ID работы: 6773186

Звонок в дверь и на пороге ты

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну и где тебя носило?

Настройки текста
      — Черт, — произнесла вслух засыпающая девушка. — Кто это, блять, может быть? Вдруг педофил или маньяк какой-то? — звонок снова прозвенел. — Мда, похоже, нужно открыть.       Встав с кровати и надев тапки-кролики, Мака потащилась к двери. Встав на цыпочки, она посмотрела в глазок и вздохнула. За дверью стоял Итер.       — Уебок. — открывая дверь прошипела Мака. — Ну и где тебя носило? И почему ты в дверь звонишь, а не ключом открываешь? Проебал ключ? Ну и молодец!       Цыкнув, Соул подошел к ней поближе и шепотом сказал:       — Хватит уже задавать столько вопросов.       — Ах так? Ну я же не виновата, что ты где-то шатаешься, а потом приходишь почти в полночь. Я уже спать ле… — не давая договорить, Соул схватил ее за плечи и нежно дотронулся своими губами до губ собеседницы.        Глаза Маки округлились так, что казалось, что они сейчас же вылетят из своего места проживания. Она сразу же начала пытаться оттолкнуть Соула, но попытки были тщетны. Через минуту, когда Мака уже более-менее успокоилась, Итер отстранился и посмотрел ей в глаза. В ее глазах виднелись удивление, страх, но в то же время было видно, что ей понравилось.       У Маки в голове творилось что-то непонятное: она не знала как на это все реагировать. «Твою мать. Какого хуя он меня поцеловал? Он с дубу рухнул что-ли? Самое ужасное то, что мне, похоже понравилось. Господи, ну только не это. Это самое первое в списке того, чего я не хотела бы чувствовать — любовь к Соулу Итеру, к этому дерзкому и вечно нахальному уебку.»       Они смотрели друг другу в глаза около двух минут и в какое-то время Мака потянулась к нему. Она закрыла глаза, а ее руки стали медленно передвигаться по его рукам, выше, к шее, зарываясь в его белоснежные волосы. Губы словно оказались в раю и становилось так тепло и приятно обоим. Нежный и сладкий поцелуй постепенно переходил в страстный и желанный.       Руки Соула были на талии Маки. Их тела стали передвигаться в сторону ближайшей комнаты — комнаты Соула. Зайдя в комнату, они стали снимать, даже срывать друг с друга одежду, кидая ее на пол, не волнуясь о том, будет она помятая или нет. Губы Итера стали медленно уходить вниз, целуя шею, ключицы, руки и ниже. Они уже находились на кровати, когда Мака с закрытыми глазами изгибалась от нежных и горячих прикосновений Соула. На обоих не оставалось ничего из одежды, но это их не смущало.       Спустя несколько минут поцелуев, Соул посмотрел на Маку и шепотом спросил:       — Ты готова?       — Да. — ожидая чего-то совершенно другого ответила она. Все-таки, первый секс бывает раз в жизни.       Соул навис над девушкой, а та обхватила его сильную спину немного дрожащими от страха руками. Он начал медленно проникать в нее. От этого Маке стало больно и она ухватилась за его спину еще сильнее, делая Итеру немного больно своими ноготками, но он не обратил на эту боль внимания. Он посмотрел ей в глаза, будто спрашивая: «Продолжать?», а она незамедлительно кивнула, давая ему понять, что все нормально. Продвинувшись чуть дальше, Мака вскрикнула от боли и прижалась к Соулу сильнее, сильнее впившись в него пальцами. Дойдя до конца, он остановился, взглянул в глаза Маке и поцеловал ее, пытаясь заглушить боль. Во время поцелуя, боль отходила на дальний план и вскоре стала совсем пропадать. Дав об этом понять Соулу, она отстранилась от него. Итер начал медленно двигаться вперед и назад. Ускоряя темп, обоим становилось более приятно. Из уст Маки понеслись редкие, но четкие стоны, а Соул громко дышал. Двигаясь все быстрее и быстрее, стоны Маки стали громче и блаженнее, а Соул вздыхал. Поняв, что скоро дело дойдет до самого важного, он начал увеличил темп. Секунда. Раз. Два. Три. Стоны превратились в громкие вздохи, которые означали конец.       Учащенные сердца плюхнулись на кровать с приятной усталостью и улыбкой на лице. Повернувшись друг к другу, они поцеловались так нежно и невинно. Посмотрев в алые глаза любовника, Мака произнесла:       — Уебок, похоже, я влюбилась в тебя.       — Теперь не отвяжешься от меня. — ухмыляясь ответил Итер. Утром       Солнце уже проснулось и начало заглядывать в окна к людям, тем самым вызывая недовольные вздохи. Зеленые глаза потихоньку открылись и огляделись. Вроде, ничего необычного, но…       — Какого хуя я тут делаю?! — с криками вскочила Мака.       Посмотрев на себя, а точнее на свое оголенное тело, ее лицо стало заливаться красным румянцем. Благо, Соула в комнате не было и он не видел то, как ее лицо постепенно превратилось в помидорку. Прошлая ночь вспомнилась повелительнице и она просто укуталась в одеяло, а после вышла из комнаты Соула.       На цыпочках, заходя в гостинную, она подошла сзади к Соулу и прокричала:       — Макина затрещина! — треснув по голове напарника книжкой, она отошла с красным лицом и просто смотрела на него с учащенным дыханием.       — Кто-то уже проснулся и вспомнил что вчера было? — его глаза увидели ее красное лицо — Я научил тебя чувствовать любовь. Неплохое достижение. — ухмыляясь, вставал Итер с дивана.       Подойдя к ней, он поцеловал ее и вся Макину злость улетучилась.       Краем глаза она заметила, что уже 10 часов и они опоздали на занятия. Медленно открывая злостные глаза, она отошла от него и спокойно начала произность:       — Соул, скажи мне пожалуйста, любимый мой, КАКОГО ХРЕНА МЫ ДОМА, КОГДА СЕЙЧАС ИДУТ ЗАНЯТИЯ??? БЫСТРО, БЛЯТЬ, СОБИРАЙСЯ, МЫ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ ХОТЯ БЫ К ЧЕТВЕРТОМУ УРОКУ!!! — пиная его заорала повелительница.       Ну, а что было дальше — совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.