ID работы: 6773785

Прости, но мы не просто друзья

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Azuru соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Руслан лежал ещё несколько секунд в ступоре. Он пытался размышлять логично, но из-за боли по всему телу - это не сильно получалось. С одной стороны : если бы он согласился, то его бы выпустили. Но с другой : он любил Кашина и не был способен так разбить себе и ему сердце. - Чего молчишь, шавка? - Юлик влепил пощёчину и схватил его за волосы, и со всей силы кинул его в стену. Из рта Руса тонкой дорожкой пошла алая кровь, а в глазах становилось всё темнее и темнее. Онешко ударил его ногой по животу. Вдруг, Тушенцов почувствовал слабость в теле, он не мог пошевелиться, боль была слишком сильной. И в скором времени парень потерял сознание. Юлик залился омерзительным смехом и очередной раз ударил его по лицу. Он достал свой телефон и сделал снимок. Онешко оставил его на полу, истекать кровью. Он вышел из комнаты, заперев дверь на замки.

***

Кашин проснулся в 10:35 утра, и сонно оглядел комнату. Он был один, а в квартире стояла полная тишина. Даня встал с кровати и вышел в зал, рядом с ним опять же никого не было. По всему его телу прошлась сильная дрожь. Он начал разглядывать все комнаты, но везде было пусто. - Рус, если это шутка, то не смешная! - Стоя посередине прихожей, громко сказал он. В ответ тишина. Парень схватил свой телефон и начал судорожно набирать давно привычный номер. Нажав на кнопку звонка, начали идти гудки, но тут : - Набранный вами номер недоступен или находится вне зоны действия сети. Кашин решил немного подождать. Вдруг Руслан просто решил погулять? Да, это было единственным правильным решением, но с каждой минутой его паника нарастала. Когда на часах уже было 12:00, он решил пойти в полицию. Ничего другого Данил сделать не мог. Его настораживало это всё, да и ощущение у него плохое было, словно что-то должно случиться. Быстро надев на себя джинсы и худи с надписью "лицемер", он схватил ключи с телефоном и направился в полицию. Всю дорогу ему было тупо страшно. Даже не за себя, а за Руслана. Кто знает, что могло с ним случится. Он только смог понять свои чувства, которые у него были на протяжении нескольких лет, только всё начало налаживаться, но всё пошло не так. Ему было плохо. Нет. Ему было просто ужасно. На душе он ощущал тяжёлый груз. Всё же, через 5 минут, он уже стоял у большого здания. Пройдя через охранника, он пошёл к главному в этом здании - к своему давнему другу. Они давно не общались, но Кашин точно знал, что он ему поможет. Стоя у двери, он аккуратно постучался и после сказанного "войдите", он открыл дверь и зашёл в кабинет. Он был в чёрным тонах. Большой шкаф, в котором были разные вещи. От книг до документов. В углу стоял тёмный, мягкий диван и рядом с ним маленький журнальный столик. А дальше, письменный стол, за которым сидел парень, лет 20. - О, кто пожаловал. - Сказал парень и улыбнулся. - Садись. - Он показал на кожаный диван. - Да, здравствуй, Миш. - Данил вяло помахал рукой. - Спасибо. - Он послушался и подойдя к дивану, сел на него. - Выглядишь хуёво. - Подметил он. - Что случилось? - Помнишь Руслана? - Кивок. - Он ночевал у меня, но встав утром, я его нигде не нашёл. - Ты смотрел у него дома, звонил? - Спросил Миша, что-то набирая в телефоне. - Звонил, но номер оказался недоступен. - Кашин тяжело выдохнул. - Домой к нему не заходил. - Понятно. - Парень немного задумался. - Я скажу ребятам и мы, как раз, пойдём к нему. Только скинь его адрес. - Рыжий промямлил что-то типа "ага" и встал со своего места. Он уже был готов выйти, как его остановили. - Ренделл ждёт тебя на улице. Я написал ему, он довезёт тебя до дома. - Спасибо. Пока. - Кашин улыбнулся и скрылся за дверью. Выйдя на улицу, он встретил Ренделла, который стоял рядом с машиной. — Садись, довезу. - Сказал Данил. Кашин с поникшим видом сел на переднее сидение в машине, и закрыв дверь, стал смотреть в окно. — Да не волнуйся ты, найдём мы его. - Пытаясь подбодрить Данила, сказал Рэнделл, и похлопал парня по плечу. Рэнделл сел рядом, и захлопнул дверь. Парень приблизился к лицу рыжего Кашин пытался отодвинуться, но ему мешала дверь. — Ты чего? - Спросил Даниил, и пристегнул ремень. — Да так, ничего.- Сказал Кашин, после чего тоже пристегнул ремень.

***

Доехали парни достаточно быстро. Кашин вышел из машины, и поблагодарив Даниила, он направился к дому. Дойдя до своего подъезда, он открыл дверь, и зашёл туда. Парень зашёл в подъезд, после чего вызвав лифт, начал его ждать. Прошло уже 20 минут, а лифт всё ещё не приехал. Данила это очень бесило, и он решил подняться по лестнице.

***

Спустя какое-то время, он всё же оказался у двери своей квартиры. Всё таки путь по лестнице, был не самым лучшим вариантом, ведь парень жил на 12 этаже. Кашин зашёл в квартиру. Там не была абсолютная тишина. С непривычки это казалось чем-то пугающим. Зайдя на кухню, парень достал стакан, и поставил чайник греться. Данил сел за стол. "Я же знаю, полиция его найдёт. Нечего мне так волноваться." - Успокаивал себя Кашин. Налив себе воду из чайника, который только что подогрелся, парень просто смотрел на стакан. Он просто смотрел на воду, которая находилась в стакане. Всё же отложив стакан, Данил пошёл в спальню. Делать было совсем нечего. Поэтому, Кашин решил просто отдохнуть от всего. Нацепив наушники, он включил музыку и лёг на кровать. Вскоре, Даня уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.