ID работы: 6773489

За дымовой завесой

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чего-то большего...

Настройки текста
Примечания:
      Окей, Цзыи предполагал, ладно, он просто надеялся, что красивый мальчик Сюйкунь может оказаться его родственной душой. Однако, когда это оказывается правдой Ван просто не втыкает, что делать, он рад, нет не так, он готов благодарить всех и вся, за то, что именно Кунь-Кунь, его соулмейт. — Ты же будешь моим парнем? — Цзыи просто не смог выдавить из себя что-то другое, нет ну серьёзно, у него культурный шок, как человек может быть таким милым… — отказ, всё равно не принимается.       Вообщем, выбора у Сюйкуня и вправду не было, особенно, когда такой мужчина встречаться предлагает, особенно, когда он твой соулмейт. Если бы Сюйкунь отказался было бы совсем странно, а так да, да, да, он согласен на всё, хоть под венец. Рядом стоящий Фань всё ещё не понимал, что происходит, но когда Кунь и Цзыи сначала, неожиданно для всех, начали встречаться, а потом и обниматься, до него стло доходить. — Вы ребят правда родственные души? — любопытство Бу, помогло всем понять, что здесь творится. — татуировочки покажите? Смущённый Сюйкунь лишь кивнул и показал предплечье, всё ещё красное, но переставшее болеть, Цзыи сделал тоже самое. — Воу, прикольно, Сяо, почему нам досталось приведение, а не что-то такое? — Фань смотрящий на Сяо, как умирающий лебедь, заставил напряжение растаять, и наконец-то нормально познакомится и пообщаться.

Спустя…

      Цай Сюйкуню двадцать, и у него студенческая жизнь бьёт ключом: друзья, тусовки и Ван Цзыи, его родственная душа и… парень. Не, ну серьёзно, с их знакомства прошло уже почти полгода и с тех пор они успели пройти этап в узнавании друг друга, и потом начался конфетно-букетный период, который длится по сей день. За это время Цзыи позволял себе максимум целовать Кунь-Куня в щёку и то это было всего пару раз, и Сюйкунь как-то не очень понимает, он Цзыи не нравится что ли, или как? Или может он его не хочет, потому что у него кто-то есть? Фань говорил, что за Цзыи девушки толпами бегают… Размышления и домыслы Кунь-Куня прервал звонок телефона, как говорится, вспомнишь лучик вот и солнце. — Привет солнышко, — ах, да, Цзыи всегда называл его ласково. — собирай вещички, на пару дней мы улетаем. — и отключился, чего? Сюйкуню не послышалось? Они улетают? Куда? Зачем? Что здесь вообще происходит?       Вещи он всё-таки собирать начал, если сказали, значит надо, Сюйкунь убедился, что его парень всё-таки начальник, которому периодически лучше не перечить. А так Кунь-Кунь стабильно раз в неделю пытается выносить мозг Цзыи, но эти провокации практически не дают никакого эффекта, Цзыи лишь улыбался и «малыш, что случилось?», неизменно ласково и снисходительно. Когда Кунь жаловался Чжэнтину на то, что Цзыи не проявляет к нему сексуального интереса, тот сказал, что Сюйкунь маленький ревнивец и его надо отшлёпать. Цай согласен, абсолютно, но его лишь обнимают и успокаивают. Раздражает. Ему может хочется чего посерьёзней, нет, объятья ему нравятся и он всегда чувствует себя комфортно, просто хочется, какого-то нового уровня.

***

      Ван Цзыи двадцать шесть, у него своя прибыльная компания, а ещё хорошие друзья, проверенные временем, любимое увлечение и маленький провокатор Цай Сюйкунь. Цзыи прекрасно понимает всё намёки, но не хочет спешить… да кому он врёт, он с первой встречи, хочет этого милого парня, горизонтально, на своей кровати. Однако Цзыи решил, что сначала надо узнать друг друга и убедиться, что они подходят, потом познакомить Сюйкуня с родителями, и затем всё остальное. Первый пункт они успешно прошли, а второй случится уже послезавтра.       Он купил билеты в Чехию, чтобы представить Сюйкунь родителям, как парня, как его родственную душу как человека с которым Цзыи хочет провести всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.