ID работы: 6772987

"Вальс"

Гет
R
Завершён
54
автор
The_Holmes бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава 6. — Я обещаю все тебе объяснить! — Я жду… — протянула я, как вдруг почувствовала резкий упадок сил, и упала на что-то невероятно мягкое. Думаю, это был диван в библиотеке. Не понимаю, что происходит… Мои веки становятся тяжелее, и я вырубаюсь. А Вадим тем временем внимательно смотрел на спящую девушку. На её немного задратую юбочку. «Лиза, Лиза, как же много ты хочешь обо мне узнать, и это зря, очень зря. Тебе не стоит задавать себе вопросы про меня. А она — красивая, особенно в этой коротенькой юбочке, которую можно легко снять, особенно сейчас, когда девушка так беззащитна. Так, Уваров, стоп. Даже не думай. Она наверняка девственница, чистая, невинная. Возможно, у меня с ней когда-нибудь и будет секс, но не сейчас и не в таком состоянии, ведь если она и переспит со мной, то только на трезвую голову и в здравом уме. Чтобы запомнить на всегда удовольствие, которое я ей доставлю. Нужно её в комнату отнести, а то мало ли. Я нашу школу знаю, разные у нас тут учатся и преподают.» Парень донёс её до самой постели, куда и уложил блондинку. Поправив ей пряди волос и укрыв тёплым одеялом. Ему повезло, ведь соседки девушки, как всегда где-то пропадали… Лиза мило сопела и ему это нравилось. Ему нравилось наблюдать за ней, смотреть, как она сейчас дышит. Это доставляло ему эстетическое удовольствие, которое не могло не с чем сравниться. «Завтра ты ничего не вспомнишь об этом вечере: о том, как встретила меня, выходящего из этого камина» -подумал парень идя по коридору. POV Лиза На следующий недели в нашей школе появился новенький по имени Олег. С ним сразу же познакомились Юля и Вика. Сказать, что он был симпатичным я не могла, но и уродом его не назовешь. Он явно был спортсменом, накачанным и стройным. С русыми волосами и симпатичной улыбкой. Мне такие парни не нравились, я блондинов не люблю, а вот Юля была просто без ума от него. Только о нем и говорила. Я сразу же поняла, кто точно будет с ним дружить, или наоборот, у кого точно будут с ним конфликты. Вадим сразу же стал с ним хорошо общаться и мне казалось, что он принял его в свою кампанию. Хоть это было довольно странно: Вадим дружил с ребятами, которые имели массу вредных привычек, чего не скажешь об Олеге. Этот парень явно не собирался травить свой организм табачными изделиями и лёгкими наркотиками, возможно он пил, но мало и не всегда. За завтраком Юля и Полина обсуждали новенького, а я сверлила взглядом Вадима и Леру сидящих вместе за столом. Видимо, они снова помирились. Я вообще не понимала Уварова: он спал со всеми, но так и не определился, с кем ему хочется засыпать… — Эй, Лиза, ты с нами? — спросила Полина, выводя меня из мыслей. — Да… — сказала я. — О чем задумалась? — откусывая булочку, спросила девушка. — Да так, ни о чем… — протянула я. — Смотри, Вадим с Леркой сегодня пришёл — сказала Полина — Думаю, он с ней спит. — в наш диалог вмешалась Юля. — Нет блин, он с ней просто дружит! — крикнула я на догадки Юлии. — Привет Юля! — целуя в щеку девушку, сказал Макс. — Привет! — ответила блондинка. — Ну, вы идите, я вас догоню. — Хорошо, встретимся в классе, где ты нам все расскажешь. — шепнула ей на ухо я. — Конечно. — сказала Юля, провожая меня взглядом. — А что происходит? — поинтересовался Макс. — Ты о чем? — спросила Юля, продолжая смотреть в точку на стене. — О твоём общении с новеньким. — сказал парень. — А что не так? Я недостаточно с ним любезна? — съязвила блондинка. — Наоборот, ты слишком любезна по отношению к нему. — немного повышая тон, сказал Морозов. Юля же