ID работы: 6773279

Тот ресторанчик..

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Продолжение следует...

Настройки текста
Кресло оборачивается и я вижу причину свой бессонницы. Я вижу Егора. На наших лицах появились улыбки. — Опять ты? — обратился ко мне Егор с улыбкой. — А ты что не рад меня видеть? — спросила я. — Да нет. Очень даже рад — Егор встал со стула и подошёл ко мне. Я всё ещё стояла практически у двери, как Егор подошёл и провёл меня к стулу. Я села и завела разговор: — Так, начнём! У Вас ресторан, правильно?! Так Вы на счёт него у меня хотели спросить? — Как спалось? — перебил меня Егор с пошленькой улыбочкой. — Не сказать, что хорошо, а Вы? — Тоже плохо. А почему ты меня на «Вы» называешь? Вчера даже об этом и речи не шло — вновь заулыбался парень. — Этика, тем более я предпочитаю разделять личное и работу — улыбнулась я. — То есть, у нас с тобой уже что-то лично? — спросил Егор всё с такой же улыбочкой. — Я не в этом смысле, дурак — сказала и улыбнулась. — Да? — с театральным вздохом сказал Егор. — Да — с такой же интонацией сказала я. — Ну это не на долго — сказал Крид. — А Вы не слишком много на себя берёте, Егор Николаевич? — спросила я, чуть повысив тон. — Ммм, а мне нравится, когда ты меня по имени и отчеству называешь! Прям хочу тебя ещё больше — сказал тот и улыбнулся своей «фирменной» улыбочкой. Я только прикусила губу. Я поняла, что разговор у нас идёт не о том, я стала переводить тему: — Ну так, что спросить хотели? — Да. Так вот, на счёт ресторана… Мы начали беседовать о делах, к которым я готовилась всю ночь. Закончив наш деловой разговор, Егор задал мне вопрос: — Ну как на счёт встретиться? — Ну давай. Когда и во сколько? — спросила я. — Давай в 8 вечера, в моём ресторане? — предложил Егор — Хорошо. Я уехала из офиса домой. На часах было 5 вечера и я решила, что нужно собираться. Я собралась и приехала вовремя, но за столиком меня уже ожидал Егор. — Не опоздала — странно для девушки… — Егор встал, поцеловал меня в щёку и подарил букет роз. Внутри у меня что-то заиграло. Я его захотела?! Таааак, Облонская, остановись! — Я стараюсь не опаздывать — полутоном сказала я. На третьей своей встрече мы познакомились ещё ближе и ещё больше понравились друг другу. Мы узнавали друг друга с каждым разом всё лучше и лучше и когда на часах было уже 11 вечера мы вышли из ресторана. Я достала телефон для того, чтобы вызвать такси, но меня перебил Егор: — Давай я тебя подвезу? — Нет — отказала я. Я не хотела садиться к нему в машину, потому что знала чем это всё может закончится. — Почему? — спросил Егор Я ничего не ответила, а только продолжала копаться в телефоне. Егор поднял мою голову за подбородок и повернул к своей: — Я тебя спрашиваю. Почему? Его брутальность и в какой-то степени грубость меня заводила. Я прикусила нижнюю губу и отведя глаза ответила: — Потому что я знаю, чем это может закончиться. Егор явно понял о чём я. — Не бойся, ничем подобным не закончится, хотя хотелось бы… — протянул Егор. — Я думаю, что мне стоит отказаться — прошептала я и начала дальше заказывать такси. Егор выхватил у меня из рук телефон со словами: — Всё ровно поедешь со мной! Зачем так долго ломаться? — спросил Егор с пошлой улыбочкой. Я начала забирать свой телефон, но он выше меня и с учётом того, что он поднял руку, телефон мне забрать была не судьба. Но я пыталась, но Егор запутал мои руки и получилось так, что он обнял меня сзади и поцеловал в щёку. Я понимаю, что деваться мне некуда и с такой же улыбкой произношу: — Ну поехали. — Ну я же говорил — произнёс тот. Мы сели в машину, я сказала адрес и мы уехали. Всю дорогу Егор косился на меня, а я на его, и как-то наши взгляды встретились. Егор сразу улыбнулся, затем последовала и моя улыбка. Проехав ещё пару сотен метров, Егор не удержался и положил мне руку на колено. Я положила свою руку на его. Он посмотрел на меня и сказал: — Ты вроде говорила, что не хочешь — пошло улыбнулся Егор. — А я и не хочу секса — так же улыбнулась и я. — А что за жесты такие? — А тебе не нравится? — спросила я — Очень даже нравятся — ответил тот. Приехав к моему дому я посмотрела на Егора и поблагодарила его. После чего последовала фраза от него: — Можно тебя поцеловать? — чуть смущённо спросил Егор. — А раньше что тебе мешало?! Ну если хочешь, то целуй — ответила я, подумав, что Егор будет целовать меня в щёку. Но каково было моё удивление, когда он поцеловал меня в губы. Мне безусловно понравилось. Я ответила на него. Спустя несколько секунд его язык проник в меня. Чувствовал он себя как дома. Егор положил мне руку на бедро и стал слегка поглаживать. Я понимаю, что это может слишком далеко зайти, и останавливаю нас: — Егор, всё — Блять, ну на самом интересном — прошептал Егор. — Продолжение следует… — сказала я Егору, поцеловав в губы, и вышла из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.