ID работы: 6772949

Обманный приворот

Слэш
R
Завершён
664
автор
Размер:
127 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 386 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Эйфория.       Лёгкость на душе и уверенность, что дальше будет только лучше.       Червячок сомнений, до этого опоясывающий все мысли Изуку, наконец, исчез. Мидория действительно был спокоен касательно своих действий. Он был удовлетворён нынешним положением дел. С последней встречи с Бакуго прошло две недели, а с первого поцелуя — три недели. За первые дни "пробных" отношений Катсуки старался проводить как можно больше времени с Изуку, при этом не навязываясь. Он прекрасно понимал, что Мидория, — в недавнем прошлом натуральный натурал, — пусть и принял свои чувства, но всё ещё жутко стеснялся. Бакуго не хотел его спугнуть своей настойчивостью, действуя осторожно, постепенно всё ближе узнавая Изуку.       Добившись, наконец, своего, он не мог оплошать.       В торговом центре "Мелоди", на удивление, было не так много людей в вечер среды. Лишь школьники и студенты, кучкуясь, шарахались с одного этажа на другой. Торговый центр после открытия сразу стал популярен, что не удивительно, ведь "Мелоди" имел наибольший ассортимент различных товаров и услуг.       Мидория ковырнул ложечкой мороженое, поглядывая через большое окно на прохаживающихся посетителей. Пусть на улице и стояла жара, но в кафе-мороженом, находящемся в торговом центре, не было многолюдно. Отчасти, это Изуку радовало, иначе все слышали бы, о чём говорит его чересчур активная подруга.       — А ты всё говорил, что никогда, да ни за что не будешь с ним якшаться, — Момо шумно втянула сок через трубочку, забавно втягивая щёки, и причмокнула, — зато теперь вы — па-роч-ка!       Мидория незаметно для девушки закатил глаза, самую малость жалея, что рассказывает подруге всё, но с другой стороны ему жутко хотелось поделиться радостью.       — Когда ты последний раз видел своего ненаглядного? — спросила Момо, подзывая официанта.       — Две недели назад, — Изуку вздохнул, — у них сейчас уйма интервью и репетиций, идёт подготовка к новому альбому, у моего ненаглядного не так уж и много свободного времени.       Момо умилительно улыбнулась — очарованный и скучающий Изуку, действительно, вызывал приступ милоты. Это в разы отличалось от его пускания слюней на вокалистку рок-группы. Тогда он просто восхищался её талантом и привлекательной внешностью, не зная её как человека. Сейчас же всё было по-другому. Постепенно узнавая Баку, Изуку понимал, как ошибался на его счёт вначале — барабанщик был по-настоящему удивительным и чутким человеком. За всеми его похабными шуточками и ухмылками скрывались искренние чувства, в том числе беспокойство и страх быть отвергнутым. Что ни говори, а он был приворожён, и в его действиях точно не могло быть тайного смысла. Бакуго Катсуки был влюблён в Изуку. По самое небалуй.       Мидория старательно игнорировал тревожные звоночки, твердящие, что Бака влюбился не по своей воле.       Вибрация привлекла внимание Мидории, он взял в руки телефон, оставляя ложечку торчать между губ.       От: Каччан       "Привет, детка ;)"       Слабый румянец вспыхнул на щеках, Мидория закусил внутреннюю сторону щеки, сдерживая улыбку. Теперь это обращение, поначалу раздражающее, не вызывало ничего, кроме тепла в груди. Момо не обращала на него внимания, заказывая себе очередную порцию мороженого. Оно и к лучшему, иногда её подколы на тему ориентации Мидории сильно смущали.       "У меня завтра свободное время во второй половине дня, я подумал, что ты не будешь против провести немного времени со своим парнем"       Изуку скрипнул зубами. Этот Катсуки... После первого поцелуя он слишком часто повторял, кем они теперь друг другу приходятся, до жути смущая Мидорию — "Я твой парень", "Хочу быть с тобой", "Твои губы слишком сладкие, чтобы так просто от них оторваться", "Изуку, я люблю тебя".       "Привет, Каччан :)" — Изуку ухмыльнулся, набирая текст и представляя реакцию блондина. Это тебе за "детку", получи, фашист, гранату. — "Конечно, я не против. Во сколько встретимся?"       Между ними был уговор по умолчанию — Бакуго всегда заезжает за Изуку и отвозит его на место свидания, которое они либо выбирают вместе, либо Катсуки решает сам, никогда не ошибаясь с выбором. Потому обговаривалось только время встречи. Изуку улыбнулся, предвкушая завтрашний день. Если бы ему кто-нибудь сказал, что он будет скучать по несносному барабанщику и жаждать с ним встречи, Изуку бы поинтересовался у этого человека, как ему удалось выбраться из дурки. Но сейчас...       Вот как, однако, случается. Сначала ты едва ли ненавидишь человека, но стоит узнать его получше, побыть с ним какое-то время, и он уже не кажется тебе таким плохим. В случае же с Изуку, Бака не просто перестал его раздражать, он смог добиться ответных чувств, пусть и не таких сильных, как у него самого. Теперь же все его похабные шутки, несерьёзные домогательства и дерзкий характер смущали, но не бесили, как прежде.       Иногда Мидория думал, что его самого приворожили.       Увлечённо ведя переписку, Изуку не заметил, как Момо сделала пару его фотографий, улыбаясь своим мыслям.

***

      На следующий день погода, словно издеваясь, повысила градус, и как бы Изуку не храбрился, идти в джинсах — наихудшая идея. Из недр шкафа пришлось вытаскивать на божий свет шорты. Из-за комплексов, Мидория не особо жаловал подобную одежду, считая свои ноги чересчур худыми, особенно икры и щиколотки. К тому же, шорты имели достаточное количество объёмных карманов, что визуально делало ноги Изуку тоньше, чем было на самом деле. Но уж лучше так, чем вонять потом на свидании — Изуку не сомневался, что дезодорант не спасёт его от излишнего потоотделения.       Напоследок Мидория ободряюще улыбнулся своему отражению, стараясь не волноваться. Это всего лишь свидание, такое же, как и все предыдущие, оно ничем не будет отличаться. Верно же?       Тёмно-серая иномарка отражала солнечные лучи, ровно как и солнцезащитные очки парня, подпирающего дверцу. Мидория сглотнул, очерчивая взглядом стройный торс, обтянутый чёрной тканью футболки с треугольным вырезом. Этому дьяволу чертовски идёт чёрный цвет, и он об этом знает, надевая подобную одежду на каждое свидание. Ещё немного и можно совсем потерять голову от этого беса, Конфуций его побери! Крепкие ноги, как и всегда, скрывали узкие джинсы, и в завершение образа... Берцы?! В такую жару-то?!       — Ой, не смотри на меня так, — Бакуго цокнул языком, — да, мне не жарко, могу себе позволить одеваться, как моя душенька того пожелает.       Блондин тут же притянул Изуку за руку, прижимаясь к его губам в нежном поцелуе. Были бы они где-нибудь в укромном месте, он бы не сдерживал себя и увлёк парня в более откровенные объятия, но делать это перед домом Изуку было весьма рискованно.       Мидория резко вдохнул, стоило Катсуки отстраниться. Непривычно признавать, но ему не хватало этого. Близость каждый раз кружила голову подобно крепкому алкоголю, заставляя желать большего.       — Так, куда мы сегодня поедем? — Мидория заставил себя оторваться от разглядывания губ парня напротив, не сомневаясь что тот делает то же самое, пусть за очками и не было видно.       — Увидишь, — Катсуки загадочно улыбнулся, жестом приглашая Изуку сесть в машину.       