ID работы: 6773311

Сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь или попытка её начать

Настройки текста
Если ты не можешь простить человека и дать ему второй шанс, то не надо. Пусть он идёт, куда хочет. А ты просто забудь его и всё... и не вспоминай больше никогда. Я уже год живу у Маши. Родителям я сказала не беспокоиться за меня и как-то договориться с деканом универа о том, чтобы на следующий год я заново к ним поступила. Каждый месяц на выходных я приезжаю в гости к Паше. Проще говоря, всё отлично.

***

- Даш, а ты знаешь, что у нас тут новый клуб открылся!?- спросила Маша. - Нет, а что?- как всегда пофигистично произнесла я. - Развеяться тебе нужно, вот, что! - Ну вот, снова ты за своё! Как же ты не поймёшь, что мне и так хорошо живётся! Не нужно мне развеиваться!- запротестовала я. Мне не доставляет удовольствия посещение клубов. Раньше я ходила туда со своими проблемами, когда хотелось немного выпить. Но, после той выпивки виски, пить мне расхотелось надооолго... - Давай договоримся так! Сегодня ты идёшь в клуб и я навсегда отстану от тебя. Больше никогда не скажу и не напомню о Сэме. Ничего не спрошу и не буду пытаться узнать. - Звучит заманчиво,- улыбнулась я,- в чём там в клубы-то ходят? Я уже забыла Сэма, но не до конца. Если не произносить его имени, то моё настроение не будет портиться, а ночью я не буду реветь, вспоминая его... Когда уже приближалась ночь, Маша кинулась готовить меня. А я так надеялась, что она забудет! Но ей всё-таки удалось нарядить меня и отправить в клуб. - Какая же ты красивая!- в очередной раз восхитилась мной она. - Ты слишком часто это повторяешь,- недовольно вякнула я. - Тааак, а обуешь ты у нас...- задумалась девушка, разглядывая обувь, стоящую около входа,- воон те туфли!- она указала на чёрные лаковые туфли на платформе. Они понравились мне, но я никогда не ходила в таких. Я привыкла к своим удобным кедам и кроссовкам. А меня мало того, что в это долбаное платье нарядили, так ещё и туфли носить заставляют! - Держи-ка, примеряй!- протянула мне Маша эти туфли. Я села и надели туфли на ноги. Они были как раз по размеру! Я улыбнулась, смотря на своё отражение в зеркале. - Потрясающе!- в какой раз восхитилась подруга. - Спасибо конечно, но, может...- меня перебила Маша. - Нет! Ты пойдешь туда и точка!- твёрдо сказала она. Я ещё сто раз пыталась переубедить её в том, что этот поход в клуб вовсе не обязательный. Ну ладно, хоть напьюсь...

