ID работы: 6773153

время проведённое под сакурой

Слэш
PG-13
В процессе
24
Ray Senpaii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— О Дарители тёмной немилости, не тревожьте меня сно.— не успев договорить, как вдруг прямо в рот ему прилетел розовый лепесточек от сакуры. Сам парень и не понимал, что за бред только что почти произнёс. Из-за розоватого лепестка, который попал уже в горло, горло слегка запершило и слегка защекотало, подросток закашлял. Лис же, услышав и учуяв чужое присутствие, навострил свои беленькие уши и его хвосты вздыбились, будто его током долбануло. Шатен вскочил и открыл глаза, его хищный взгляд устремился на незнакомца, который от этого вздрогнул и попятился назад. — Стой там, где стоишь! — рявкнул он, не желая отпускать мальчишку, ведь тот наверняка всем расскажет, о мифическом существе, который обитает у сакуры. Чуя же от испуга замер, ведь о таких существах читал книги и там много плохого было про них написано. Шатен подошёл быстро к рыжему и начал его рассматривать, надеясь что это просто какой-то призрак, ведь недалеко отсюда находилось кладбище. Чтобы проверить свою теорию на счёт призрака, коснулся его груди, надеясь не почувствовать, что его маленькое сердечко бьётся. Почувствовав все же ещё и тепло, он недовольно цыкнул. Чуя же просто как вкопанный стоял на месте и даже слегка боялся пошевелиться, будто тогда его разорвут на мелкие клочки, хотя, именно так он и думал. — Имя?! — вновь рявкнул белый лис, смотря на низкорослого сверху вниз. Он схватил его за предплечье, чтобы тот вдруг не убежал от него куда-нибудь. Рыжик не ответил и опустив голову вниз, из его глаз просто напросто потекли соленые слёзы. — А?! Ты чего.? — уже не хотя пугать его, сказал обладатель коньячных глаз. На порванной кофте парнишки, где шатен держал его, начал появляться алый след. Лис резко отдернул руку. Не желая пачкать себя, Дазай все же поднял его на руки и быстро куда-то побрел, погладив рыжего, который уткнулся в его плечо, моча ткань белоснежного кимоно. Взгляд Накахары устремился на белый хвост, который начал тыкать по макушке парня, наверно, пытаясь погладить, но похоже у того это плохо получалось. *** Дазай посадил подростка к себе на кровать и начал раздевать, но все оказалось не так просто, так казалось. Чуя был стеснителен. Он как только мог сопротивлялся и ерзал, но как в итоге что-то недовольно пробурчал и юркнул под одеялом сразу же, как только его раздел незнакомец. Дазай лишь довольно хмыкнул и достал коробочку, в которой он обычно хранил все нужное для первой помощи. — как тебя зовут? — на этот раз не крича, дружелюбно спросил кареглазый и схватил его за ноги, пытаясь вытянуть из-под одеяла, чтобы обезвредить раны парнишки и все тщательно забинтовать. Чуя так просто не поддался и вцепился в мягенькое одеяло, будто бы просто прилип и теперь его никак не отлепить. Накахара что-то недовольно шипел себе под нос, пока шатен пытался его отцепить. — Накахара Чуя.— недовольно сказал рыжик и пытался не отпускать одеяло, но все же когда шатен резко дернул, не смог удержать. Голубоглазый лежал на кровати нагишом, его волосы разметались по постели. Он привскрикнул, когда почувствовал, что теперь без одеяла. Рыжий схватил подушку и все что нужно прикрыл, облегчённо вздохнул — Я Дадзай Осаму. Можно просто Дазай. — довольно хмыкнул шатен и начал обезвреживать все раны на теле подростка. — больно? — спросил он и в ответ получил лишь сдержанное отрицательное мотание головой. Когда шатен закончил с этим, преступило самое тяжкое, ведь то для Чуи было слишком слабо, типо слетает, что слишком туго, поток крови зажимает. Через некоторое время, шатен все же идеально замотал раны Накахары и устало плюхнулся на кровать, ведь тот его очень сильно замучал. Его глаза блаженного закрылись, в то время как Чуя наблюдал за ним. — мы ведь.. теперь друзья? — растерянно спросил рыжий, посмотря куда-то в сторону. — ты думаешь что мы друзья? — вскинув бровью спросил он и продолжил.—…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.