ID работы: 6773106

С приветом по мирам

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения в "Пиле" или Тролль-Конструктор

Настройки текста
Никита проснулся в портальном зале.Спрут просто молча смотрел на порталы.С ними было что то не так.Вокруг порталов образовалась черная неизвестная аура.Сам вход в портал был с помехами.Увидев,что Никита проснулся,Спрут сказал: -С порталами что то происходит.Я попытаюсь это исправить,а ты пока что погуляй. Никита решил не выходить.Он молча наблюдал за процессом починки. --Мало ли что,вдруг пригодится когда нибудь Спустя 5 минут порталы пришли в норму.Спрут сказал:что можно начинать. Никита снова стал выбирать.На этот раз он решил сделать это покруче и взял пистолет заряженный 3 патронами из пяти. -Играем в русскую рулетку.В какой портал выстрелит в тот и пойду. В итоге он попал в портал номер три 3 2 1 *Прыжок* Никита очнулся на стуле.Перед ним стоял телевизор. -Нет только не сюда!-орнул Никита,увидя знакомую обстановку из своего любимого фильма. Телевизор загорелся.Там появилась какая то кукла с красными глазами.Сама кукла выглядела как чревовещатель под макияжем.Кукла заговорила. -Здравствуйте,Никита.Я хочу сыграть с вами в игру.Как вы уже поняли,это испытание создано Спрутом.Так что тут не будет вымышленной пред истории о том что вы там что то сделали чтобы заслужить это.В данной комнате установлен заряд,который сдетонирует через 5 минут.Вы должны будете найти подсказку и ножницы чтобы обрезать нужный провод.Время пошло. Никита стал метаться по комнате и орать,как будто его оса ужалила..С трудом найдя ножницы в толчке он стал искать подсказку.Он увидел на полу нарисованный красной краской значок пазла и подошел к нему.Никита осмотрелся и увидел бумажку.Взяв ее,он понял что резать нужно синий провод. --Где детонатор?-цитируя Бэтмена произнес Никита,узнав что времени осталось 30 секунд.Открыв панель с проводами он перерезал нужный провод,но время продолжило уменьшаться. 0:10-Никита орет. 0:05 0:04 0:03 0:01 и... Никита понял что это был троллинг от Пилы.Так как телевизор снова загорелся и там эта кукла уже смеялась как ненормальная. -Вы прошли испытание.Но вам еще нужно спасать вашу подругу. Никита понял,что Агнеша тоже здесь.И что помимо всего,участвует в испытании Конструктора. Он вышел из комнаты. -Надо ее найти! На стене висела табличка-указатель:Слева котельная справа комната для кремирования а под табличкой диктофон.Он нажал на диктофон и из него послышался голос Конструктора: -Твой путь лежит через комнату для кремирования.Угадаешь,почему? Никите пришлось переться в эту комнату.Зайдя в комнату он увидел диктофон.Как только он нажал на диктофон все двери закрылись и из диктофона послышался голос Конструктора: -Теперь вы должны выбраться из этой комнаты.Большинство тех кто не выжил,уже давно были пущены на шашлыки.Огонь имеет свойство стирать внешние черты,так как когда вы обгорите никто даже не поймет кем вы были и откуда. -Бл* лучше бы я своровал уголь в котельной,чтобы комната для кримирования была...безопасней.Ладно,надо выбираться из этой бани. С этими словами он стал обыскивать комнату.Обыскав всю комнату он стал обыскивать книжные полки.За книгами схоронился рычаг,который был спрятан самым наглым образом,ведь до него никак нельзя было дотянуться руками.Он заметил металическую палку,которая была уже настолько горяча что будь она расплющена в лепешку на ней можно было бы жарить блины. -Ладно,придется потерпеть!-сказал Никита и прикусив губу схватил раскаленную балку и нажал на рычаг.Жара осталась,но зато открылась дверь.Он вбежал туда и увидел прикованную Агнеш к которой опускалась гильотина. -Конструктор,во мне живет дух бунтаря!-Никита достал пистолет,пальнул по телевизору и замкам,удерживающим Агнеш. -Спасибо большое-сказала Агнеш. в ту комнату вьехала эта кукла-недотролль и сказала: -Какой к черту пистолет?!это против пра... Никита пальнул по нему и из него вывалился ключ. -Удивительно,что самое полезное вываливается из главных злодеев портала.Пошли от сюда.Они открыли дверь ключом и...Белый свет. Никита в очередной раз увидел порталы,в которых снова уменьшилось кол-во входов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.