Спустя двадцать минут неспешной поездки по улицам города, Бакуго заехал в элитный район наподобие того, в котором жила Момо, и припарковал авто на подземной парковке одного из домов. Мидория вылез из машины, гадая, куда же привёз его на этот раз неугомонный музыкант. Ни одного адекватного варианта не пришло в голову, и Изуку решил просто довериться.       Охрана без лишних вопросов впустила их внутрь, стоило Бакуго подойти ко входу. Мидория жался к его руке, оглядывая ухоженный холл с растениями по углам. Элитные дома всегда поражали роскошью и чистотой. Правда, лифт подкачал — в одном из углов мелким шрифтом кто-то подписал неприличное слово. Удивительно, что находятся смелые люди, портящие лифт, в котором есть камера.       — Скажи честно, — произнёс Мидория, стоило им выйти из лифта на двенадцатом этаже, — что ты задумал?       Бакуго едва слышно рассмеялся от серьёзного Изуку — милое и забавное зрелище.       — Я здесь живу.       — Ты ведёшь меня знакомиться с родителями?! — Мидория в ужасе распахнул глаза, понимая, что ещё не готов к такому серьёзному шагу в их начавшихся и довольно слабых отношениях.       Бакуго лишь улыбнулся одним уголком губ, доставая из кармана ключи. Молчание — знак согласия, да? Мидория нервно дёрнулся и развернулся, пытаясь сбежать. Нет уж, извините, он пока не хочет замуж. Позади раздался весёлый смешок, и Изуку дёрнули обратно.       — Глупый, я один живу.       Это нихрена не облегчило ситуацию!       Бакуго завёл Изуку в квартиру, щёлкая свет в коридоре. Напряжение повисло в воздухе, хоть ножом режь. Мидория не смел пошевелиться, застыв у порога. Конечно, Бакуго ничего бы не сделал без его воли, но это не помогало снять волнение. Они оказывались наедине, но никогда не были в таком месте, где можно было заняться интересными вещами. Мидория сглотнул.       — Боже мой, детка, расслабься, — Бакуго спокойно принялся разуваться.       — Расслабься?! Легко сказать, мы ведь здесь одни, так?       Катсуки с минуту молча смотрел на Изуку внимательно, не отрывая взгляда от глаз. От подобных взглядов блондина Изуку всегда кидало в дрожь, уж слишком они были откровенными. Бакуго шагнул к нему, мягко толкая в грудь, заставляя прижаться спиной к двери, он расставил руки по обе стороны от его головы.       — Скрывать не буду — я хочу тебя. — Мидория вновь сглотнул. — Но я никогда, слышишь? Никогда не стану принуждать тебя к чему-либо. Думаешь, я буду поступать столь легкомысленно, заставляя тебя сомневаться во мне? Я не хочу тебя терять, только не сейчас, когда мы, наконец, становимся ближе.       Изуку выдохнул, чувствуя как тело расслабляется. И чего он так испереживался? Ну будут они здесь наедине, где никто им не помешает, ну и что с того? Это нормально — находится вместе где-то там, где будут только они двое, без лишних глаз и ушей. Это их личное пространство. Изуку склонил голову, виновато смотря исподлобья:       — Прости, просто я разволновался, впервые оказавшись у тебя дома.       Бакуго отстранился, улыбнувшись.       — Проходи, располагайся, — он обвёл рукой коридор, — хочешь выпить чего-нибудь? Обещаю исполнить любой твой запрос.       Изуку попросил стакан газировки с лимоном, оглядывая интерьер квартиры. Всё было в оранжево-чёрных тонах. Так похоже на Бакуго. Минимум мебели и никаких тебе безделушек, добавляющих уюта. Но даже без этого здесь было приятно находится. Было ли дело в том, что это квартира Катсуки? Мидория ласково огладил выступающую из стены арку, ведущую на кухню, совмещённую с гостиной.       Катсуки хозяйничал за столом, разливая напиток в два высоких стеклянных стакана.       