ID работы: 6773311

Сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
За несколько дней мы с Пашей успели договориться с его родителями о его переезде ко мне. Так же, мы поступили в новый университет, про который говорил Паша. Мои родители знакомы с начальством этого заведения, поэтому нас без проблем устроили.

*****

Сегодня мой первый день в университете. Но вспомнила я об этом только тогда, когда в 7 утра Паша пытался разбудить меня. Но так, как сплю я крепко, то ему пришлось постараться ради того, чтобы заставить меня открыть глаза. Я приоткрыла глаза и поморщилась от света из окна. Передо мной на кровати сидел Паша. - Просыпайся, соня,- улыбаясь, произнёс парень. - Эээй, почему так рано?- возмущалась я. - Потому, что сегодня нам нужно на учёбу, забыла? Нам к 8-ми, поэтому подъём в 7. -Эх, с тобой не выспишься,- надулась я и встала с кровати. Я надела белую футболку, чёрные джинсы и белые кроссовки. Волосы я собрала в высокий хвост и направилась на кухню, где пахло яичницей с жаренным беконом. -Ммм,- довольно протянула я, втягивая аромат еды,- не знала, что ты умеешь готовить. - Ты многого обо мне не знаешь,- подмигнул мне Паша. Я лишь улыбнулась ему в ответ и села за стол. Парень поставил передо мной тарелку с едой. - Ну что, попробуй мой кулинарный шедевр!- улыбнулся он. - Сейчас попробуем,- взяла я в руки вилку. Взяв первый кусочек я не смогла остановиться. Это было очень вкусно! - Это... Очень вкусно!- пробормотала я, доедая завтрак. - Хорошо, что тебе понравилось. Могу готовить тебе такой завтрак хоть каждый день,- сказал Паша, положив кусочек яичницы себе в рот. - Можем готовить по очереди,- предложила я. - Окей,- улыбнулся Паша, но улыбка быстро пропала с его лица, когда он взглянул на часы,- Даша, у нас ещё 10 минут! Мы можем опоздать. Бегом, собирать сумки,- приказал он, доедая завтрак. Я побежала собирать сумку, складывая в неё все нужные предметы. Поев, Паша быстро собрал вещи и мы вышли на улицу, где нас уже ждала его машина. Он открыл мне дверь и я плюхнулась на сиденье. - Благодарю,- улыбнулась я. - Ну что, поехали?- спросил парень, сев в машину. - Погнали!

