ID работы: 6773279

Тот ресторанчик..

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Всё станет легче...

Настройки текста
      Родители помогли привезти мне Егора домой, попрощались с ним и уехали. Как назло Егор ещё и подхватил какой-то вирус и сейчас, кроме бинтов и царапин, он лежал в соплях и с температурой.        Я ухаживала за ним эти две недели, как могла. Варила супчики и любимый час, кормила таблетками и помогала вставать с постели. Но в один из таких дней к нему в гости пришёл Николай Соболев.       Звонок в дверь. Я открываю и передо мной стоит один из любимых моих блогеров, но виду я не подала. Он вопросительно посмотрел на меня, и от меня последовал такой же взгляд. Я невольно улыбнулась и он тоже. — Здравствуйте — поздоровался со мной Коля. — Здравствуй — поздоровалась в ответ и я — А где Егор? — спросил у меня Соболев. — В комнате, проходи — сказала я и закрыла за ним дверь.       Зайдя в комнату Коля сразу задал вопрос: — Кто это?       Егор ответить не успел, потому что следом за ним в комнату зашла я. — Познакомьтесь, это Коля — мой друг. Это Вера — моя… — он Егор сделал небольшую паузу, посмотрел на меня и быстро добавил — девушка.       Я ничего Егору не сказала, а только улыбнулась и махнула головой Коле. — Приятно познакомится — сказал Коля.        Мы приятно провели вечер, я посмотрела на часы и поняла, что Егор пора пить таблетки. Я ушла за ними, быстро вернулась назад и слышу разговор: — Ты дурак — заявил Коля — С хуя ли? — переспросил Егор. — Рядом с тобой идеальная жена и лучший друг, а ты блять… — прокомментировал Коля — А, блять, я уже познакомил её с родителями и как только встану на ноги, сразу же сделаю ей предложение — договорил Егор.       Я зашла с таблетками в то время, как Коля уже собирался уходить. Я дала Егору таблетки, и проводила Колю.        Вернулась и легла Егору на грудь. Мы так и уснули.

ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ

      Мы уехали на дачу к родителям Егора. Туда же и приехали мои родители и сестра Егора.        Мы жарили шашлыки, шутили, смеялись.Когда наши родители мило беседовали в беседке, я стояла около крыльца, Егор подошёл обнял сзади, поцеловал и сказал, что любит.        Мы сели за стол с родителями, как Егор неожиданно удалился. И выходит весь такой в костюмчике, с букетом роз и маленькой коробочкой в руке. По лицам родителей было видно, что они в курсе, а я… Я как всегда впрочем, в самый важный момент в моей жизни я сижу в джинсах и толстовке. Я встала из-за стола, ко мне подошёл Егор встал на колено и произнёс: — Ты — лучшее, что есть в моей жизни. Ты — всё, что нужно в моей жизни. Ты и есть моя жизнь… Вера, ты выйдешь за меня замуж?       Я разревелась, и, конечно, я согласилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.