ID работы: 6773106

С приветом по мирам

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побегушки по улицам или Зомби-апокалипсис

Настройки текста
Никита ходил возле 2ух порталов,но никак не мог решить куда же ему пойти.Наконец ему надоела пустая ходьба. -Будем решать методом тыка. Он закрыл глаза и указал пальцем на один из порталов. -Нучтож.Поехали! 3 2 1 *Прыжок* Никита очнулся.Когда он встал он увидел огромный и красивый город. -Вауууу. Но что то в этом городе было не так.он словно был необитаем. -Клево,хоть халявный хавчик будет. Но его радость закончилась,когда раздался голос Спрута. -Добро пожаловать на твоё второе испытание .Твоя задача:Выжить и добраться до вертолета в целости и сохранности. -А можно вопрос?От кого надо отбиваться?город пуст. -Ах да точна надо настроить проекц...все готово.=) Возле Никиты в паре десятков шагах появилась целая орда зомби... *пять минут спустя* -Деру,с*ка,деру отсюда.где этот засраный вертолет?.Окружили бл*ть козлы мертвые. С одной стороны шли 2 танка(вид зомби) и курильщик.с другой куча мертвых. -Бл*,хоть бы это все оказалось просто хэллоуином. Вдруг из неоткуда полетели гранаты. -А это еще что блин?-сказал с удивлением Никита и лег ,чобы его не задело взрывом гранат. Гранаты взорвались оставив от армии зомби только туши.Никита посмотрел на крышу чтобы увидеть "гранотометчика",но не как не ожидал увидеть там подругу.Ее зовут Агнеша Мэй.Они дружили и вместе играли в онлайн игры.И по сути дела попали сюда оба.Судя потому что она была с гранатометом уже было понятно что она находится здесь уже очень давно. -Ты как это здесь?-спросил Никита. -Спрут сказал что эта тест на прочность,ну а почему бы и нет.пойдем в убежище. -Стой а как же вертолет? -За оружием пойдем для штурма той высотки. -В каком смысле "штурм"? -На пути к вертолету целая куча зомби.уж не думаешь ли ты что мы сможем их просто обойти? *После вооружения* Погнали! -Мэй смотри там военный хамер.-Сказал Никита Зоркий глаз,увидя военную машину с пулеметом. -Чур я за пулеметом!-крикнула Агнеша,на что Никита задавался только одним вопросом:откуда столько хладнокровия?На что Агнеша ответила:Это месть за моих родителей!их загрызли зомби. Едут.Агнеша знай себе стреляет,Никитос водит(первый раз в своей жизни).Наехавши на кочку,Хаммер потерял управление и наехал на стекла. -Черт,ШИНЫ ПРОКОЛОТЫ! Никита Надел очки Deal With It и как грамотный шумахер,работающий на полставке заехал на трамплин из поломаных машин и благополучно впечатался во второй этаж небоскреба,на котором как раз находился вертолет.если бы Никита скосил хотя бы на немного руль-они бы впечатались в стену,а так попали на второй этаж без штурма. -Погнали наверх!-проорал Никита Бессмертный так как второй раз запорол ситуацию своим криком.Из-за всех щелей что только были повалили безглазые,безрукие-вообщем зомби.Группа наших "удальцов" рванула к лестнице попутно стреляя из всего что только можно.они почти добрались до крыши.Рядом с выходом на крышу стоял пулемет.Вертолет описывать безсмысленно:обычный черный транспортный Eagle.На этот раз стрелком был Никита,на что зомби не очень обрадовались,ведь он стрелял по ним как снайпер. -Валим отсюда!-они запрыгнули в вертолет и взлетели.На крышу выбежал Танк и швырнул в вертолет куском крыши и ...спасительный белый свет и голос Спрута оповещающий об окончании данного испытания.Никита снова увидел порталы,но на этот раз был закрыт портал в Left4Dead -Стоп,а где Агнеша?-удивился Никита и заглянул в первый попавшийся портал.там какая то группа и персонажи разных фэндомов играли в ПилиД и по лицу их было видно что они не особо рады данной игре.-Черт,тут её нет.Никита позвал Спрута и спросил в чем дело.Спрут ответил что у Никиты с Агнеш разные комнаты порталов ,но одинаковые испытания.и точто они увидяться в следущем испытании. -А пока что отдыхай-сказал на прощанье Спрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.