобой, это другое. Нельзя смотреть. Личное. Правда. Отойди. Кино смотри. Спи. Нельзя в комод, - глупо затараторила девушка, прикрывая руками свой таинственный предмет. - Джувия... - с нажимом произнес парень. - У тебя там скелеты или что? Дай глянуть.       Девушка смутилась и начала отталкивать Грея, но он же король. Парень мигом обошел замешкавшуюся девушку, открывая дверцу. Дракон ожидал увидеть много чего, начиная от обычных личных дневников, до реальных скелетов. Что ещё можно ожидать от этой странной девушки. Увидев содержание комода, парень поправил себя в мыслях, добавляя "А от неё многое можно ожидать". - М-мягкие игрушки? - неуверенно спросил Грей, вытаскивая одну. - В этом же нет ничего такого. Ты же девочка, ты можешь всю свою комнату уставить зайками и тебе слова никто не скажет, - парень нащупал бирку у мишки в его руках. Посмотрев на неё и прочитав содержание, темноволосый поднял взгляд на девушку. - Поклонники? - явно подруги не будут писать "Я влюблён в тебя до беспамятства". - Если бы, - тяжело вздохнула синеволосая, рухнув на диван. - Бастия. - Блондин тот? - получив уверенный кивок, Грей продолжил. - Если так его ненавидишь, то почему хранишь подарки? Неужто влюбилась? - Не дури. Я люблю только одного человека, а это... - она кивнула в сторону игрушек. - Ну, это же мило?       Грей усмехнулся. "Интересно, кто же этот человечек, которого она любит?" - с наигранным интересом задал вопрос себе дракон. - Девочка, если мальчик проявляет к тебе интерес и дарит плюшевые игрушки, - темноволосый шуточно кинул мишку в девушку. - Иначе влюбленный мальчик подумает это за зеленый свет и будет продолжать, - говорил он. - А что если этой девочке нравится внимание популярного мальчика, ведь та считает это забавным. Что поделать если подарки и открытки милые, а характер демона? - нахмурилась Джувия.       Грей усмехнулся. - Эта девочка явно ненормальная. - Сам ненормальный! - голубоволосая возмущенно крикнула, вскочив на ноги. - Любой девушке приятно внимание парней. И вообще, - девушка указала на диван. - Кое-кому пора уже спать.       Фуллбастер медленно прошёл к кровати девушки, присев на неё. - Да, думаю ты права. Мне стоит лечь спать... - На диван, - перебила парня Джувия. - Ты в гостях. - И я король. Я лягу туда, где захочу, - брюнет хитро прищурился. - И с кем захочу.       Девушка резко покраснела, замерев на месте. "Я могу посчитать это за флирт? Слишком много в последнее время таких намеков, но... Он же король. Да и вроде у него специфический юмор." - Грей, мне завтра в школу рано и на твои шуточки времени нет, - девушка нахмурилась, подойдя к парню. - Либо езжай домой, либо ложись на диван. - Джу, не беси меня, - Грей прикрыл глаза, а его магия вступила в правление. За спиной Локсар появилась глыба льда, которая слабым толчком "помогла" девушке оказаться в объятиях дракона. - Ложись рядом и всё.       Джувия, хоть и с недовольными воплями, но легла на кровать, отвернувшись лицом к стенке. Свет потух и голубоволосая почувствовала, как кровать рядом прогнулась. Грей лег слишком близко. Джувия явно чувствовала себя не комфортно, особенно когда почувствовала дыхание рядом с собой. "Черт, какой тут сон!?". Именно с этими мыслями Локсар резко вскочила под хихиканье Фуллбастера. - Давай в карты, - предложила Джувия, смотря на поднимающегося парня. - На желание, - словив возмущенный взгляд жрицы, Грей проследил за тем, как она доставала карты из тумбы. "И она уже не узнает, что я просто решил посмеяться над её смущением. Вот сейчас будем придумывать глупые желания и завтра я весь день просплю дома, а Джувия на уроках." - Дурак? Переводной? С потайным? Или другое? - начала девушка. - Давай в простого дурака. Лучше потратить свою фантазию на желания, - усмехнулся парень. - Я раздаю, - проигнорировала его Джувия.       Партия за партией была закончена ничьей и каждая игра была сыграна с нарастающим соперничеством. Каждый из игроков был уверен, что еще немного, и тот точно выиграет, но каждый раз разочаровывались, пока Грей всё же не одержал победу под возмущенный крик Локсар и звон будильника. - Уже шесть утра? - удивилась голубоглазка. - Чёрт, мне собираться надо. - Тогда желание своё я озвучу в более подходящий момент, - брюнет потянулся. - А сейчас мне тоже пора. Тебя подвезти?       Джувия встала с кровати и подошла к зеркалу. - Если подождешь, пока я соберусь и приготовлю нам завтрак, то я не против, - девушка улыбнулась, упоминая о совместном завтраке. - Тогда с радостью, миледи, - Грей рассмеялся, укладываясь обратно в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.