ID работы: 6773153

время проведённое под сакурой

Слэш
PG-13
В процессе
24
Ray Senpaii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя Накахара — один из воспитанников приюта, который находится под управлением ужасного человека, Огая Мори. Ужасный он лишь по мнению Чуи, почему же, никому из других сирот не известно. Накахара был изгоем долгое время в приюте, лишь из-за его странных рыжих волос и светлых голубых глаз. Паренек множество раз подвергался издевательствам со стороны его сверстников. Они иногда переходили грань. Один из таких, был самым последним, после которого Чуя собственно и сбежал из этого ужасного места. Подростка начали избивать ногами, пока тот лёжа на грязной земле, корчился от боли и кое-как пытался защитить свою голову, от столкновения с ногой одного из сверстников. Из глаз Накахары текли от боли слёзы. — Давайте отрежем ему волосы? — гаденько хихикая, предложил брюнет.— я даже знаю где ножницы достать, специально для такого случая спрятал во дворе, пока воспиталки были заняты своими делами! Остальные переглянулись, продолжая пинать подростка. — я не против, пора давно избавиться от этих дебильных волос на его полоумной голове! — схватив за волосы рыжика, сказал мальчишка. От голубоглазого послышался болезненный вскрик, когда того подняли за его длинные волосы. Тот брюнет вмиг достал старые железные ножницы, которые уже практически полностью были ржавыми и негодными что-то резать. Он подошёл к мученику, которого уже держали за руки сзади, чтобы тот особо не сопротивлялся. Парень поднес ножницы к почти что основанию волос рыжика и уже начал пытаться резать, плохо выходило, но все же несколько волосинок с головы Накахары уже упали на землю. Рыжие волосы хорошо были видны на тёмной земле и как только они начали на неё падать с головы Чуи, все начали злорадно хихикать, кроме одного мальчика, который стал свидетелем данного происшествия и пока его не заметили, побежал к воспитательнице, чтобы доложить о том, что что происходит, пока она не видела. Ржавые ножницы вскоре сломались пополам, так как были слишком старыми, но все же подростки были вполне довольны результатом и отпустили руки хныкающего парня, тот сразу же упал лицом прямо в грязь, все из-за этого засмеялись. Только они начали собираться и уходить, пришла воспитательница, которая очень недовольно смотрела на них всех. — и почему же на этот раз вы его избили?! — рявкнула девушка, потопывая слегка ногой, так как нервничала. Ей опять попадёт от начальства, ведь не уследила за детьми и те пользуясь шансом, помучали и так всего в синяках Чую. — О..он испортил все наши подделки и рисунки! — придумав все же хоть что-то, сказал брюнет, который тогда предложил и отрезать Накахаре его длинные волосы.— поэтому мы решили ему показать, как же больно было нашим подделкам и рисункам.— продолжил подросток, отводя взгляд от воспитательницы, ведь вмиг понял, что та не поверила в этот бред, который мальчишка придумывает каждый раз, чтобы не злить воспитательницу. Она лишь недовольно цыкнула и посмотрела туда, где по сути должен был быть тот рыжий мученик, но его там уже и след простыл. Накахара без остановки бежал куда-то, не зная сам куда. Его взгляд устремился на раскинувшуюся на холме цветущую Сакуру и его глаза «заблестели» от восторга. Он пошёл к ней медленным шагом и прямо на его губы, прилетел розовый лепесточек и на его лице появилась улыбка. Остановившись, парень прикрыл глаза и ветер как будто специально, прямо на него поддувал розовые лепестки сакуры. В то время у этого дерева сидел на противоположной стороне девятихвостый белый лис, с закрытыми глазами, облокачиваясь о ствол дерева.

— О Дарители темной немилости, не тревожьте меня сно..— не успел договорить он, как..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.