ID работы: 6773785

Прости, но мы не просто друзья

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Azuru соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был тёплый осенний день. Данил сидел на кухне, и пил крепкий чай. Было уже три часа и Даня вспомнил, что он договорился встретиться с его другом, Русланом Тушенцовым. В жизни они редко виделись, но они очень часто переписывались. И вот Данил стал собираться. Одевшись и взяв рюкзак, он выбежал из квартиры и пошёл по нужному адресу. Найдя нужный дом он никого не увидел. Присев на лавку он стал ждать. * спустя 20 минут * Сидя на лавке, Даня неожиданно почувствовал как его сзади кто-то обнял. Это был Руслан. — Извини за то что опоздал …- сказал он — Может быть пройдём в кафе и все обсудим ? — Давай. - Сказал Кашин.

***

Они вместе пошли в кафе и сели за столик. - Ну, как жизнь? - Спросил Руслан - Пф, а ты как думаешь? - Понятно... Повисло неловкое молчание. Они не знали о чем говорить. - Вы что-нибудь будете? - Тихо спросила официантка. — Мм... - Немного ухмыльнулся Данил. - Можно два кофе, пожалуйста? — Спросил Руслан, толкая локтем в бок Дани. — Да, конечно, через минут 5 будет готово. — Спасибо. — Улыбнулся Руслан официантке. — А она не плоха … — Говорил Кашин, смотря в след за девушкой — Слушай, хватит приставать ко всем девкам. — Ну не к парням же. Руслан немного покраснел. — Э… ты чего? Ладно, давай лучше поговорим о видео. — Д…да, конечно / спустя долгие разговоры / — Ох, блять, - Посмотрев на время сказал Данил. — Мы уже тут час сидим — Может быть пойдём ко мне ? — Давай. - С улыбкой сказал Кашин. Они вместе шли домой, ловя странные взгляды окружающих. — Вот и мы до…- Прервался Данил увидев, что Тушенцов всю дорогу держал его за рукав худи. — Эм… Руслан? В ответ было молчание. Данил схватил парня за плечи и начал его трясти. Спустя 2 минуты Тушенцов пришёл в себя. — А, что? Прости. — Чувак, ты меня пугаешь. — Не обращай внимание. - Сказал Рус и покраснел. — Как скажешь… Они молча зашли в квартиру. — У тебя тут хорошо.- Сказал Даня снимая с себя куртку. —Да, спасибо, - Руслан повесил свою куртку, повернулся к Кашину и сказал : —Давай совместное видео снимем? —Ну, окей Руслан вздохнул с облегчением. — Я пойду за камерой. — А я за жратвой. Тушенцов ничего не говоря пошёл за камерой. Спустя 5 минут он вернулся. — О, вот и ты. — Подожди, я должен за аппаратурой пойти ещё. И можно будет начинать. — Жарко тут у тебя, - Сказал Данил. — Д… да Вдруг, зачем-то Кашин решил снять свою футболку Рус сразу же пошёл в другую комнату, взять аппаратуру. Спустя 5 минут Руслан тихо заглянул за угол. — Дань, я это… — Эм… блять, чел, ты в последнее время сам не свой. Что у тебя нахер случилось? — Всё нормально…- улыбнулся Руслан. — Так, устанавливай щас всю эту хрень, и будем начинать, окей? — Да-да. Спустя 3 часа они закончили снимать. — Мда, странное видео однако. — Что тут поделаешь, бывает. - Сказал Данил, пожал плечами и откинулся на спинку кресла. — Давай, может быть, выпьем ? - неловко добавил Руслан. — У меня есть энергетики и чай. - Сказал он и улыбнулся. — Серьёзно? И это всё ? — Ну, да. Что тебе ещё надо? — Ну, что-нибудь покрепче. - Задумчиво сказал Данил. — У меня такого нет, а ближайший магазин закрыт - Ответил Рус. — Ты думаешь меня это остановит ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.