***

- Спасибо,- поблагодарила я таксиста и вышла из машины. Я зашла в здание. Клуб был очень большим, что уже радовало. Но мысль о том, что я здесь ради того, чтобы забыть Сэма не давала мне покоя... Первое время мне было не по себе. Сначала стеснялась, потом села на кресло, а потом и вовсе решилась осмотреть весь зал и выбрать, с кем познакомиться. Я привстала с кресла, чтобы лучше оглядеть всех присутствующих. Проведя взглядом всех людей, я остановилась на парнях, заходивших сюда. Поначалу они даже показались мне знакомыми, но я поняла, что обозналась. Или нет... Когда парни проходили мимо меня, я поняла, что знаю их. Это был Никита, Саша и Сэм. Сэм шёл в обнимку с какой-то девушкой. Я опустила голову. Хотя, чему я удивляюсь! Он - не я, чтобы целый год непрестанно думать о прошлой любви... - Да, нам, как обычно,- сказал Сэм, подойдя к барной стойке. Он улыбнулся, взглянув на девушку и крепче обнял её. Я всхлипнула.. Что значит "как обычно"? То есть, они не первый день ходят сюда и не впервые делают здесь заказ... Раньше Сэм никогда не посещал подобных мест.. Они с друзьями прошагали к ближайшему столу. Рука Сэма спустилась на талию той девушки, когда они подошли ближе. - Присаживайся,- протянул он, слегка подталкивая её. Девушка улыбнулась и села рядом с парнем. Они так мило смотрелись вместе.. Сэм повернул голову в мою сторону. Он меня заметил... Он разглядел меня, слегка прищурившись... Провёл меня взглядом сверху вниз. Я почувствовала, как по телу пробежались мурашки. - Парни, я отойду ненадолго..- сказал Сэм, привстав со стула. - Сэм, ты..- начала его девушка, но он уже был достаточно далеко от неё. Он направился ко мне. Мне стало страшно... Что делать? Что сказать? Или вообще ничего не говорить?.. Всё, на что я была способна в тот момент - убежать. Так я и сделала... Схватив в руку телефон, я устремилась к выходу. Немного подскользнувшись у двери, я шёпотом произнесла : " Блять!" и выбежала из здания. На улице было холодно. Я бежала, подскальзываясь на каждом шагу. Убедившись, что позади никого нет, я опёрлась спиной об стену и сползла по ней на пол. Обматерив злосчастные туфли, я сняла их и взяла в другую руку. Приподнявшись, я резко ощутила ногами весь холод асфальта. Ноги подкосились.. руки задрожали от холода.. - Даша..- послышалось позади. - Нет, нет, нет...- я молилась, чтобы это был не он. Ноги сводило от холода и я сама дрожала. Но нужно было бежать... Я увидела тёмную улицу, на которой не было фонарей, где меня было бы тяжело увидеть. Я прижалась к стене одного из домов и замерла... - Зачем ты бегаешь от меня?- я ощутила чьё-то дыхание в затылок. Я почувствовала такой знакомый запах.. это был он... - Зачем ты ходишь за мной?- ответила вопросом на вопрос я, резко развернувшись к парню. - Я хотел поговорить.. и по-прежнему хочу...- негромким голосом произнёс Сэм. - Нам не о чем разговаривать! Тебя ждут в клубе...- напомнила я и решила как можно скорее отправиться домой. Проходя мимо парня, я задела его плечо и он тут же, резким движением, развернул меня к себе. Было темно и я не могла его видеть... Только чувствовать его дыхание, запах, прикосновения... - Даш, я... - Парень, которого ждёт девушка, а он тут со мной обнимается! Отпусти меня.. и уходи. - Я не уйду, пока мы не поговорим! Никто меня там не ждёт. - У тебя есть девушка, Сэмми.. Он обнимал меня за талию, а я пыталась оттолкнуть его, толкая в грудь. Когда я, в очередной раз, толкнула его, он сильнее прижал мою руку к своей груди. - Слышишь?.. как бьётся моё сердце. Так оно бьётся с того момента, как я увидел тебя... Стуки были частыми и громкими. Тело вновь покрыло мурашками. Я уже забыла про больные ноги и холод. Мне просто хотелось сильнее прижаться к парню и не отпускать его... Больше никогда.. - Слышу... Но тебя там ждёт девушка, пока ты здесь.. со мной.. - Да что ты заладила про эту девушку? Она для меня - никто, если сравнивать чувства к ней и к тебе. Своим появлением ты разбудила во мне давно забытые чувства... А я так старался забыть тебя...- опустил голову парень. Я слегка потрепала его волосы, как раньше любила делать. Он поднял голову. Я повернулась к нему спиной, пытаясь скрыть слёзы. - Помнишь, как раньше я говорил тебе, чтобы ты никогда не плакала? При мне - никогда... Я лишь улыбнулась ему в ответ. Было тяжело сдержаться и не зареветь. Он по прежнему держал свои руки на талии... - Чего ты боишься? - я провела ладонью по его небритой щеке. - Что ты опять меня оттолкнешь. Я почувствовала, как он убирает руки и сердце заколотилось в груди, как ненормальное. Я резко повернулась к нему и крепко, как только могла, прижимаясь каждым миллиметром тела, обняла, вдыхая полной грудью его дурманящий запах. -Не оттолкну, - прошептала я и почувствовала, как его тонкие пальцы осторожно легли мне на спину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.