ID работы: 6773106

С приветом по мирам

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало пути или Урок выживания в хорроре

Настройки текста
Никита очнулся возле какого то странного места.Судя по месту это был какой то странный дом в 2 этажа и с ветхой крышей.Была ночь и такое чувство что она была бесконечной. -ну судя по всему это хоррор.-пробормотал Никита. Никита зашел в этот дом и дверь захлопнулась. -Добро пожаловать на твоё первое испытание-проверещал Спрут.Ты попал в Eyes:the horror game.тебе предстоит нелегкая задача,так как твой противник в этом испытании-Летающая голова.Я знаю,ты тот еще геймер и наверняка знаешь что тебе надо собрать 30 мешочков и не попаться Банши так как при каждом проигрыше у тебя будет...ампутация отдельных конечностей.Гильотину для этого уже выбрали.Выбирай арсенал. Никита взял распятье,библию и святую воду и пошел.Вдруг он услышал какой то толи стон, толи крик. -Дело пахнет жареным.Но на шашлыки с говорящей летающей головой мне идти не хочеться. Он схоронился за стеной.Голова пролетела мимо. -Интересно,может в этих шкафчиках что нибудь есть? Никита обыскал шкафчики и нашел 2 мешочка и фонарик -Ну хоть что то,пусть ослепнет,башка летающая!а что это за глаз? И вправда,на стене висел плакат с красным глазом. -Он КРОВАВЫЙ?!Надо убрать этот ужас со стены! И он сорвал плакат.То что было дальше он не понял но он стал видеть глазами Банши. -Так,либо это грибы,которые я сорвал возле этого места,либо этот глаз помогает следить за этой женой Всадника без головы.Скорей всего 2ое. *пять минут спустя* -Беги,бл*,беги!-орал Никита на самого себя убегая от Банши. Он забежал в первую попавшуюся комнату и забарикадировал дверь. -Слушай ты,непонятное летающее непонятно что,отстань бл*! Никита обшарил комнату и нашел еще 2 мешочка. -Итак,что мы имеем?Мы имее летающую фигню так и наровящую меня прибить.Также мы имеем всего 4 мешочка из 30-ПИ**ЕЦ И наш бесстрашный матершиник решил отправиться на поиски оставшихся 26 мешочков. Он обшарил первый этаж,где просрал(в буквальном смысле)воду.а было это так: *3 минуты назад* -СУПЕР,+5 мешочков!-проорал Никита по прозвищу "Неумеющий выживать в хоррорах".Ведь на крик приперлась голова. -Изыди,нечисть!-орнул Никита и случайно,толи от страха,толи от злости кинул в "нечисть" святую воду.Из Банши вылетело еще + 2 мешочка. -Ах ты зараза,изза тебя я бы не выбрался из этой дыры.Впрочем это не важно.Сиди тут и неубегай,нето еще распятьем получишь! Он отправился в подвал и нашел еще 3 мешочка. -Эммм аллле а где все остальное? Тут он услышал громкий ор с примесью ругательств на испанском.Но без сомнения это была Банши,у которой уже подгорело,что какие то рандомные люди берут и швыряються в нее водой.Слава богу что наш главный персонаж не знает испанский,иначе его "язык"пополниться еще на множество ругательств. А тем временем наш Никитос нашел путь на чердак, даже 2:один по лестнице,а другой через ступенчатую лестницу.всего он на чердаке нашел 10 мешочков.Где еще 6 мешков?! Тут прилетела Банши. -Попался!!!-проорала она.(оказывается она умеет говорить) -Вот ты то мне и нужна! Никита достал распятье с такими словами:"Это окажеться в тебе,если ты не скажешь где остальные 6 мешков" Банши уже все достало и сказала что на первом этаже есть еще 2 комнаты. После обхода данных комнат Никита взял все мешки и все вокруг резко засветилось,что свидетельствовало о завершении испытания. Он снова оказался в портальном зале.Но на этот раз портал в мир Eyes:the horror game заблокировался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.