ID работы: 6773751

Так решила судьба...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я наблюдал за действиями Елены, она была шокирована и растеряна одновременно. Она стояла в ступоре. Я и Матвей подошли к девушке и, взяв ее за обе руки, отвели к дивану. Я увидел, что Елена практически вцепилась в руку Мота. Устроив девушку на диване, Мот сказал: - Девушка, с вами все хорошо? - Д-да. - с запинкой ответила она.- Я не могу поверить, мне кажется, что все это сон. Я не верю, что сейчас я держу за руку самого Матвея Мельникова. -Хах, поверь, ты правда сидишь на диване рядом с Матвеем Мельниковым и держишь его за руку.- не скрывая улыбки произнес Егор, наливая всем по стакану минералки. -Это правда не сон?- еще раз уточнила девушка. - Поверь, это самая настоящая реальность.- с хитрой улыбкой произнес Мот.- И мне очень приятно, что первым к кому вы с Егором зашли, стал я. - Если честно,- перебил Мота Егор,- я планировал сначала устроить Лене экскурсию в свои скромные пенаты, здесь. Но, мы услышали, как ты поешь, и решили подкорректировать свои планы. - У меня есть предложение, Лена, как ты смотришь на то, чтобы познакомиться со всеми остальными ребятами? - Ой, я даже не знаю…-смутилась девушка.-Но, я думаю, что это круто. - Вот и отлично, значит, поднимаемся на восьмой этаж в большой зал* и ждем сбора всего коллектива. И более не говоря ни слова, подхватив Лену под локти, Мот и Егор пошли к лифту. Елена была в растерянности и по пути к восьмому этажу не произнесла ни слова. В ее голове настойчиво билась мысль: «Этого просто не может быть. Это сон, не могу поверить, что все происходит со мной». Компания вошла в большой зал и усадила девушку на мягкий пуф-мешок**, парни также плюхнулись рядом. -Лена, почему ты уже 20 минут молчишь?- с нотками тревоги спросил Егор. - А что я могу сказать? Что я не верю всему происходящему?- иронично произнесла Лена. -Лена, поверь, все это правда.- рассмеялся Мот.- А сейчас еще и ребята подойдут. Расслабься, они хорошие и тоже верят, что мечты должны сбываться. -Мне немного не комфортно, потому что я не знаю что меня окружает и где я нахожусь.- ответила девушка. Диалог Матвея и Елены прервало открытие двери, и в комнату вошла галдящая и смеющаяся компания из Тимура, который что-то насвистывал, Натана с большим пакетом и МС Дони, единственного молчавшего в этой компании. - Привет ребята.- сказала компания почти синхронно и рассмеялась. - Здорово братва.- произнес Тимур- приветствую вас, леди. – сказал Тимур целуя руку Елены. - И вам не чихать- засмеялся Мот. - З-здравствуйте.- с запинкой сказала девушка. - Расслабься здесь все свои.-раздался голос Натана. -Так, хорош вам чудить, не пугайте девушку.- пробухтел Крид. Все сразу замолчали, и в комнате повисла тишина. -Лена, я предлагаю провести эксперимент. Каждый из вновь пришедших произнесет несколько фраз, а ты попробуешь угадать кто это.- предложил Егор. - Я думаю не стоит, так как первый кто обратился ко мне был Тимати. Всех своими назвал Натан. Третьего человека я назвать не могу. Он не произнес ни слова.- Улыбнулась Лена. -Я в восхищении.- сказал третий вошедший. -Я закрываю на весь мир глаза. Ищу тебя, но не вижу света. Ты затерялась глубоко на дне, На дне души и я без ответа:- пропела не удержавшись девушка. -Куда же дели мы с тобой те дни, Когда любовь всю мы так хранили! Ну, а теперь только на фото мы Ищем друг друга под слоем пыли Стираю память, по телу дрожь И твоё имя – как в сердце нож. Разбили чувства мы с высоты, Но где же ты? .-продолжил Дони. -Осколки на дне, обрывки из фраз. Мне душу согрей, остаться во снах. Вокруг тишина, любовь не трави - Останови, останови! Осколки на дне, обрывки из фраз. Мне душу согрей, остаться во снах. Вокруг тишина, любовь не трави - Останови, останови!-на два голоса пропели Лена и Дони. -Стираю память, выключаю чувства. Между нами что-то есть или пусто? Время, не меняя нас, лечит раны - А мы все те же, но новые шрамы.- продолжила Лена. - Я рад видеть тебя днём и ночью. Давай оставим всю боль в прошлом. Разбиты на осколки, тяжело склеить. Разбитые сердца пополам делим.- не растерялся Дони. -Так режет память, по телу дрожь И твоё имя – как в сердце нож. Разбили чувства мы с высоты, Но где же ты?-ответила ему девушка. -Осколки на дне, обрывки из фраз. Мне душу согрей, остаться во снах. Вокруг тишина, любовь не трави - Останови, останови! Осколки на дне, обрывки из фраз. Мне душу согрей, остаться во снах. Вокруг тишина, любовь не трави - Останови, останови!***- синхронно закончили свое выступление Дони и Елена. В комнате наступила тишина, но буквально через пару секунд, раздались бурные овации. -Вау, это было круто.- воскликнули Натан, Егор и Мот. -Великолепно- сказал шокированный Юнусов. -Ты классно поешь, спасибо за дуэт.- приобняв Елену сказал Дони. - Простите, я не смогла удержаться, смутилась девушка. Елена не понимала, что ее вдруг заставило запеть. Она с удивлением поняла, что у нее на душе стало очень легко. Так хорошо она не чувствовала себя уже давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.