ID работы: 6773489

За дымовой завесой

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ветер с севера.

Настройки текста
Примечания:
       — Prosím, zapněte si bezpečnostní pásy, naše letadlo vzlétne*, — проговаривала стюардесса на не любимом Цзыи, чешском. И как угораздило его родителей переехать в Чехию?       День ведь так хорошо начинался, но сейчас Ван сидел в самолёте и пытался понять, что же такое могло понадобилось его любимой маме, что не могло подождать, хотя бы до завтра. Ещё и Фань скорее всего обиделся, на то что Цзыи его киданул, ведь сообщение, аля «Я улетаю в Чехию сегодня вечером, зайди ко мне и забери подарок для Сюйкунь», вряд ли можно назвать нормальным объяснением. Он бы и сам хотел понять, что за фигня сейчас происходит, и какого черта он действительно летит туда, куда совершенно не хочет. Наверное это из-за мамы, по телефону она была так печальна, и просила, чтобы Цзыи прилетел, как можно скорее, если у него не будет дел. Дела конечно же были, точнее одно, очень важное, день рождение милого мальчика, на которого Цзыи запал, но вероятность того, что этот милый мальчик может быть его парой была равна ноль целых и 1 сотая. Поэтому Цзыи сделал как большинство взрослых и сбежал от проблем, конечно нормальные люди стараются так не делать, но кто говорил что он нормальный?!       Завтра, когда он включит телефон, на нём будет миллион гневных сообщений от Фаня, о том, какой Ван придурок, и одно от Джеффри, который распишет то, как они оторвались на вечеринке без него, на столько подробно, что Цзыи перестанет читать его на середине. Но это будет завтра, а сейчас долгий одиннадцати часовой перелёт и сердце, начинающее ныть при взлёте, а это значит, что его родственная душа осталась в Сеуле.

*Тем временем в центре Сеула*

— Кунь сегодня твой праздник, а ты какого-то чёрта сидишь в комнате и чуть ли не рыдаешь, — спокойный голос Сяо не успокаивал, а наоборот распалял раздражение. — хэй, всё же было хорошо ещё полчаса назад. — Он улетает или уезжает, сердце начало ныть, — по комнате начали разноситься тихие шмыганья носом. — расскажи что-нибудь, мне нужно отвлечься… — Кунь-Кунь, тише, всё будет хорошо, может у него появились срочные дела и поэтому он уезжает? — на памяти Сяо это первый раз, когда друг в таком состояние и он не знает, чем помочь. — я помню, когда у меня появилась татуировка, я не мог встать с кровати, потому что Фань был на деловой встрече за океаном, а потом, когда прилетел и ехал из аэропорта домой, сбил меня на своей машине. Я ещё ничего не понимал, но татуировку жгло, Бу понял быстрее, поэтому, когда я окончательно оклемался у меня уже был парень, на самом деле это было волнительно и странно. Я думал, что никогда не привыкну к Фаню, но со временем ко всему привыкаешь, конечно он не сразу перестал меня бесить, по секрету, он меня до сих пор раздражает, но у нас любовь и вроде всё хорошо. Рассказ прервал стук в дверь. Сначала появился нос, потом голова, а затем возник и сам Фань. — Простите, что отвлекаю, — улыбнулся Бу. — я принёс подарок имениннику. — От кого? — удивился Кунь, и глаза заинтересованно заблестели. — что там? — Не знаю что внутри, но знаю, что выбирали долго и тщательно. — Фань ухмыльнулся. — Это от моего друга Ван Цзыи, он хотел придти, но у него возникли какие-то срочные дела, так что, сейчас он в самолёте, но попросил передать подарок самому милому мальчику, из всех, что он встречал. Кунь зарделся, и промямлил благодарность, однако Фань сказал, что так не пойдёт, поэтому они записали видео, в котором Сюйкунь сказал, что подарок получил и очень ему рад. Сяо же возразил, и сказал, что подарок Кунь ещё не видел, поэтому пусть открывает тоже на камеру, против Линькая не попрешь, поэтому пришлось открывать, подарок был действительно крутым и дорогим, это было музыкальное оборудование, но больше всего Куню понравилась маленькая коробочка в которой было два кольца с подписями и запиской, мол «отдай второе своему соулмейту». Вообщем этот момент был заснят и отослан Цзыи, и вот тут до Куня начало доходить, что он плохо помнит кто такой Цзыи. — Ребят, покажите мне его фотку, я почему-то плохо помню кто это, — Сюйкунь в задумчивости прикусил губу. — Конечно ты его плохо помнишь, ведь видел всего один раз, и то где-то полгода назад, они тогда с Фанем заезжали в институт, но тебе было не до них, у тебя был депресняк после расставания с МуБо, — улыбнулся Сяо. — редкостный придурок был. — Оуу, не вспоминай этого противного человека, он мне никогда не нравился. — Чжэнтин, когда ты перестанешь появляться из ниоткуда и пугать нас? — выдохнув спросил Сяо. — привет Джастин, что ты в нём нашёл? — Привет, сам не знаю, иногда он такой придурок, — все рассмеялись и наконец-то напряжение, сковывающее последний час, растворилось. — Подождите, я пойду выгоню всех, кто там остался, они мне надоели, туса закончилась, кстати Фань, а где твой второй друг, Джеффри кажется? — Сюйкунь поднялся направляясь к двери из комнаты. — Он и его парень не смогли придти, но сказали, что обязательно передадут тебе подарок, поэтому можешь спокойно выгонять всех, кто тебе не нравится.

