ID работы: 6773279

Тот ресторанчик..

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Я хочу с тобой на всю ночь

Настройки текста
— Егор, всё — Блять, ну на самом интересном — прошептал Егор. — Продолжение следует… — сказала я Егору, поцеловав в губы, и вышла из машины. Я зашла в квартиру. Нет, я залетела в квартиру. Я была безумно счастлива, что наконец-то нашла того человека, с которым мне хорошо. Только я улеглась, как слышу звонок телефона. Неспешно поднимаю глаза, смотрю на экран телефон, где высветилось «Егор». Я подняла трубку и слышу знакомый голос: — Спишь? — 2 часа ночи! Нет, конечно, блины жарю! — крикнула я. — Ну не ругайся, малыш. Я люблю послушных девочек — пошло сказал Егор. — А если я буду плохой, то что? — с такой же, как и Егор, интонацией сказала я. — То мне придётся тебя наказать… А это больно, поверь мне — Ну тогда я пожалуй ещё пошалю — ещё томнее сказала я. Мы проговорили 2 часа по телефону и я уснула только 5 утра. Я могла себе позволить лечь в такое время, потому что дел у меня никаких не было, воскресенье же. 10 утра. Меня разбудил будильник, который я забыла отменить. Я закончила всё свои водные процедуры, приготовила сырники, съездила в магазин за вкусностями и только залезла под плед и включила фильм, как раздался звонок в дверь. Я с огромной неохотой пошла открывать дверь. На пороге я вижу Егора — Привет, малыш, скучала? — Егор стоял с букетом — Привет, не особо — равнодушно ответила, потому что мне оборвали весь кайф, но в душе я была безмерно счастлива. — Да? Ну тогда я зря пришёл… — сделал вид обиженного Егор и собирался уходить. — Дурак — потянула я его за руку в квартиру. Егор мило заулыбался. Непохоже на него, обычно пошлую улыбку до ушей растянет. Я тянула его за руку, а Егор закрывал за собой дверь. Я притянула его к себе так, что он оставался в пару миллиметрах от меня. Он окатил меня горячим, свежим дыханием. Я расстаяла. Егор поцеловал меня в губы. Цветы резко упали из его рук и в них уже оказалась я. Егор подхватил меня за бёдра так, что ногами я обвила его торс, и руками схватилась за шею, позволяя как можно дальше сунуть свой язык ко мне в рот. Егор, долго не думая, понёс меня в спальню, где уложил на кровать. Снял с меня кофту, а я с него. Мы по пояс голые, следом за кофтами полетели наши штаны и нижнее бельё. Егор лёг между ног и целовал мою шею, когда я стонала и легонько царапала его спину ногтями. Он переходил от шеи к груди, создавая мокрую цепочку, ласкал губами мои соски. После нескольких минут таких ласк, Егор взял в руку свой член и стал тереться головкой об мою киску. Я не могла не сдержать стоны. Егор долго играл со мной. После чего я не выдержала. Я притянула его к себе за шею руками и сказала на ухо: — Ну трахни меня Он резко вошёл. В буквальном смысле он вдалбливал свой хуй в меня. Мои стоны слышал весь дом. Да и похуй. Мне хорошо. Ему хорошо. А на остальное похер. Мы кончили вместе. Егор устроился на мне, положив голову у меня на груди. Мы перевели дыхание. Я отправилась в душ с Егором, где повторили всё ещё раз. После всех этих «процедур» мы направились смотреть фильм. Из-за сильной усталости я уснула у него на плече и проспала так до вечера. Я проснулась в 8 вечера. — Зайчик, ты проснулась — прошептал Егор. Я лишь мило улыбнулась. У Егора зазвонил телефон. После нескольких коротких фраз, он осторожно положил меня на подушку и произнёс фразу: — Прости, малыш, дела. Пора ехать. — Егор, так не хочу тебя отпускать… — Надо, Вер, надо — с грустью сказал Егор. — Ладно — сказала я и проводила своего блондина до двери, где он меня смачно поцеловал. Я пошла готовиться к делам, которые ждут меня в этот ебаный понедельник. Посмотрев в свой ежедневник у меня в голове пронеслась мысль: «Завтра же у меня встреча с Егором Булаткиным. Здорово!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.