Позже они устроились в гостиной на чёрном диване, образующем полукруг. Диван был достаточно широкий, чтобы на нем поместились двое человек, лежащих бок о бок. Но Катсуки почему-то сразу же пересел на пол, стягивая Мидорию на самый край дивана. Он удобно расположил макушку на коленях парня. Стаканы с газировкой стояли на журнальном столике недалеко от них. Напротив висела плазма и несколько пустых полок. Тут же была дверь, ведущая на балкон. Изуку с интересом оглядывал пространство вокруг, всё больше расслабляясь. Рядом с Катсуки, все же, было спокойно.       — Смотри, что покажу.       Бакуго взял в руки небольшой пульт и нажал на пару кнопок. Тут же на окне задвинулись жалюзи, закрывая от них начинающий разгораться закат. Спустя секунду из светильников, встроенных в потолок, полился нежный сиреневый свет, окрашивая комнату в подобные тона.       Изуку оставалось только выдохнуть.       — Вау.       — Нравится? — Бакуго самодовольно ухмыльнулся, поворачиваясь к парню.       — Ещё бы! Это впечатляет, — Мидория опустил голову, смотря на музыканта. Тот вернул ему взгляд, тепло улыбнувшись.       Несколько минут они молча наслаждались моментом. Изуку поймал себя на том, что любуется спокойным лицом Баки. Сейчас, удобно устроив голову на бёдрах возлюбленного, он был расслаблен. Не было вечно хмурых бровей и дерзкой ухмылки. Черты лица разгладились, и Мидория подумал о том, насколько он красивый.       Бабочки в животе вспорхнули, и Изуку улыбнулся, понимая, что чувства, которые он испытывает, становятся сильнее обычной симпатии.       — Почему ты не носил шорты до этого? — Бакуго резко распахнул глаза, и Изуку, пойманный с поличным на разглядывании его лица, покраснел. Благо, этого не было видно при нынешнем освещении.       — Ну, я..., — он запнулся, — не очень люблю носить открытую одежду.       Бакуго повернулся к нему всем телом, встав на колени, наблюдая, как Мидория смущённо повёл плечами.       — Почему же? — Бакуго откровенно удивился.       — Глупый вопрос, очевидно же, что я не могу похвастаться отличным телосложением, — буркнул Изуку, складывая руки на груди, смотря в сторону.       Мягкое прикосновение к обнажённой коже колена заставило его повернуть голову обратно. Катсуки, сидящий перед ним на коленях, со взглядом, наполненным преданностью и любовью, производил сильное впечатление. Сиреневый свет придавал моменту большую интимность. Бакуго огладил колено большим пальцем, а потом, не разрывая зрительного контакта, прислонился щекой, укладывая подбородок на место между бёдер. Инстинктивно Изуку слегка развёл колени в стороны, позволяя парню устроиться удобнее.       От шёпота и слов, последовавших дальше, Мидория задохнулся, не в силах привести дыхание и сердцебиение в норму.       — Ты прекрасен.       Бакуго повернул голову и прижался губами к мягкой коже, целуя колено, посылая электрические разряды по всему телу Мидории, жаром оседающие внизу живота, отбирающие силы. Самыми кончиками пальцев он мягко огладил нежное место под сгибом колена, заставляя табун мурашек пронестись по коже.       — Ч-что ты... такое говоришь? — Мидория не посмел нарушать волшебство момента и едва слышно шептал.       Бакуго провел ладонями вниз, лаская, прежде чем обхватил щиколотки и дёрнул достаточно сильно для того, чтобы Изуку сполз с дивана к нему на колени. Придерживая под бёдра, Катсуки поменял их местами, сам облокачиваясь спиной на диван, удерживая Изуку перед собой.       — Каччан..? — совсем растерявшись от неожиданной близости, Мидория заёрзал, смущаясь от позы, в которой они теперь находились.       — Чш-ш, — Бакуго надавил на поясницу парня, склоняя его к себе, — я не зайду дальше поцелуев, обещаю. Доверься мне, пожалуйста.       Мидория кивнул. Близость волновала, страх новых ощущений сковывал, но он соврёт, если скажет, что ни разу не думал о том, чтобы оказаться у Бакуго на коленях.       