ID работы: 6773489

За дымовой завесой

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нужные люди рядом.

Настройки текста
Примечания:
      МуБо был бы последним человеком о котором мог подумать Сюйкунь, особенно сейчас, когда он обрёл родственную душу, пока ещё формально, но тем не менее. Они не виделись где-то чуть больше полугода, с того момента, как Кунь увидел его с парнем (в горизонтальном положение). Тогда было больно, сейчас же, к этому человеку, кроме презрения, Сюйкунь ничего не чувствует. — Что ты здесь делаешь? — Приехал к тебе, мы так давно не виделись, я скучал. — МуБо привычно улыбается и вроде, как, собирается обнять Сюйкунь, но его опережает пропитанный ядом, голос Чжэнтина — Ты не посмеешь войти в эту дверь, иначе, я спущу тебя с лестницы. — Думаешь хватит силёнок? — Кунь помнит, что его лучший друг и МуБо не ладили с самого начала, и из-за этого, они чуть не перестали общаться. — Кунь-Кунь поможет, — давно Сюйкунь не видел Чжэнтина настолько злым. — Ты же понимаешь, что тебе здесь не рады, поэтому проваливай. — Он прав МуБо, что было в прошлом, там и осталось, тебе здесь не рады, — Сюйкунь был непривычно холоден и резок. — Можешь забыть этот адрес и никогда не приходить сюда вновь.       Чжэнтин закрыл дверь и они с Сюйкунем опустились на пол, это было их маленькой традицией, когда надо о чём-то подумать. Тин думал о том, не слишком ли резко он отреагировал, можно ведь и помягче выставить человека за дверь, хотя этот человек этого заслужил. И будут ли ещё визиты Мубо? Чжэнтин, конечно надеется, что они доступно объяснили, что Бо здесь не рады, но этот вопрос требовал обсуждения со всеми. А Кунь думал о том, когда он вообще смог влюбиться в этого человека. Они пробыли вместе немногим меньше два года. Для Сюйкунь они были действительно замечательными, Мубо всегда был хорош во всём, отлично учился, занимался профессионально баскетболом и всё, что касалось Сюйкуня знал на отлично. Начиная от того какое кофе он пьёт по утрам и заканчивая тем, какие стихи писал в тринадцать лет. Кунь тогда думал, что вот он, тот человек, с которым он готов провести всю свою жизнь, его родственная душа, так прошел первый год. На второй их отношения набрали силу, они съехались в съёмную квартиру и Сюйкунь потихоньку планировал дальнейшее будущее. Где-то в середине второго года, под начало зимней сессии, начали появляться проблемы, МуБо был на последнем курсе и шёл на красный диплом, поэтому, когда по вечерам Кунь-Кунь стал вместо парня получать смс по типу «Прости малыш, остаюсь у друга, доделываем совместную работу», это сильно не напрягало. Чжэнтин и Сяо уже тогда начали говорить, что, что-то здесь не так, но Сюйкунь их не слушал. Однако, когда сессия закончилась, а смс стали приходить в два раза чаще Кунь понял, что да, дела плохи, и начал морально подготавливаться к расставанию. Но как оказалось к этому подготовиться невозможно, Сюйкунь тогда вернулся от родителей на день раньше, хотел устроить сюрприз, а получил своего парня и его однокурсника. У Сюйкунь тогда впервые эмоции отключились, не истерики, как он ожидал ни чего-то ещё не было, просто пустота. Поэтому, он тогда, собирал некоторые вещи, а через несколько минут приехали Сяо с Фанем, его друг на удивление хорошо чувствует, когда ему плохо, вообщем тогда Фань хорошо разукрасил МуБо и объяснил, чтобы к ним он ближе чем на двадцать метров не приближался, иначе последствия будут хуже. Позже, где-то через пару недель, которые Сюйкунь провел в доме Сяо и Фаня, они с МуБо встретились, точнее Кунь приехал в их бывшую квартиру забрать остатки вещей, они встретились на выходе из подъезда, но не проронили ни слова, Кунь просто не желал разговаривать с этим человеком, а МуБо…да кто его знает, Кунь-Куню, как бы плевать, что тогда, то сейчас.       Из задумчивости обоих вывел дверной звонок, Чжэнтин подозрительно покосился на Сюйкунь, но открыл её. В этот раз на пороге стоял Сяо, и всё же поразительные способности Сяо чувствовать, когда друзьям плохо. — Что случилось, вы выглядите потрёпанными, — Сяо включил маму. И хватит сидеть на полу холодно ведь. — МуБо приходил, — всё-таки выдавил из себя Сюйкунь. — Что ему надо было? Надеюсь вы ему объяснили, что его здесь видеть не рады?

*Вечером*

      День выдался нелёгким, но вечером они наконец-то собрались у Сяо и Фаня, точнее половины приглашённых ещё не было, потому что Сяо позвонил некоторым несколько часов назад и они не успели к назначенному времени. Однако, из самых важных приглашённых гостей не было Цзыи, он большой начальник, который не смог пропустить заседания совета директоров, поэтому обещал подъехать позже, и Джастин, у него были срочные дела, которые он не мог отложить, но обещал совсем скоро присоединиться к веселью. — Предлагаю выпить за самых лучших и надёжных друзей, которые у нас есть, — Сяо произнёс первый тост. — Правда два наших любимых друга отсутствуют, но мы повторим это для них персонально, за вас, за нашу дружбу.       Сюйкунь любит такую атмосферу, счастья, уюта, семьи, эти ребята действительно его настоящая семья, хотя с Цзыи он до сих пор не знаком, его он тоже считает, если ему доверяют друзья, значит Кунь доверяет ему тоже. Момент размышления прервал звонок в дверь, Сюйкунь ухмыльнулся, всегда так, когда он думает. Первым в гостиную влетел счастливый Джастин, который поздравил Линькая и завалился своему парню на колени. А потом показался Фань и…метку начало жечь. — Кунь-Кунь знакомься, это Ван Цзыи, Цзыи это Цай Сюйкунь.       Кажется у Сюйкуня есть соулмейт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.