ID работы: 6773036

Сегодня снова

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Остин.12:04.12.09.2000г.Роддом "Des GranGettes" -О.. Миссис Петерсон,у вас родилась прелестная девочка..но... -Что?Доктор, она больна?Мы заплатим любые деньги..-сказала уставшая Биатрис,зевая. -У неё психическая анастезия,проще говоря она не чувствует эмоций -О боже..-женщина заметно погрустнела -Миссис Петерсон, вам сейчас нужно успокоится и поспать,вы очень устали. -Дорогая, успокойся, все хорошо-улыбнулся Питер. -Х..хорошо- женщина натянуто улыбнулась и как только её голова коснулась подушки она заснула.А доктор и мистер Петерсон вышли из палаты. -Вы же знаете, что эта болезнь не излечима? -Тц!Вот гемор!Подмени её на здорового ребёнка,а Беатрис скажи что аппарат выдал ложную информацию и с ней все нормально,и-Питер запустил руку в кожаную сумку и достал оттуда толстый кошелек-вот вам деньги на "новую технику"-Петерсон ухмыльнулся и швырнул деньги в лицо доктора.Он же начал собирать их с пола, а после пообещал ему что все будет сделано. -Вот и отлично!-сказал Питер захлопывая дверь госпиталя прямо перед носом врача. POV Доктор "Надо быстрее подменить детей пока Биатрис не проснулась, и сказать ей, что это была ошибка,хех"-подумал он, попутно здороваясь с коллегами. Так..они похожи..их и поменяю..ну..Коралина Стеффер..теперь.. не повезло тебе.Доктор забрал малышку и понес её к уставшей женщине. -Миссис Петерсон, у меня отличные новости!-радостно сказал врач-это была ошибка,что-то случилось с аппаратами, ваша малышка абсолютно здорова! Женщина улыбнулась-дайте мне Вайлет.. Вайлет Петерсон..охх.. -Красивое имя.. Девушка уже не слушала, она обнимала ребенка, своего..ну..по крайней мере она так думала,она ни как ни могла ожидать этого от своего любимого мужа. Теперь Оливия и Джеймс Пентоны стали её семьёй. 12.06.2016г. Дома у Пентонов POV Коралина -С днем рождения,детка!-я услышала как кто-то кричал над моим ухом. -М..мам? -Доброе утро,с днем рождения, пора в школу, малышка-прошептала Оливия. -Я встаю..встаю Мама,не дожидаясь ответа, стащила с меня одеяло,не один год живет со мной,знает,что так я не встану. Я почувствовала неприятный холодок и мурашки по телу,но не сдалась,я накрылась второй подушкой,как я всегда делаю,это не помогло,она отняла и подушки.Я недовольно открыла глаза и пошла в ванную.Приняв освежающий душ,я оделась и пошла в школу. -Почему ты так рано,детка?-я услышала голос мамы. -А..да так..прогуляться.. -я улыбнулась ей-пока мам, пока пап! -Пока!-ответил отец -Пока, будь осторожна в школе-мама обняла меня и я вышла из дома. Коралина тогда ещё не знала, что сегодня она видит своего отца в последний раз,и ей бы следовало нормально с ним попрощаться,но она не видела будущего,и не могла знать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.