ID работы: 6773785

Прости, но мы не просто друзья

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Azuru соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Данил и Руслан стояли в коридоре и одевали куртки. Одевшись, они вышли на лесничную площадку. Идя по лестнице, Кашин запнулся и упал, прямо на лестницу. — Кашин, блять, ты в порядке ? - Сказал подбежавший Руслан. Даниле повезло, и он отделался только разбитой бровью. — Может вернёмся ?- Добавил Тушенцов , и помог Кашину встать. — Не, нормально все норм. — Ну, как знаешь. Выйдя из подъезда они пошли в самый ближайший магазин. Все они были закрыты, но один Пока они шли Данил успел заметить, что когда он отворачивался, Руслан смотрел на него, не отрывая взгляда. Кашин посмотрел на Руслана, но тот покраснел и отвернулся. — Чел, что с тобой блять такое? - переходя на крик говорил Кашин. — Н… ничего. Смотри, мы уже дошли. - С дрожью в голосе сказал Тушенцов — Идём… — Ладно, но всё же, скажи, что у тебя такое ? — Да говорю же, у меня все в порядке, идём уже. В магазинее, к несчастью Кашина и Руслана, было много людей, хоть и было уже поздно. — Не знаю, пройдём ли мы, здесь столько людей. - Дошли до дома они быстро. / в квартире / Сняв обувь и куртки, они прошли на кухню. — Ну, попробуем. - сказал Кашин, открывая бутылку, и разливая алкоголь по стаканам. Выпив стакан практически залпом, Данил сказал: —Блять, что за хуйню мы купили, сколько уже блять времени. За окном было темно, а на часах был уже час ночи. — Бля, уже час ночи. - сказал Данил. — Идём... спать? - спросил выпивший Руся. Даня молча кивнул и спросил куда ему лечь. Рус сказал, что он может лечь на диван, а сам он пошёл в свою комнату. Не успело пройти 15 минут и Руслан почувствовал, что Даня лег к нему, обнимая со спины. Тушенцов сильно покраснел, но он повернулся к Кашину лицом, и обнял в ответ. Так они и заснули, нежно обнимая друг друга. *** Яркие лучи солнца светили в лицо ещё не проснувшимся Руслану. Открыв глаза, он увидел Даню, который обнимал Руслана. "Блять, что он тут делает " - подумал про себя Тушенцов, резко вставая с кровати. — Дааань ~, что ты тут делаешь? — Доброе утро, Руся. - с улыбкой сказал Кашин. — Я тебе, блять не Руся. Да и вообще, вали от сюда. Кашин встал с кровати, подошёл к Тушенцову и поцеловал его. Руслан не понимая что происходит попытался оттолкнуть Даню, но Кашин был сильнее. — Блять, Кашин, что ты творишь ? - все ещё пытаясь оттолкнуть Кашина, говорил Рус. Осознав всю ситуацию Данил отпустил Руслана и сказал : — П… прости, я не знаю что на меня нашло. Я… не хотел. - сказал он сев на пол, и закрыв лицо руками. Руслан подошёл к Кашину, и присев к нему, обнял со спины. — Дань, Даня, я хотел тебе кое что сказать… Данил посмотрел на Руслана и вздохнул. — Что ещё ? - бесчувственно произнёс он. — Знаешь … - сказал Тушенцов и поцеловал Даню. — Ты мне нравишься - договорив сказал он и покраснел. — П… правда ? - улыбнулся Кашин и встал с пола, а за ним и Руслан. — В таком случае… Данил упал на Руслана, тем самым, прижав его к кровати, и смотря на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.