***

Доехали мы быстро. Спустя пару минут мы были уже у входа в университет. Снаружи здание выглядело привлекательно, что не могло не радовать. Погода на улице стояла чудесная, что ещё больше поднимало настроение. Провожаемые взглядами других студентов, мы зашли в здание. Внутри оно выглядело не менее красиво. Пока я восхищалась размерами, Паша успел найти расписание. Он указал мне дорогу в кабинет и мы отправились на пару. - Здравствуйте. Можно?- спросил Паша, зайдя в кабинет. Пара уже началась, но я не сильно переживала из-за этого. Нас впустили в кабинет и мы с Пашей сели. Тем, что мы сели вместе, мы смогли привлечь внимание студентов, которые начали обсуждать нас и думать, что мы пара. Пусть думают так. К тому же, со стороны мы с Пашей и правда похожи на пару. Не знаю, как это у нас получается. Когда пришло время идти в столовую, мы с Пашей снова шли рядом. Сев за ближайший столик, мы начали нашу обычную беседу, будто мы не в университете, где не знаем ни единого человека, а дома. Тут, к нам подошла компания девушек. Их было трое. - Вы - новенькие?- грубо бросила одна из них. - И?- спросила я. Ей то какое дело? Я сразу поняла, что это именно тот тип людей, что я ненавижу. Она и её подруги просто выпендрёжницы. - Значит так! В каждом университете есть свои правила и этот - не исключение!- строго начала она,- здесь наши правила. Хотите выжить - не нарушайте их! - Значит так! Какие бы правила вы тут не устанавливали, придерживаться их я не собираюсь! Можете запугивать этой хернёй других студентов, но не нас,- грубо ответила я. Я терпеть не могу таких людей. В моей школе таких людей считали изгоями. Но, видимо, здесь противостоять этим "дамам" не смог никто. Ну ничего, первой буду. Девушке мой ответ не понравился, поэтому она подошла ближе и, схватив меня за волосы, притянула к себе. - Слушай меня сюда!- начала она, но ей не дали договорить. - Ты слушай меня сюда!- грубо сказал ей какой-то парень. Он, схватив её за плечо, отодвинул ту девушку от меня. - Сэм?- удивилась девушка. Было понятно, что она не ожидала увидеть этого парня сейчас. Особенно, заступающегося за меня. Перед ней стоял высокий парень. Он был как и я - шатеном. У этого парня была достаточно привлекательная внешность, особенно мне понравились его голубые глаза. - Лиза! Сколько раз я говорил тебе не лезть к новеньким!? Тебе опять проблем хочется? Я могу их устроить,- начал кричать на неё этот парень. Я подняла глаза и заметила позади него ещё двух парней. Они были с этим парнем. Как я поняла, его зовут Сэм. Но мои размышления прервало ощущение чьей-то руки на своём плече. Это был Паша. Притянув меня к себе, он шепнул мне на ухо : - Нам пора валить,- сказав это, он потянул меня к выходу. Мы вылетели из столовой. Отбежав от неё немного подальше, мы остановились и попытались вспомнить, какой сейчас урок. Спустя пару минут размышлений, мы заметили Сэма и его друзей, выходивших из столовой. На лице Сэма был чётко виден след от удара ладонью. - Неплохо она его...- шепнул мне Паша. Я, ничего не ответив ему, продолжила смотреть на приближающихся к нам парней. Подойдя к нам, они остановились. - Это на тебя сейчас Лиза набросилась?- обратился ко мне Сэм. - Дда..- протянула я. - Ты извини за неё, она... Ну, думаю, ты видишь...- указал он на след от удара. - Да. Вижу. Ладно, спасибо за спасение, а нам пора,- сказав это, я схватила за локоть Пашу и направилась в другую сторону от Сэма и его друзей. - Погоди. Мы с вами в одной группе,- схватил он меня за плечо. - Что? Я думала, вы здесь давно, раз знаете эту девушку. - Нет. Это моя девушка. Ну, бывшая. Мы с ней со школы знакомы. Она в другой группе, поэтому всё нормально. Но пока тебе лучше не пересекаться с ней. - Хорошо. - Раз уж мы в одной группе, может скажете, где и какая у нас сейчас будет пара,- спросил Паша. - Ах, да. Сейчас. Давайте может нормально познакомимся?- предложил Сэм. - Ладно,- ответила я. - Меня, как вы уже поняли, зовут Сэм. Это мои друзья - Саша и Никита,- указал он на своих друзей. - Приятно познакомиться. Меня зовут Даша. А этой мой друг - Паша,- указала я на Пашу. - Друг? Хм, я подумал, что это твой парень. - Поверь, ты не первый,- усмехнулась я,- так что, может проводите нас на пару?- предложила я. - Да, идём,- сказал Сэм.

***

Мы с Сэмом и его друзьями договорились встретиться вечером в кафе, чтобы они побольше рассказали нам о этой Лизе, её подругах, да и обо всём университете в целом. Мы с Пашей сидели на кухне и обедали. - Слушай, разве ты не знаешь, что не следует доверять кому попало?- укоризненно глянув на меня, спросил Паша. - Он - не "кто попало". Он спас меня от этой Лизы. Мало ли, что она могла сделать мне,- сказала я. Чёрт, почему я его оправдываю? В любой другой раз я бы согласилась с Пашей и не собиралась бы на эту встречу. Что такое? - Почему ты его защищаешь?- не понимал парень,- неужели влюбилась? - Нет! Я его толком то не знаю! Успокойся. Просто я подумала, что нам не помешало бы поближе познакомиться с одногруппниками. Разве я не права? - Права...- опустив голову, протянул Паша. - Ну вот и всё,- потрепав за волосы друга, я встала из-за стола,- доедай и собирайся. С этими словами я ушла к себе в комнату, чтобы успеть накраситься и одеться.

