ID работы: 6772987

"Вальс"

Гет
R
Завершён
54
автор
The_Holmes бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В подземелье Максим и Юля наткнулись на Уваровых. Братья громко ругались,но увидев одноклассников на их лицах застыло удивление и лёгкий шок. — Максим,что вы тут делаете? — спросил Антон. — Идём за вымышленной девушкой,— сказал Морозов ,но заметив шок на лицах он продолжил, — Ну Юле просто моча в голову ударила... Недоговорил парень,как блондинка его толкнула локтем в бок. — Максим шутит. Что вы тут делаете?— спросила девушка, ехидно улыбаясь. Юля давно наблюдала за ними, ее внимательности могли позавидовать лучшие детективы. Блондинка знала в шкафу Уваровых очень много таин. — Если мы вам расскажем вас придется убить, — с улыбкой сказал Вадим. Все понимали он не шутит. Макс давно знал,что Антон и Вадим работают на компанию «Ингрид», поправка лишь в том ,что Антон сливает информацию Володи и Князю, а Вадим просто рубит бабки. — Смешно...— протянула Юля, — Мы все знаем зачем вы здесь и кто вы. Мы не видели вас ,а вы нас , согласны? Слова Морозова удивили,он не понимал откуда она знает про Антона и Вадима ,про Ингрид , про этот подвал, парень все меньше и меньше верил в "духа", который их сюда привел. — Да, — сказал Антон. — Надеюсь,вы не выстрелите нам в спину?— спросила Юля — Эх...а могли,— сказал Вадим — Не смей подходить к моей сестре,— сказала девушка — Не могу ничего обещать,— сказал Вадим.... 20:00 Pov Лиза Я сидела в комнате, рядом Юля смотрела сериал в наушниках. Мне хотелось спать,но мой сон развеял Вадим,а точнее его сухое сообщение: " Ты ведь помнишь ,о нашей встречи?" В животе словно летали бабочки. Я подскочила и как бешеная начала собираться. Я одела чёрную юбку и белый пушистый свитер. Собрала волосы в хвост и сделала маленькие ели заметные стрелки. Юля даже не заметила моего ухода и это сыграло мне на руку,ведь если бы она знала ,что я иду к Вадиму , наверняка начала бы отговаривать. Хоть я и вышла раньше, я все равно опаздала , ведь он как всегда пришел заранее. — Привет, ты выглядишь прекрасно,— сказал Вадим, обнимая меня. Я чувствовала его тепло и это грело мою душу. — Привет, спасибо ,— ответила я, смотря ему в его большие глаза — Лиза ,я сейчас тебе кое-что скажу,ты главное только не пугайся, хорошо?— сказал брюнет — Давай,— напугано ответила девушка — Скоро в нашей стране обнаружат вирус... возможно даже первые заражённые этим вирусом будут из нашей школы. Прошу , уезжай из страны и как только что-нибудь узнаешь о вирусе сделай себе и родителям инъекции. Они помогут вашему организму бороться против этого вируса.— сказал Вадим его глаза были полны серьезности,он обнял меня и пообещал,что сделает все ради того , чтобы я была жива. Это все звучало чертовски страшно! Он мог сказать счастлива, любима или ещё прочую чушь ,но нет же он сказал , чтобы я была ЖИВА. Это очень пугало и настораживало. Ампулы , которые мне передал Вадим содержали в себе оранжевую жидкость. Тогда я ещё не знала ,что это начало новой страницы в моей жизни... После того ,как он меня обнял ,мы услышали ,что что-то в камине взорвалось,на шум прибежали учителя и ученики. Позже оказалось ,что подземелье в котором Уваров меня спас взорвалось и теперь вход туда завален,увы мы тогда ещё не знали про вирус и то что произойдет дальше. Через две недели должны были начаться весенние каникулы. Я конечно не придала значению словам Вадима,но рассказы Юли ,про двухголовых зайцев существенно пугали меня. Уходить из школы,я не собиралась,да и не могла,ведь это была лучшей,да и к тому же ,ее оплачивал мой дядя — Самойлов Денис брат моей мамы. Он был успешным адвокатом и знал ,как сильно Юля привязана ко мне, поэтому отправил нас учиться сюда, конечно ему сделали дополнительную скидку 10%,но это смешная цифра ,если считать всю сумму. Мои родители не были богаты,но зато были счастливы и безумно любили друг друга,в отличие от Юленых , которые вечно грызлись. Так вот через две недели должны были начаться весенние каникулы. Нас всегда отпускали заранее ,ведь ученикам нужно было собрать вещи,а учителям развести по домам детей , родители , которых не могли забрать их. Этот год не стал исключением,все было бы как обычно,если бы не военные. Которые перекрыли все выходы из школы. Нам ничего не оставалось ,как просто сидеть и ждать. Они говорили ,что среди нас есть заражённые ,я знала , что это было правдой,но не знала ,как мне помочь остальным. Ампулы ,что мне передал Вадим ,я вколола: себе, Юле и Полине.... Я не знала что мне делать дальше,но знала,что буду жить. Моя жизнь сильно поменялась и все благодаря Вадиму. Через год мы с ним вместе поступили на биофак,а через 3,у нас родилась дочь я назвала ее Еленой ,в честь своей учительницы, которая умерла в школе от страшного вируса. Людей, которые заразили ее и всех остальных людей в школе до сих пор судят Слава Богу ,что Антон и Вадим к ним не относятся , уже не относятся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.