ID работы: 6773106

С приветом по мирам

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пять ночей с терминаторами или Сон и явь

Настройки текста
Никита уже выбрал портал.Им оказался портал номер 4. 3 2 1 *Прыжок* Никита очнулся в каком-то офисе.Посередине стоял компьютер и паутина под столом.Также были кнопки возле дверных проёмов.Никита понял, где он когда увидел плакат с недомедведем, уткой и крольчатиной. -Приехали! Сперва башка, теперь съемка фильма «Терминатор-5» Никита сел за комп, заранее матернув пауков чтобы не мешали.На компе было всего 2 програмки:"Панель камер» и «Minecraft».В Никите заиграло геймерское чувство и он проорал на всю пиццерию:"Minecraft это моя жизнь, б**ть! MINECRAFT!» чем вызвал у терминаторов желание «перекреститься» перед тем как идти в атаку. Pov Фредди -Мдаааааааааа, эй Бонни пойди проверь что он орёт. Конец Pov Фредди *Тем временем в офисе* -Так этот блок поставим сюда, вроде готово. -Да я тоже так думаю-сказал Бонни, наблюдающий за действиями Никиты Бомбящего. Тут случилось не поправимое.Крольчатина случайно задела шнур, чем вырубила комп нах*й. *Спустя 10 минут ора и избиения* -Черт, где он? -произнес Федор и увидел Бонни в стиле Фнаф 2(Олды) Дальше началса пздц для утки.Наш «злодей» начал нервно поедать всю пиццу на кухне.Золотой федор даже не выдержал и сказал:"хорошь хавать, треснешь!» На что он повернулся и крикнул:"Смерть буржуям!» Тут прилетел запыхавшийся Спрут и сказал: -Я опоздал, начинаем испытание.Никита иди в офис и возьми планшет с камерами и следи шобы тебя они не поймали.а вы ну собственно вы и сами знаете. *Спустя пятиминутного пялянья друг на друга* -RUN! (Играет крутая музыка в мозгах Никиты)а нет это просто будильник, уведомляющий о начале смены. -Я что, спал? -удивился Никита и на всякий случай включил комп.Он не работал.-Значит, действительно спал.Ладно, плевать сколько время, надо пойти поесть. Он вышел, но тут же зашел увидев что игрушки уже ходят по залу ВСЕ. -Стоп, а на какой я ночи в этом испытании? -На пятой, -сказал лис-пират. Никита снова одел очки Deal With It достал пистолет и заявил: -Аташол от двери, скатина не то прибью. -Не убевай, я тебе пригожусь.Стоп я же не могу умереть.Ах ты ** Дверь закрылась, но услышав что и медведь приперся, Никита закрыл и правую. -5AM и 1%WTF? Все, темень.Медведь музон играет.ну хоть дискач перед смертью будет.Никита стал танцевать чечетку.Но после того как проиграло 6AM стал танцевать польку -Вот вам, выкусите! -и нажал несколько раз на нос Фредди. Новое испытание-крикнул Спрут. -Говори-произнес Никита. -Шестая ночь во фнаф 2 и там твоя подруга. -Погнали! Спрут указал на портал и Никита прыгнул туда. *Тем временем во Фнаф 2* -Уйди ББ, ты не получишь мои батарейки-Сказала Агнеша и надела маску.Портал открылся и оттуда вывалился Никита, упавший прямо на Фокси.Реакция лиса:"Ну нахр» -Никита, а как же ты без маски выживать будешь? -сказала Агнеша -А, не проблема-сказал Никита и ушел куда-то.Через пять минут он пришел с оторванным лицом Бонни -Не беспокойся, у олда оно уже было оторвано. -Ок. И началось выживание.Никита заводил шкатулку, а Агнеша проверяла проходы. Никита, как истиный выпендрежник, решил перекрутить шкатулку.Да так закрутил,что у марионетки вместо той музыки заиграл тяжелый рок .Вылупившие глаза Никита и Агнеша молча наблюдали,как к ним летел марионетыч и угрожал русским языком(тяжелый рок был на русском).И тут 6AM.играет мелодия и орут радостные голоса оповещающие о конце смены.Но громче этих голосов орут Агнеша и Никита.Но они еще не перешли в комнаты с порталами.На них упал золотой ключ с надписью "4"Никита подобрал его и...белый свет и довольная харя Никиты. Но портал остался открытым. -Твоё приключение в этом мире не окончено,так как есть еще кое что-сказал Спрут и испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.