ID работы: 6773186

Звонок в дверь и на пороге ты

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пусть шатается, где хочет

Настройки текста
      — Боже, эти лекции о том, как разрезать лягушку, были слишком скучными. Это не подходит темпераменту великого Блэк Стара!!! — прокричал Блэк Стар на весь коридор, выходя из аудитории.       — Согласна… — протянула его оружие Цубаки.       Коридор был наполнен учениками и среди них юная повелительница косы — Мака — увидела своего ненавистного папашу — Спирита. Как только она его заметила, она сразу спряталась за Цубаки, а та, в свою очередь, удивилась, от кого Мака прячется:       — Мака, что случилось? Ты от кого-то прячешься?       — Тс-с! Не поворачивайся! Я не хочу, чтобы папа меня заметил.       — Маакаа! Дочурка! — раскидывая толпу кричала красноволосая Коса Смерти.       — Блять… — с ноткой печали сказала Мака. — Папа! Хватит устраивать этот цирк! Лучше иди со своими подружками общайся! — прорычала повелительница, выходя из-за спины подруги.       — Ну Мака-а, дочурка… — вытирая слезы промычал Спирит.       — Я серьезно! — крикнула Мака так, что вся толпа в коридоре посмотрела на нее со страхом того, что было бы, если бы они оказались на его месте.       После этих слов Спирит, с опечаленным лицом и вялой походкой, отправился бороздить миры алкоголя и девушек во всяких клубах.       — Может не надо было так с ним, Мака? — с сожалением сказала Цубаки.       — Ну уж нет! Этот ебаный папаша уже надоел мне со своей отцовской заботой и любовью. — окидывая территорию сказала она. В поисках Соула Итера, которого не было на занятиях, она врезалась в какого-то парня и от неожиданности выкинула: — Блять!       Девушка врезалась как раз в объект поисков и сразу начала сыпать на него хуеву тучу вопросов:       — Какого хрена тебя не было на занятиях? Ты и так экзамены не можешь нормально сдать, не списав, а тут ты еще и прогуливаешь! Где ты был, ебаный прогульщик??? Мог бы хотя бы предупредить!       — Чего раскричалась на весь коридор? Тебя и так считают странной истеричкой, которая только свои книжки и читает, а так вообще в психушку закинут. — успокаивая Маку сказал Соул. — Я ходил по кое-каким делам.       — Боже, Соул, из-за того, что ты где-то пинал хуи, ты прогулял занятия, а потом будешь еще больше доставать всех на экзамене просьбой дать списать. Что ж, что сделано, то сделано, твои проблемы. — сказав это, она сделала пару шагов, но Соул схватил ее за руку:       — А вот как раз таки ты мне и дашь конспекты, чтобы я подготовился. Ты же не хочешь, чтобы я доставал всех учеников? — с ухмылкой сказал Итер.       — Соул куда-то опять свалил, а я должна опять готовить. Вот и хуй ему, а не ужин, я и без еды обойдусь как-нибудь. — злобно протараторила Мака, заходя в кабину душа.       Теплые струйки воды словно освобождали тело от дневной суеты и давали расслабление. Негромкий шум душа придавал всему этому некий дух уюта. Вся суета, что прилипла к телу в течение всего дня, будто отходила на второй план. Мыля голову, повелительница косы напевала какую-то приевшуюся ей с самого утра мелодию, которую она слышала когда-то давным-давно. Шум душа прекратился и только маленькие капельки воды, что остались на теле девушки, медленно стекали вниз, падая на бежевый кафель.       Взяв махровое полотенце, Мака замотала волосы в него, а тело укутала в теплый халат, который она надевала после душа. Этот халат она купила с Цубаки, когда они ходили по магазинам после экзаменов, празднуя окончание года. Пройдя в комнату, она присела в кресло и продолжила читать свою любимую книгу, которую они перечитывала уже много раз. Читая книгу, Мака не заметила, как прошло уже около 30 минут и нужно было снимать полотенце, которое так грело голову. Встав с кресла, она пошла в ванную, сняла полотенце, расчесала и высушила теплыми потоками ветра фена свои волосы. Халат тоже прошлось снять и переодеться в домашнюю одежду с тапочками в виде кроликов.       На часах уже было 22:38 и девушка, идя в спальню, пробормотала:       — Ну и хуй с ним. Пусть шатается, где хочет.        Укутавшись в одеяло, в голове пронеслась мысль: «Очередной день, те же уроки, те же друзья и тот же приставучий отец. В моей жизни, похоже, все так и останется: одинаковым и слишком скучным. Неужели Соул прав? Неужели я и в правду скучная заучка, которая только и будет читать книжки всю жизнь, поглаживая котов и выслушивая их мяуканье? Черт, мне срочно нужны перемены в жизни». Откинув все ненужные и угнетающие мысли на следующий день, Мака закрыла глаза, представляя, какой сон ей приснится сегодня. Только она начала впадать в мир снов, в дверь кто-то позвонил. Кто это может быть в такой поздний час?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.