ID работы: 6773036

Сегодня снова

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Она гуляла под звездами наслаждаясь прохладной погодой, когда у неё начали замерзать руки, она решила отправится домой, попутно разглядывая звезды.Подойдя к двери, она замялась, ведь был уже поздний час и не хотелось будить родителей.Она запустила руку в карман и достала из него ключи на связке.Вставив ключ,она услышала как кто- то кричит и просит помощи.Девушка быстро открыла дверь и зашла в дом.Там стоял незнакомый ей человек с окровавленным ножом,к счастью Каролины,он ещё не убил её мать. -Мама!-сказала девушка. -О,это ваша дочь?-тогда,сначала я убью её. Не успела девушка опомнится,как убийца бросился на неё,и начал резать её лицо.Тут послышался вой сирен.Полицию вызвала мать,пока убийца разбирался с Каролиной.Парень положил нож в карман.Подошел к окну и выпрыгнул из него. Полиция выломала дверь и увидела нас. -Мисс,вы в порядке? -КАКОМ Я ПОРЯДКЕ, ГДЕ МОЙ МУЖ!-на кричала на него Оливия. Полицейский,услышав это,побежал смотреть остальные комнаты.Еще один парень подошел к Каролине -давай я обработаю твои раны,ты не против?-он улыбнулся и достал аптечку. -Нет-она ничего не чувствовала, и вела себя обсалютно спокойно,этому полицейский удивился. Тут в комнату зашел парень,который осматривал остальные комнаты. -М.. Миссис,ваш муж,мы вызвали скорую,но я не думаю..-Не успел он договорить, как Оливия заплакала ещё громче. -Почему?Почему именно мы?! -М..мам?Ты в порядке?Тебе нужно успокоится. -Не трогай меня,чудовище безчуственное! -Успокойся!-я дала ей пощечину Она убежала в свою комнату,заплакав ещё больше.Я подошла к полицейским и сказала что бы они уходили. -Вы уверенны, а вдруг он вернется? -Все нормально! Она захлопнула перед ними дверь,и зашла в свою комнату."Мой отец умер..ничего не чувствую"-подумала Кэрол. POV Каролина -Отлично..меня ненавидит собственная мать!Черт..!-девушка подняла в воздух ногу и с размаху снесла в вазу,она,конечно же разбилась. -Тц..-она легла на кровать и заснула. Утро.09:07 Я проснулась и услышала постукивание стекла.Когда я зашла на кухню,то увидела свою мать с алкоголем в руках,она плакала и много пила. -Мам?-безразлично сказала та. -Это все из-за тебя!Я ненавижу тебя-она она кинула в меня наполовину наполненную бутылку. Девушка увернулась и бутылка с треском разбилась о стену оставляя разводы. "Хах,интересно...и в чем я виновата"-подумала Кэрол но не стала спорить с ней.Девушка решила прогуляться и зашла в комнату.Она одела черный свитер и и такие же джинсы,в комнате у неё стояли новые кроссовки в которых она ещё не успела походить,решив ещё больше не бесить мать,она достала куртку из шкафа и одев её вместе с обувью вспомнила про рюкзак.Она быстро взяла его и положила все самое необходимое,деньги,телефон,наушники,и вспомнив о своей удаче,она взяла маленькую аптечку и воду,ну и на всякий случай раскладной нож.Не забыв при этом надеть медецинскую маску,что бы никто не увидел её порезов на лице. Она залезла в окно и выпрыгнула из него.Девушка долго ходила по улицам и не заметила как начало смеркаться.Кэрол пошла домой так же смотря под ноги в наушниках. POV Джефф Я шел за какой то целующейся парочкой которые не видели ничего вокруг себя,я уже собирался убить их, как на них налетела девушка и сбила их с ног.Встав она посмотрела на них и сказала: -В следующий раз,вместо того что бы жрать друг друга,лучше смотрите на дорогу.Я уже успел спрятаться за деревом не далеко от дороги,и решил последовать за ней. POV Керол Отойдя на несколько метров от этих голубков я заметила что за мной кто то следит.Я обернулась,но там никого не было. -Отлично,плюс паранойя-сказала я как всегда безразлично. Пройдя еще пару метров,я резко остановилась и повернулась.Сзади стоял парень в черных штанах и серой кофте с капюшоном.Я,все еще смотря на него залезла в портфель и достала раскладной нож.Он,заметив это снял с себя капюшон.Я,простояв секунду в ступоре,встала в позу боя с ножом а руке. -Хочешь подраться?-сказал парень-нападай. -Я не нападу первой.-сказала Кэрол -Ну,как знаешь,-парень достал из кармана нож и направился на девушку.Он замахнулся ножом и промазал,потому что она уклонилась,её удар,ну!Она ударила его по ноге ножом,и он отключился от резкой боли. -Вашуж машу..Проблем мне мало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.