Катсуки нежно коснулся его губ, замирая на пару секунд, после начиная действовать смелее, ладонями оглаживая стройные бёдра. Мидория обхватил шею музыканта, почти сразу же зарываясь пальцами в взлохмаченные волосы, притягивая ближе. Он разомкнул губы, позволяя Бакуго протолкнуть кончик языка.       Из нежного и медленного поцелуй превратился в глубокий, наполненный желанием. Сколько они целуются? Пять минут? Десять? Время словно замедлилось, ничто сейчас не имело значения, кроме желанных губ напротив. Мидория вновь заёрзал, ощущая разгорающееся пламя внизу живота. Подобное не осталось незамеченным, Бакуго крепко сжал бёдра Изуку, прижимая сильнее к себе, выбивая слабый стон, растворившийся в поцелуе.       Возбуждение захлестнуло с головой, мешая трезво мыслить, заставляя желать лишь одного — стать единым целым. Мидория потёрся тазом о пах Катсуки, чувствуя, как медленно, но верно приближается к тому, чтобы отбросить всё и отдаться желанию.       Как же хочется...       Бакуго отстранился, первым совладав с собой, напоследок прикусив нижнюю губу Изуку.       — Детка, я бы с огромным удовольствием разложил тебя прямо здесь, но нам стоит повременить с этим.       — Ха~ Ты прав...       И словно в подтверждение слов Бакуго, у него зазвонил телефон. Мидория вяло слез с колен парня, устраиваясь обратно на диване. Туман в голове потихоньку рассеивался, и с диким смущением Изуку подумал о том, к чему всё могло привести, не будь Бакуго умнее него.       "Я чуть было не отдался ему на полу гостиной! Что он обо мне подумает?" — Мидория в смущении шлёпнул щёки ладонями. Бакуго, вставший за телефоном, этого не заметил.       — Это Айзава-сан, я отойду поговорить, можешь пока осмотреться здесь, — Катсуки подмигнул ему и вышел на балкон.       На диване, безусловно, было удобно, тем более после жарких поцелуев ноги не совсем слушались, но Изуку всё же решил занять себя самостоятельной экскурсией по квартире музыканта. Он вышел с гостиной в коридор и открыл первую попавшуюся дверь. Ей оказалась спальня — посредине комнаты находилась огромная двуспальная кровать, на вид безумно мягкая, заправленная тёмно-синим шёлковым бельём. Изуку вдруг ощутил детское желание попрыгать, но вовремя себя одёрнул, догадываясь, что Бакуго это не очень понравится.       Он прошёлся вдоль стены к кровати, разглядывая мелкие вещи, лежащие на тумбочке. Тут же в коробочке лежала серьга-штанга для индастриала, наушники и несколько серебряных колец, одно из них было с гравировкой — "little motherfuckers". Мидория оглядел наушники, они показались ему смутно знакомыми.       На письменном столе Изуку обнаружил навороченный ноутбук и кучу бумажных листов, судя по всему, вырванных из тетради. Любопытство одержало верх, и он взял один из листков в руки. Это оказался черновик с текстом одной из песен предыдущего альбома. Мидория с интересом вчитывался в слова. Бакуго помогает при написании текстов? Сколько же талантов у этого парня?       На краю стола лежала записная книжка. Не обращая внимания на угрызения совести, Изуку взял её в руки и начал листать. Ну не будет же Бакуго сюда записывать самые страшные секреты? Если бы он хотел что-то скрыть, он бы это заранее спрятал, прежде чем вести Изуку к себе в дом.       Переворачивая страницы, Мидория мельком глядел на различные заметки, в роде встреч с кем-то из участников группы, помощи в студии и покупки инструментов. Мысленно усмехнувшись над памятью Бакуго, — будь у него отменная память, он бы не стал записывать мелочи в записную книжку, — Мидория собирался было положить предмет обратно на стол, как взгляд наткнулся на одну из заметок.       "Вернуть Яойорозу наушники"       Изуку вздрогнул, и книжка выпала из рук, глухо упав на ковёр. То-то наушники на тумбочке показались ему знакомыми. Вот только откуда они у Бакуго?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.