***

Через пол часа мы с Пашей уже выходили из дома. Я надела чёрную худи, джинсы и белые кеды, а Паша надел синие джинсы и чёрную футболку. Всю дорогу Паша удивлялся моему поведению и тому, что так готовилась к этой встрече. Я сама себе удивлялась, поэтому не смогла объяснить своего поведения. Когда мы подъехали, парни уже ждали нас у входа в кафе. Мы поздоровались и зашли в здание. Сев, мы начали беседу. - Не расскажете ли нам хоть немного о наших одногруппниках?- аккуратно поинтересовалась я. - Да, можем...- сказал Сэм,- начнём с Лизы? Мы с Пашей кивнули. - Начнём с того, что она - стерва. Сам не знаю, как я мог с ней встречаться. Она очень ревнивая, злая и любит выпендриваться. - Это мы уже заметили...- сказал Паша,- кто следующий? - Есть у нас один парень. Рома. Он программист, даже хакер. Может взломать то, что не взламывается. Очень умный. На девушек не засматривается. Многие считают его странным,- сказал Саша. - Ещё есть одна девушка, которую зовут Соня. Очень странная особа. С ней никто не общается, да и она сама того не хочет. Она очень скованная и постоянно что-то рисует в своём блокноте. Никому ни разу не показала своих рисунков,- сказал Сэм. - Так же с нами учится парень по имени Макс. С ним тебе лучше не встречаться,- обратился ко мне Никита,- он любит девушек. - Ооочень любит...- протянул Сэм,- с твоей внешностью, тебе стоит просто пройти мимо него и он уже не отстанет. Но он не парень, который будет бегать. Он пользуется девушками. Так, что его лучше... Эм... - Пиздить,- дополнил Никита. - Некит, ты чё? С нами же дама...- сказал Саша. - Да ладно вам, эта "дама" разговаривает не хуже вас, так что всё номрально,- усмехнулась я. - Отлично. Так вот, так же, среди наших одногруппников, есть 4 девушки, о которых и рассказывать нечего. Любят сидеть в телефонах и... Эм... Фоткать меня,- сказал Сэм. - Неужели ты такая звезда, что от тебя девушки фанатеют?- усмехнулся Паша. - Вообще-то, от него все девушки университета фанатеют,- улыбнулся Саша. - Да ладно?- засмеялась я. - Ага,- улыбнулся Сэм,- а ещё они любят обнимать меня,- засмеялся он. - А твоя девушка не ревнует?- поинтересовалась я. Будь у меня такой парень, я бы его в университет не пускала даже. Фоткают его, обнимают... - У меня нет девушки. После Лизы я решил отдохнуть от отношений. Но, думаю, мне пора бы найти себе девушку,- подмигнул мне Сэм. Я засмеялась. Парни тоже поржали. На этом закончилась важная часть нашей беседы. Дальше мы просто ржали надо всеми, над кем могли. Паша смеялся вместе со всеми, но всё равно не доверял парням. Я же, в свою очередь, давно поняла, что это крутые и очень весёлые парни, поэтому просто веселилась вместе с ними. После долгих бесед на разные темы, мы решили поехать в клуб. Паша по-прежнему не доверял парням, поэтому отказался от этой затеи. Он и мне посоветовал поехать домой, а с ними не связываться. Но я, как любительница посещать клубы, согласилась поехать туда. Паша уехал домой на машине, а мы ещё немного посидели в кафе, а после собрались идти в клуб. Выйдя на улицу, парни не подошли к какой-то крутой машине. Они направились к байкам. Поначалу я подумала, что они пройдут мимо них, но нет. Это оказался именно их транспорт, чего я боялась. Я не то, чтобы не люблю экстрим, просто ни разу на них не каталась. Поэтому, поняв, что это их байки, я отстранилась. - Эй. Даша, ты чего?- не понял моего поведения Саша. - Я.. Да я это... Может пешком, а?- занервничала я. - Да ладно. Ты серьёзно боишься?- улыбнулся Сэм. - Ну... Я ни разу не каталась, поэтому...- начала я, но меня перебили. - Успокойся! Это круто! Садись со мной и погнали!- сказал Сэм и махнул рукой, чтобы я подошла. Я направилась к нему и он посадил меня спереди. - Я что, должна буду ехать на нём сама?- испугалась я. Этого мне ещё не хватало. На байке самой ездить. - Да нет... Ты будешь сидеть спереди не потому, что я хочу твоей смерти. А потому, что я хочу, чтобы ты смогла увидеть и почувствовать весь экстрим. Это круто, правда,- успокоил меня Сэм. - А рулить будешь ты, сидя сзади?- догадалась я. - Конечно,- улыбнулся парень, садясь сзади меня и хватаясь руками за руль. - Эй, голубки! Вы там скоро?- торопил нас Никита. - Всё, поехали,- сказал Сэм и завёл байк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.