***

      -Právě jsme se dopustil přistání na letišti Praha, doufáme, že létání bylo pro vás pohodlné. Děkuji, že si vybrali naši leteckou společnost, úspěšný útěk.** Цзыи только что удачно приземлился в Праге, но уже ожидал, когда полетит домой, наверное Чехия для Цзыи, единственная страна из которой хочется свалить, как только прилетел. До дома родителей он добирается за час, на пороге счастливая мама, которая не кажется заболевшей, тогда зачем же он сюда притащился? — Мам, ради чего я прилетел ближайшим рейсом? — голос Цзыи твёрд, ибо если причина не серьёзна, то он улетит домой вечерним рейсом. — Я просто по тебе соскучилась, мы с папой давно тебя не видели, — она старается быть убедительной, но Ван знает, что это не главная причина того, почему она претворялась. — А если честно? — Я нашла тебе девушку сынок, — и это звучит тоном не требующим отрицаний. — Мам, мне не пять и даже не восемнадцать, я не буду встречаться с той девушкой, которую ты мне нашла, — Цзыи был раздражён, нет, не так, он был взбешён и хотел убивать. — Почему нет? Она приличная, красивая девушка с хорошими манерами, дочь папиного партнёра, — ох, если эта женщина чего-то хотела её было не остановить. — Нет, потому что в Сеуле меня ждёт моя родственная душа, и вообще я гей мама, мне не при каких обстоятельствах не нравятся девушки. — А как же та милая Чжанцзин? — Ю Чжанцзин парень и у него есть муж, я не знаю, что ты себе напридумывала, но у меня не было девушки, нет, и не будет. Тогда Ван Лу поняла, что её сын кажется вырос, жаль конечно, что у неё не будет внуков, но если Цзыи будет счастлив, то она возможно, как-нибудь, переживёт. — Прости сынок, я кажется была не права, — она обняла Цзыи. — останься у нас до выходных, мы давно не виделись. — Хорошо мам, но в субботу я улечу. Ван надеялся, что такого больше не будет, он уже не раз говорил ей, что девушки его не интересуют, но мать продолжала стоять на своём, радует, что похоже теперь от него наконец отстанут.

*Спустя несколько дней*

      Наконец-то сердце Сюйкуня перестало мучить его, а это значило, что его родственная душа вернулась домой, это радовало. Осталось только найти этого человека, но тут должна помочь судьба, они обязательно встретятся. Ещё и Линькай звонил, у них с Фанем годовщина, поэтому собирают самых близких друзей чтобы отметить. Хорошо, что Сяо позвонил пораньше, так у Кунь будет хоть время собраться, а не как обычно за пять минут. От выбора наряда на вечер отвлёк звонок в дверь, странно, Сюйкунь никого не ждал, хотя это может быть Чжэнтин, он всегда появляется без предупреждения. Но всё оказалось хуже, намного хуже. — Давно не виделись, — на пороге стоял никто иной, как Хань МуБо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.