ID работы: 6773489

За дымовой завесой

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где-то за дымовой завесой.

Настройки текста
Примечания:

***

Ты найдёшь меня там, где цветет туман; Ты найдёшь меня там, где облака спускаются с небес; Мы встретимся за дымовой завесой разбитых мечт и начнём сначала.

***

— Я правильно понял, ты везёшь меня, знакомиться с твоими родителями? Я не ошибаюсь? — Сюйкунь серьёзно не понимал, какого, простите, хрена, здесь происходит. — Да, всё правильно, у нас же всё серьёзно, значит, пора знакомить тебя с родителями. Ты так не считаешь? — на самом деле, Цзыи боится, что если Кунь-Кунь не найдёт общий язык с родителями? Понятное дело, что Ван его в любом случае не оставит, но и ссорится ни с кем не хотелось. — Ладно, выбора у меня всё равно нет, тогда… — Сюйкунь задумчиво жевал губу. — по приезду познакомишься с моими, а то, как-то, нечестно получится. — Цзыи лишь кивнул головой, и предложил расслабиться и отдохнуть, лететь им долго, так что отдых лишним не будет.       Последующие одиннадцать часов они в основном спали или болтали не о чем. Однако всё хорошее рано или поздно заканчивается, а это значит, что в округе все будут говорить на чешском и в большинстве своём раздражать Цзыи.

***

      Окей, Цзыи пожалел, что притащил Сюйкуня в Чехию, как только они сошли с трапа самолёта, ибо Прага понравилась ему с первых секунд прибывания. Хотя, может благодаря ему Цзыи полюбит эту страну?       Кунь-Кунь был впечатлен всем, начиная от архитектуры и заканчивая природой, он успел подумать о том, что Чешский очень красивый язык и, что они обязательно ещё раз сюда приедут. Цзыи хватался за голову и надеялся, что Сюйкунь это не всерьёз. Ван Лу была безумно рада, что у её сына такой хорошенький и заботливый соулмейт, поэтому Сюйкунь без труда покорил сердце женщины, чему Цзыи был всё же рад. Они не собирались долго оставаться в Чехии и поэтому через несколько дней вернулись в Корею. Всё шло своим чередом, Цзыи познакомился с родителями Сюйкуня, те его в свою очередь очень тепло приняли. Какое-то время спустя, они всей большой компанией ездили на природу, Сюйкунь надолго запомнит, как шесть человек, не включая его и Цзыи, бегали за белкой по лесу, а потом пытались найти грибы, в июне. Кунь действительно любит этих чокнутых на всю голову.

Спустя…

      Сюйкунь готовится, у них с Цзыи первая важная дата, год отношений, вообще, он начал готовиться за две недели, ибо он не придумал ничего лучше, как подарить себя, но упаковка должна быть красивая, поэтому, как бы Сюйкунь не смущался, но ему пришлось сходить в отдел нижнего белья, женского, нижнего белья, ладно…кому он врет, ходил не он, ходил Чжэнтин, его сложно смутить, вот так вот. Цзыи тоже готовится, правда он считает, что его подарок достаточно банальный, он решил сделать Сюйкуню предложение, а почему нет? Цзыи уверен, что его маленький мальчик самый идеальный вариант для создания семьи, Ван засматривался на него даже когда они не были знакомы, а теперь они встречаются, и если они узаконят свои отношения, Сюйкунь будет принадлежать ему официально и точно не сможет сбежать. Фань говорит, что когда Цзыи думает об этом, то становится похож на маньяка, а Джеффри, что Цзыи слишком собственник.

Торт съеден, соджу выпито, помолвка и годовщина отпразднованы, гости свалили.

      Сюйкунь готовился, не день и не два, а уже несколько месяцев, но всё равно, как-то страшно, особенно, когда Цзыи так хищно смотрит. Кунь-Кунь не знает, чего ему хочется больше, окончательно раздеться или спрятаться под одеяло на котором он лежит. Цзыи же не спешит, старается рассмотреть мальчика, как можно лучше, когда он ещё увидит свою детку в розовых чулочках? Ван медленно, не торопясь, начинает поглаживает ноги, обтянутые приятной тканью, ноги, на которые он готов молиться, и которым готов поклоняться. У Сюйкуня бабочки в животе танцуют ламбаду, когда руки Цзыи проходят по внутренней стороне бедра, а губы начинают целовать плечи, спускаясь к груди и поднимаясь обратно к шее. И Сюйкунь начинает скулить потихоньку, потому что сдерживаться невозможно, когда теплые ладони начинают гладить бока. — Давай котёнок, я хочу тебя слышать, — хриплый голос завораживает, и Сюйкунь готов на всё.       Цзыи ещё не видел Кунь-Куня таким раскрепощённым и готовым, это заводит до невозможного, и если бы Цзыи не знал, что у мальчика это впервые, то так бы не медлил. Но хочется сделать всё хорошо, чтобы Куню понравилось, чтобы сам просил. Ван всё же решается перейти к чему-то более серьёзному, осторожно обхватывая член и начиная надрачивать, Сюйкунь от такой резкой смены эмоций застонал, сначала едва слышно, а потом по мере движений руки по нарастающей, и целоваться хочется до безумия, поэтому Кунь находит в себе силы найти губы Цзыи и дальше… Дальше были холодные пальцы ласкающие изнутри и неторопливый секс, сколько раз Сюйкунь кончил, он помнит плохо, но моментами он вспоминает, что в порыве страсти называл Цзыи папочкой, и кажется ему это понравилось (им обоим).       Цзыи рад, что в его жизни появилось солнце, ради которого, стоит возвращаться домой, ради которого он готов на всё. И он благодарен Сюйкунь, за то, что он делает его счастливым, за любовь и за их мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.