ID работы: 6773751

Так решила судьба...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Глава 5. Утро, по мнению Елены, наступило слишком быстро, проснулась она в девять утра. Пройдя на кухню, девушка наощупь нашла чайник и приготовила себе чай. Насладившись любимым напитком, она отправилась обратно в комнату собираться на прогулку с Егором. Елена, с трудом могла поверить, что такой парень как Егор мог пригласить ее на прогулку. Она сомневалась в том, что парень вообще придет к ней на встречу, но отгоняя все сомнения, Елена продолжила собираться. Когда девушка обула на ноги кроссовки, раздался звонок в дверь. -Кто там?- произнесла девушка. -Лена, это я, Егор.- раздался голос из-за двери. Девушка отворила дверь и впустила парня. - Привет, это тебе. – произнес Егор и вложил в руки девушки букет белых роз. -Спасибо, не стоило.- ответила Лена, обнимая букет. Егор стоял и рассматривал девушку, она была одета в классические джинсы серого цвета и синего цвета футболку, поверх которой была наброшена кожаная куртка, а на ноги она обула найки. - Ну, что ты готова к сегодняшней прогулке? -Я не уверена, но, стоит рискнуть. -Тогда давай немножко ускоримся.- сказал парень и подхватил девушку на руки - Ой, -воскликнула Елена и покрепче вцепилась в куртку Егора. -Не переживай, все будет хорошо, я буду очень аккуратен. Так они и дошли до машины Егора и открыв дверь машины, парень посадил девушку на переднее кресло и пристегнул ремень безопасности. -Прости, но мы куда-то едем?- взволнованно спросила Елена. -Тебе понравится, я обещаю.- ответил Крид, заняв место водителя.- Ну что, готова к нашим приключениям? - Нет, но мне правда очень интересно.-услышал ответ Егор. Они добрались до места назначения за сорок минут, но эти минуты, наверное, были самыми веселыми в жизни Егора и Елены. Для Егора потому что, с этой девушкой, он чувствовал себя обычным парнем, а для Елены потому она чувствовала себя полноценным человеком. Так, смеясь, улыбаясь и рассказывая друг другу разные смешные истории, эта компания добралась до офиса Black Star. -Ну вот мы и приехали.- улыбаясь сказал Егор. -Я не готова, но я рискну.- также с улыбкой сказала девушка. Выйдя из машины, пара спокойно пошла в сторону офиса, девушка при этом держала Егора под руку. Они медленно, но уверенно шли к зданию. И парень, и девушка очень переживали. Но если с девушкой все было понятно, то вот Егор, понять, почему он так переживает, не мог. Вот они подошли к широкой двери из черного стекла и парень открыл дверь, аккуратно пропуская Елену вперед. Когда они вошли в здание. То девушка застыла на месте, она не знала, где она находится, и ей стало страшно. Единственное, что она знала точно, она находится в довольно большом здании, где очень много людей. Она рискнула предположить, что Егор привел ее в торговый центр. -Егор, что это за место? Торговый центр?- спросила Елена. -Нет, это не торговый центр. Давай продолжим наше путешествие, это только здесь так много народа, на несколько этажей выше другая атмосфера.- приобнимая девушку за талию, ответил Егор. -Хорошо, давай продолжим.- взволнованно ответила девушка, посильнее хватаясь за руку Егора. Они прошли мимо пункта охраны, и вошли в лифт. Егор нажал кнопку нужного этажа и лифт двинулся с места. Все это время Елена крепко сжимала руку парня, но Егор по этому поводу не возмущался, хотя у девушки сил было явно больше, чем, кажется, на первый взгляд. -Лена, ты боишься? – переживая спросил Крид. - Нет, не боюсь, ты же рядом.- получил он ответ и лифт остановился. Осторожно выведя девушку из лифта они ступили на этаж. На этаже была тишина, видимо зная, что сегодня в офисе гости, Тимур решил отложить разборы полетов и залетов народа до лучших времен. Егор уверенно повел девушку в свой кабинет. Пока они шли в нужном направлении, Лена крутила головой направо и налево, судя по всему она к чему-то прислушивалась. Вдруг она резко остановилась и прислушалась. Звуки пианино в моей комнате - Нет ничего их родней. Звуки пианино в моей комнате, - Это всё, что нужно мне... Девушка в удивлении застыла, но помотав головой она сделала шаг вперед, Егор пошел следом, стараясь не мешать Лене, ему было интересно догадается ли она где они находятся. Следующим местом где они остановились, была еще одна плотно закрытая дверь. Девушка подняла руку и наощупь найдя стену прислонилась к ней спиной и медленно спустилась на пол. Егор перепугался, что Елене стало плохо. И подойдя к ней присел перед ней. - Лена, что такое?- спросил парень. - Я не понимаю, где я нахожусь, и не могу понять, почему я слышу разные отрывки текстов песен. Вот например, из-за двери напротив нас я слышу как какой-то мужчина что-то объясняет по поводу видео, а из двери которая рядом с нами, я слышу как разговаривает еще один человек, и его голос мне кажется очень знакомым. Егор сидел и улыбался. Он понял, что девушка слышит, что происходит поблизости, потому что у людей, которые не видят, обостренный слух. - А ты хотела бы узнать, кто разговаривает за этими дверями?- с хитринкой в голосе спросил Егор. - Да,-растерянно ответила Елена. - Ну тогда, я предлагаю тебе постучать в дверь, которая находится рядом с нами.- произнес парень и помог подняться с пола девушке. Елена, не задумываясь, постучала в дверь, и услышав тихое «Входите», Егор и Елена вошли в кабинет и закрыли дверь. Егор приобнял Елену, а девушка тем временем произнесла: - Здраствуйте. - Привет, ребята.- ответил тот голос который Елена слышала из-за дверей, но сейчас он стал более четким и девушка застыла в шоке. Она даже боялась предположить, кто только что подошел к ней и Егору. Этот голос она практически каждый день слышала в наушниках.- Добро пожаловать, в мою скромную обитель. Рад встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.