ID работы: 6773311

Сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

*****

Привет! Меня зовут Даша. Мне 18 лет и я только окончила школу. У меня есть лучший друг - Паша, который учится в моей школе. Мы с ним не разлей вода. Уже давно решили, что поступим в один университет. Так же у меня есть подруга - Маша. Ей 18 лет, она учится в другом городе, который находится очень далеко от нашего, поэтому общаемся мы с ней по телефону или в Skype. Хотите немного узнать о моей внешности или характере? Я - шатенка, с не очень длинными густыми волосами. Я довольно-таки стройная и высокая. Жить не могу без интернета и такой соц. сети, как VK. Люблю спорт и не люблю учиться. Мой характер очень переменчивый. Я не люблю выпендрёжников и хвастунов.

*****

Сегодня я проснулась очень рано. Девять утра для меня - очень раннее время. Мне позвонил Паша. Телефонный разговор : - Привет, Даш. Не спишь?- Паша. - Привет. Уже нет... А ты чего звонишь-то? Тем более так рано,- зевнула я. - Я могу сейчас приехать к тебе? - Конечно можешь, что за вопрос? - Хорошо, я выезжаю. - А зачем...- не успела договорить я, как он бросил трубку. С недавних пор дома я живу одна. Из-за своей работы моим родителям пришлось уехать в другой город, оставив меня одну дома. Приезжают они только в отпуск, зато звонят часто. Я надела чёрную футболку и чёрные джинсы. После чего направилась на кухню, готовить завтрак для себя и друга. Спустя пять минут я услышала звонок в дверь. Это был Паша. - Быстро ты однако,- улыбнулась я, открывая дверь другу. - Конечно,- подмигнул парень, пройдя в дом. - Ммм... Блинчики...- довольно протянул Паша, почувствовав запах с кухни. - Всё для тебя. - Рассветы и туманы...- запел он. - Есть пошли, Стас Михайлов,- толкнула я в бок друга. Парень толкнул меня в ответ и просеменил на кухню. В очередной раз вдохнув аромат блинов, он плюхнулся на стул. - Корми!- сказал он. - Хорошо... Погоди-ка...- сказала я, подойдя к шкафу. Я заварила нам чай и села за стол рядом с другом. - Таак, Паша. Ложечку за маму...- клала я в рот парню блины,- запивай. Парень сделал глоток и поставил кружку на стол. - Даш. Ты же помнишь, что нам пора выбирать университет?- повернулся ко мне Паша. - Конечно... В ближайшее время я собиралась этим заняться,- ответила я, кладя очередной блин в рот парню. - Не надо тебе ничем заниматься! Я уже выбрал нам университет! Недалеко от твоего дома, там хорошие преподаватели и отличная учебная программа,- дожёвывая блин, радостно сообщил парень. - Правда?- обрадовалась я,- но... погоди... Ты живёшь очень далеко от меня, а университет недалеко от моего дома. Значит, тебе до него будет тяжело добираться, так? -Да, немного... - Так почему бы тебе не переехать ко мне?- предложила я. - Я бы с радостью, но...- начал парень, но я не дала ему договорить. - Никаких но! Тебе давно пора съезжать от родителей! К тому же, у меня огромный дом и мы оба здесь прекрасно поместимся,- убеждала я друга. - Ну... Блин, я не знаю... Но, думаю, что родители будут не против того, чтобы я какое-то время пожил у тебя, а после найду себе квартиру недалеко от твоего дома,- улыбнулся парень, вставая из-за стола. Я радостно запрыгала на месте потому, что была очень рада. Паша - мой лучший друг, которого я очень люблю. Одной дома жить скучно, а если со мной будет жить он, я точно скучать не буду. К тому же, благодаря своей лени, я могу чего-то не понять или что-то не запомнить. А Паша достаточно умный парень, который с радостью поможет мне с учёбой. Но у нас с ним была небольшая проблема... Он был влюблён в меня. Он давно признался мне в этом и пообещал закопать свои чувства ради нашей дружбы. Но, как я поняла, сделать это у него не вышло. В школе у меня был парень и просто ребята, которым я нравилась. Было очень заметно, что он ревнует... Но сейчас у меня никого нет, поэтому он спокоен. Паша подошёл ко мне и крепко обнял. Я улыбнулась и тоже обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.