ID работы: 6773279

Тот ресторанчик..

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.Что вообще происходит?

Настройки текста
— Я открою — сказал Егор, выпустил меня из своих объятий, и пошёл открывать дверь. — Привет, сынок! — услышала я из прихожей. Я поняла, что приехали родители Егора. Слава Богу я была одета и со мной были документы. Так что я могла прикинуться деловым партнёром, которая просто занесла документы. Егор и родители зашли на кухню, где сидела я и копалась в бумагах. — О, Здравствуйте! Меня зовут Вера, я деловой партнёр Егора Николаевича — уверенно проговорила я. — Здравствуй. Я Марина Петровна, а это Николай Борисович, мы родители Егора Николаевича. Очень приятно— улыбнулась мама Егора. — И мне — я улыбнулась в ответ. — Ну давайте хоть чая попьём — предложил Егор. — Нет, Егор Николаевич, не смогу. Дела. Я вам оставлю эти документы, позже их подпишете и я заберу. Всего доброго. — я собралась уходить. — Я провожу — сказал Егор, положив руку мне на плечо. Мы вышли в коридор. — Что это за спектакль? — зло и шепотом спрашивал Егор, это было очень смешно. — Спасибо, что подыграл — кратко поцеловала его в щёчку, убедившись, что нас никто не видит. — Актриса — улыбнулся Егор, закрыв за мной дверь. Он понял, я не хочу пока оповещать всех о наших отношениях. «Может это и к лучшему» — такое сообщение пришло от Егора. Весь день мы с ним только переписывались. И к вечеру мне поступил звонок, но не от Егора… — Алло — ответила я — Здравствуйте. Вы Вера Александровна? — спросил женский голос на другом конце. — Да, это я — настороженно ответила. — Это Вас из больницы беспокоят — донёсся голос из трубки. Я? Больница? Что вообще происходит? Думала про себя я. — Вы знаете Булаткина Егора Николаевича? — Да — Он попал в аварию. Сейчас в тяжёлом состоянии — пробормотала девушка. ЧТО, БЛЯТЬ, ЗА ШУТКИ?! Я нихера не понимаю. Во мне всё перевернулось, на глазах выступили слёзы, на душе образовался камень. — Номер больницы? — сквозь слёзы прошептала я. — 37 — сказала девушка и положила трубку. Не медля ни секунды я помчалась по адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.