ID работы: 6773785

Прости, но мы не просто друзья

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Azuru соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вдруг раздался громкий скрип двери на всю комнату. Рус и Кашин устремили свой взгляд на открытую дверь, в проходе стоял Юлик и разъярённо смотрел на этих двоих. Ничуть не медля, он направился к ним и со всей силой оттолкнув Даню, он уже был готов ударить Тушенцова, но чья-то рука сильно сжала его. Данил влепил ему смачную пощёчину. — Ты что, блять, творишь?! - Повысив тон, спросил Кашин. — А ничего, что я до сих пор люблю тебя? - Не тише, задал вопрос Онешко. - Вон из моей квартиры! Ничего не ответив, парень быстро вышел из комнаты, а потом и из самой квартиры, громко захлопнув дверь. Внутри него бушевала ревность, а желание отомстить становилось всё сильнее и сильнее. *** Руслан так и лежал на кровати в полном шоке, без возможности хоть что-то сказать. У него было много вопросов, на которых не было ответов. Облокотившись об спинку кровати, из его глаз полились крупные слёзы. Он закрыл лицо руками, не желая кого-то видеть. Он лишь ощутил, что его крепко обняли, успокаивающе поглаживая по спине. Спустя 5 минут, он успокоился. Кашин медленно отпустил его и нежно улыбнулся, поцеловав в лоб. Руслан залился краской и еле заметно улыбнулся в ответ. - Прости меня... - Даня виновато опустил свой взгляд на пол. - Я тебе не рассказывал раньше, но мы с Юликом когда-то встречались. - Ничего. Я не виню тебя за это. - Тушенцов погладил его по мягким волосам и встал со своего места. - Будешь чай? - Спросил он. На это он получил утвердительный кивок, после чего направился на кухню. *** Весь день они старались проводить больше времени вместе. Ребята просто лежали на мягком диване и смотрели фильм на ноутбуке. Данил из-за всех сил пытался отвлечь Руса от случившегося утром. Они просто наслаждались присутствием друг друга *** И вот наступил вечер. На город опустилась ночная тьма. Людей, стало намного меньше, чем утром, ведь им не надо никуда спешить. Прямо как Даниле и Руслану. Им хорошо вместе, даже после всго случившегося утром. Они сидели в двоём на кухне, и разговаривали. — Я уже спать хочу. - Сказал Кашин сонным голосом, и зевнул. — Тогда пойдём спать?- Спросил Тушенцов, на что получил одобрительный кивок. Лёжа в кровати, Руслан никак не мог заснуть, в отличие от Дани, который уже давно тихо спал рядом. Тушенцов всё думал, о той ситуации, которая произошла утром. В квартире было очень душно, поэтому Руслан решил выйти на улицу, и прогуляться. Быстро одевшись, и пытаясь выйти из квартиры, чтобы не разбудить Данила. *** Медленно идя по улице, Руслан заметил вдали тёмную фигуру, которая шла вперёд. Эта фигура очень напоминала Юлика, но парень решил не обращать на это внимания. " Может быть это просто обычный человек, который просто куда-то идёт " - подумал Тушенцов. Но человек приближался всё ближе, и Руслан мог уже заметить очертания лица самого Юлия. " Что он здесь делает?" Сердце начало биться всё быстрее и быстрее. Руслан встал как вкопаный, и не мог сдвинуться с места. Заметив Руслана, Онешко подошёл к нему. — Что ты здесь делаешь? - Сказал Юлик, и злобно посмотрел на Тушенцова. Парень не мог ничего ответить, его будто парализовало. — Чего молчишь? - Спросил Юлий. Вдруг, Онешко набросился на Руса, закрыл ему рот рукой, и повёл в какую-то машину. *** Там Юлий посадил парня в кресло, связал ему руки за спиной, и завязал глаза, чёрной тканью. Вдруг Руслан почувствовал, что к его виску приставлен пистолет. — Если будешь кричать, я выстрелю, понял? - спросил Онешко. Тушенцов кивнул. *** Доехали они достаточно быстро. Всё это время, пока они ехали, Тушенцов даже боялся пошевелиться. — Выходи, блять. - Сказал Юлий, и вышел из машины, громко захлопнув за собой дверь, и подошёл к Руслану. Взяв парня за руки, он повёл его в дом. По виду дом выглядел так, как-будто там живёт какой-то богатый человек *** Открыв дверь дома, Онешко завёл парня, в дом , и кинул его на пол. После чего со всей силы пнул Тушенцова. — Вставай, сука. - Прокричал тот, и поднял Руслана. После чего повёл в подвал. Открыв дверь комнаты, они подошли к кровати. Онешко снова кинул парня на кровать. *** Юлик прижал Руслана к кровати, противно ухмыляясь. Он медленно провёл своей рукой от груди до паха, и сильно надавил на него. Руслан издал не громкий, возбужденный стон. Он весь сжался, и попытался оттолкнуть Юлия, но его сразу припечатали обратно. — Хочешь по плохому? Отлично. - Юлик встал со своего места и направился к большому шкафу. Он резко посмотрел на Руслана. — Только попробуй встать - на месте убью, понятно?! - Закричал он и открыл дверцу шкафа. Оттуда он достал ошейник, наручники и плеть. Он медленно направился к кровати, продолжая улыбаться. - Раздевайся - приказал тот. Тушенцов послушно снял всю одежду и отложил в сторону. Когда на нем не осталось ничего, Онешко подошёл к парню. Юлий закрепил наручники на запястьях Руслана. Потом он взял ошейник, и надел его на шею Тушенцова, и закрепил его как можно крепче. После всех этих действий, он положил Руслана на живот, Юлик провёл своими холодными пальцами по спине Руса, от чего тот вздрогнул,но после взял в руки плеть. — Что ты хочешь сделать.?- Жалобно спросил Тушенцов. В его глазах читался страх и ужас. Ничего не ответив, Юлик ударил парня со всей силы. Послышался громкий крик Руслана. На спине Тушенцова остался яркий, красный след. — Если растанешься с Даней, я тебя отпущу. - Строго сказал Онешко. — Н…нет. - ответил Рус, пытаясь сдержать слёзы. — Ну, тебе хуже. - Пожал плечами Онешко. Он вновь нанёс удар. На его лице была яркая улыбка. Через след второго удара начали проступать маленькие капли крови. Из глаз Тушенцова уже шли слёзы, он не мог их сдерживать. Ему было больно, как физически, так и морально. Он хотел к Кашину и в его мягкие обьятия. Вдруг, Юлик остановился. К нему пришла гениальная идея. Из соседней тумбочки он достал анальную пробку и нож. Без промедленний, он засунул пробку до самого конца. Тушенцов стонал сквозь слёзы, но это было больше похоже на крик. Онешко рассмеялся и поднёс нож к горлу парня. Тупой стороной ножа, он провёл его от шеи до ключиц и остановился. Но не надолго, он начал делать глубокие надрезы, а поступающую кровь зализывать. Вскором времени, всё тело было в надрезах, а Руслан почти не шевелился или что-то говорил, от этого становилось ещё больнее. Но Юлик не собирался останавливаться. Подойдя к шкафу, Юлий достал от туда вибратор. Он подошёл к Тушенцову и резко снял пробку. Обмазав смазкой выбратор, он также засунул его. Руслан лишь издал тихий стон. Юлик взяв пульт, повернул колёсико на максимальную скорость, с ухмылкой на лице. Тушенцов громко вскрикнул. И начал громко стонать. — Вытащи это, пожалуйста. - Со слезами на глазах умолял Руслан. — Растанешься с Кашиным, и я тебя отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.