продолжала смотреть в точку на стене. — Максим, я не обязана перед тобой отчитываться. — спокойно, словно заученно, сказала Самойлова. — Ты спишь с ним?! — крикнул Морозов, но на него никто не обернулся, так как в столовой кроме Марии никого уже не осталось. Да и она уже собиралась уходить. — Морозов, успокойся. Во-первых, я сплю с тобой, а во-вторых, ты забыл? У нас с тобой просто секс, и ничего больше, не обязательности, не любви, не ревности, не отношений. — спокойно сказала Юля, направляясь к выходу. — Поговорим после урока. Ничего не сказав, девушка отправилась в класс. POV Лиза Весь день Уварова как подменили. Он постоянно ходил с новеньким, и мне даже стало казаться, что они дружат, но я ещё не знала, что будет дальше… За окном шуршали листья, которые подметал дворник. Золотая пора уже всячески занимала главную роль в природе, тихо смещая лето. То осенними дождями, то шуршанием листьев, то прохладным ветерком, который безумно радовал меня. Ветер вступал в красивую игру с желтыми, красными, зелёными листьями, которые, якобы случайно оказывались в его плену, как я в плену Вадима. А точнее мыслей о нём. Уваров, тебя слишком много в моей голове, и ты точно уже об этом знаешь… Занятия пролетели быстро, и это не могло не радовать, но мне нужно было идти на урок танцев, где меня уже ждал Вадим. Награждая меня своей улыбкой. Но сначала я должна была переодеться. Подойдя к нашему общему гардеробу, я выбрала синие леггенсы и серую толстовку. Но это не важно. Важно то, что из шкафа был сильный запах сигарет. — Юля, ты что куришь? — спросила я. — В смысле? — удивилась Полина, переводя взгляд с моих огромных (выпученных) глаз, на Юлины. — Ну, скорее да, чем нет… — промямлила девушка. — Тебе конец. Ты знаешь, что с тобой сделает папа? Да, ты знаешь, Юля. Зачем? Кто тебе впихнул в рот эту гадость? — озадаченно спрашивала я. — Да, Юлька, одиннадцатый класс, и ты пошла по наклонной! — сказала Полина. — Эй, вообще-то я только разок затянулась! — сказала Юля, пытаясь оправдать себя и натянуть чёрные леггенсы. — Один раз затянулась? Если ты помнишь, Антон тоже курит, и от него и то не так сильно пахнет сигаретами. — сказала Полина. — Кошмар, ну я в шоке… — садясь на кровать сказала я. — Ну я брошу… — Бросишь??? Юль, а можно было не начинать?! — крикнула я. — Да, я же не спорю сестренка… — Ладно, все хватит, идём. Не хочу к маме на занятие опаздывать. — сказала Поля, поправляя макияж возле зеркала. В спортзале. Через пару минут танца с парнем, в моей голове снова закрутились мысли о нём. А как иначе, если его руки нежно обвивали мою талию, и я медленно плавилась под его взглядом. А его аромат духов смешанный с сигаретным дымом, сводил с сума. Да, Уваров, ты этого добился. Я хочу тебя, но ты… Ты же тоже хочешь меня. Только я интересую тебя, а иначе ты бы не ревновал меня к каждому столбу. Ты хочешь меня сильно, об этом говорит твоё отношение ко мне. Оно не такое, как к остальным. Да, возможно оно не такое, потому что я тебе ещё не дала, но ты же умный. Ты знаешь, что я тебе не дам… С этими мыслями Лиза протанцевала весь урок, любуясь Вадимом и его глазами… а он так и не мог забыть её коротенькую юбочку. Хотя сегодняшние леггенсы были не лучше, так как открывали хорошую попу Лизы, а толстовка её плоский живот. В своей голове он уже отымел её во всех позах, которые только знал… А на деле смущённо держал за талию. Да, с ней он менялся, становился вежливым… Это было непривычно для него, он редко с кем себя так чувствовал так. Таких людей можно было легко сосчитать на пальцах, но неужели Лиза тоже входит в этот список?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.