ID работы: 6773311

Сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
После той встречи с Сэмом, я долго не могла успокоиться. Я надеялась, что мы снова встретимся и нам удастся погулять. Маша пыталась успокоить меня, убеждая в том, что наша встреча - просто стечение обстоятельств. Но я напомнила подруге то, что она сама отправила меня в этот клуб и только тогда она замолчала. Ещё немного помечтав о Сэме я решила пообедать где-нибудь, а заодно и прогульнуться. Но в глубине души я надеялась на "случайную" встречу с Сэмом. Но, видимо, сегодня звёзды были против меня, поэтому по дороге в кафе и обратно, я не встретила никого. Было, конечно, обидно, но зато поела. - Да-а-аш...- протянула подруга, услышав хлопок двери. - Да?- ответила я и, разувшись, поплелась на кухню, где меня ждала подруга. Зайдя на кухню, я увидела Машу, сидящую за столом. Рядом с ней, обнимая её за плечи, сидел Никита ( друг Сэма ). - Пппривет... Я не ожидала увидеть Никиту здесь, рядом с моей подругой. Неужели они... - Даш, я давно хотела тебе сказать, что у меня уже как 2 месяца есть парень... Я решила тебя с ним познакомить, поэтому вот. Знакомься, это мой парень - Никита,- улыбалась подруга. - Знакомы..- я бросила рюкзак с деньгами на место, рядом с парнем. - Что-то не так?- спросил Никита. - Нет, всё нормально... Разве что, моя лучшая подруга, с которой мы 14 лет знакомы, за все два месяца отношений с парнем, только что решила мне о них рассказать!- повысила голос я. - У меня не было времени для того, чтобы познакомить вас. К тому же, у тебя были свои проблемы, я думала, что будет лучше, если я буду поддерживать тебя, а не знакомить тебя с парнем,- с грустью в глазах, посмотрела на меня Маша. - Ладно, извини.. я, наверное, погорячилась...- обняла подругу я. - Ты тоже извини меня. Я должна была сразу тебе обо всём рассказать.. - Рад, что всё так хорошо кончилось, но мне, наверное, пора...- встал со стула Никита. - Нет, нет, сиди! У меня много дел, поэтому я пойду в свою комнату, закрою дверь... В общем, мешать не буду,- улыбнувшись, подмигнула я и скрылась за дверью. - Дашка!- рассмеялась пара.

На следующее утро

Сегодня я проснулась достаточно рано. Самое время для пробежки! Решив позвать подругу, я заглянула к ней в комнату. Маша спала в обнимку с Никитой. Я не стала их будить, поэтому взяла телефон и наушники и пошла на улицу. Я включила музыку и побежала. Свежий и тёплый ветер дул в лицо. Недовольные взрослые шагали на работу, а маленькие дети беззаботно веселились на площадке. Я смотрела на них и улыбалась... - Ай!- я с грохотом полетела на пол. - Извините, вы в порядке?- заволновавшись, произнёс... Сэм? - Сэмми?- удивилась я. - Как же я соскучился по твоему "Сэмми",- улыбнулся он. Я рассмеялась. - Куда идёшь? А точнее, бежишь,- улыбнулся парень, поднимая меня с земли. - Никуда. Просто пробежка. А ты куда-то спешишь?- поинтересовалась я. - Да нет, решил в магазин сходить. Вика узнала о моей вчерашней "прогулке" с тобой, устроила скандал и... В общем, мне нужна новая рубашка... Мы засмеялись. - Не хочешь пойти со мной?- предложил Сэм. - Я, конечно, не против, но... - Никаких "но"! Отказы не принимаются,- настаивал на своём он. - Но у меня нет денег,- договорила я. - Это не проблема. Я согласен всё оплатить,- улыбнулся он,- можно считать это извинением за твоё падение и испачканные джинсы. К тому же, тебе нужно купить новые. - Хорошо,- согласилась я и мы пошли в магазин.

***

- Кстати, а вы с... Ээм... Викой, вот. Вы расстались?- спросила я Сэма, проходя мимо очередной полки с одеждой. - Да. Как я уже сказал, мои чувства к ней - ничто. К тому же, мы поругались. - А с кем же ты теперь... - С тобой,- приобнял меня парень. - Ээй... - Да ладно тебе, я шучу,- посмеялся парень. Жаль, что это была шутка... - Смотри, какие крутые!- я радостно протянула парню найденные джинсы. - Красивые... Вперёд, в примерочную,- улыбнулся парень. Я надела на себя джинсы и вышла из примерочной. Подойдя к парню сексуальной походкой, я развернулась, чтобы пойти назад, но Сэм потянул меня на себя. От этого мои ноги слегка подкосились и я упала прямо в руки к парню. - Ты чего творишь!?- испугалась я. - Ты такая лёгкая!- улыбнулся он, подхватив меня на руки. Он резко поставил меня на землю, от чего я чуть снова не упала. Я улыбнулась и потрепала парня за волосы. Сэм посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. - Ты такая красивая...- шёпотом произнёс он, нежно проводя рукой по моей щеке,- Даш.. ты тогда сказала правду? - О чём ты?- недоумевала я. - Когда сказала, что не оттолкнёшь меня... - Нет, то есть да. Не оттолкну...- я обняла его. Сэм резко снова подхватил меня на руки и занёс в примерочную. Там он начал посыпать мою шею поцелуями. Я подняла его голову за подбородок и притянула поближе к себе. Я нежно поцеловала его и обняла. Парень обнял меня и начал снимать футболку. Снова поцелуй... Я скидываю его футболку. Мы вцепляемся друг в друга. Поцелуи Сэма спускаются всё ниже... А я уже сгораю от желания! Люди проходят мимо примерочных, не слыша наших стонов... Они не знают, что здесь, в примерочной мы в порыве страсти срываем друг с друга одежду и нежно целуем друг друга...

***

- Может ко мне?- предложил Сэм, когда мы вышли из магазина с новыми покупками. - Не знаю... Думаю, можно,- согласилась я. Я ожидала увидеть какой-то менее большой и менее красивое здание. Парень жил в настоящем королевском доме! Зайдя в него, я не меньше удивилась. Красота его дома меня поражала. - Очень красиво..- всё, что смогла протянуть я. - Показать тебе спальню?- улыбнулся он, толкая меня в бок. - Давай...- улыбнулась я. Сэм открыл дверь в комнату. Я зашла. - Может... Я перебила его поцелуем. Сексуально закусив губу, я легла на кровать. Прикрыв глаза, я приподняла футболку. Парень набросился на меня, целуя в губы и шею. Я притянула его к себе и скинула его джинсы. Мы были без одежды. Он нежно прижимался ко мне, целуя в губы. Он повернул меня спиной к себе... От каждого его движения, каждого толчка я стонала...

***

*Телефонный звонок* - Даша, ты где?- волновалась Маша. - Я... С Сэмом... - Чего? Вы у него сейчас? Но.. как?- посыпалась вопросами она. - Мы встретились с ним и.. это долгая история. Да, я у него. - Я проснулась, а тебя дома нет! Так испугалась... Ты когда дома будешь?- спросила подруга. - Не знаю... Ты не против, если я останусь у него?.. - Если он не против, то конечно... Вы снова вместе?- с надеждой в голосе спросила подруга. - Да!- уверенно ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.