ID работы: 6774127

Тебе так идет это платье.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Елизавета Неред (Лиззка) - 18 летняя блоггерша. Очень своеобразная личность. Не любит макияж, не носит юбки, в отличии от ее одноклассниц. Она достаточно скромна, за что и была любима своими друзьями. Был обычный день, она стримила на твиче, играла в игры, ситала донаты. Полностью взаимодействовала со своей аудиторией. Хоть и она не такая большая но любимая. Она стримила приблизительно уже около 2х часов. Очень устала. Решила уже сходить в душ и лечь спать, как вдруг ей написал ее друг. Даниил Ренделл - 20 летний видеоблоггер. Даня Привет Лизон)

Лиза Привет)

Даня смотрю ты стрим закончила?

Лиза да, устала очень :с

Даня Не волнуйся, отдохнешь. Может ты все же хорошо подумаешь насчет переезда в Питер. Хороший город, хорошие возможности. Даня уже давно предлагал подруге переехать в столь замечательный город. Она очень хотела, но то она была в школе, то были проблемы с финансами, про родителей, я думаю говорить и не стоит, переезд в другой город в 16 лет категорически был запрещен. Но сейчас Лизавете 18 лет, Она закончила школу, считается самостоятельной, ток что она начала думать об этом больше.

Лиза хорошо Дань, я серьезно рассмотрю этот вопрос)

Даня Хорошо, отдыхай, спокойной ночи) Лиззка с улыбкой на лице заблокировала телефон, и решила собрать все необходимое для ванны. Самое главное - бомбочка с лавандой. Лиза просто обожала этот нежно-лиловый цвет и запах цветов на всю ванну. Это дарило ей вдохновение и расслабление. Тем временем Лизавета уже была в душевой. По ее прекрасным, ровным русым волосам стекала обжигающе горячая вода. Затем она села в ванну и начала ждать пока ванна наберется.. Она была погружена в раздумья по поводу Питера. Лиза действительно хотела переехать туда.. но была максимально не уверена. Ее привлекали возможности, знакомые\друзья. Лайзка действительно серьезно занялась этим вопросом. Тем более знала, что ей могут в любой момент прийти на помощь ее настоящие друзья Даня и Миша Совергон - 19 летний видеоблоггер. У него была довольно привлекательная внешность, да и он сам по себе был довольно харизматичен. Хороший парень одним словом. Закончив ванные процедуры, Лиза достаточно расслабилась и была готова идти спать. Намотала на волосы белое полотенце, и сама укрылась в такое же. Она шла по коридору своей маленькой, но уютной квартиры, стараясь не разбудить шумом маму. Лиза с мамой была не в очень хороших отношениях. Поэтому это была одна из важных причин, которые могут способствовать ее переезду в Питер. Зайдя в комнату Лизавета сразу же закрыла дверь на ключ, переоделась в пижаму и просто легла на кровать, все в тех же раздумьях.. **утро** Лиза встала довольно поздно, и боясь опоздать в универ сразу же побежала в ванну. Встав перед зеркалом из ее уст сорвалось "Ебать у меня ебало" Но как назло рядом проходила маман. Естественно Лизе была устроена лекция на тему "как плохо девочке ругаться матом" Но Лизавета ее не слушала, просто делала свои дела, так как ей было не до этого. Учеба начиналась в 8:30. Время на часах 8:16. Лиза быстро зашла на кухню и перекусила тем, что нашла в холодильнике. И пошла опять нотация от мамы, по поводу "Не ешь кусками" И тут Лизонька просто бомбанула..

Лиза Мам! Пожалуйста не надо, я уже сама разберусь!

Мама Лиза, как ты смеешь так разговаривать со мной! И кто тебе дал право повышать на меня голос Лизе это уже не нравилось

Лиза Мама, мне уже достаточно лет, и я смогу ответить за себя, и свое здоровье, хватит доебывать меня своими заебами по разным поводам

Лиза сама удивлялась, как могла такое позволить та разговаривать с маман. Мама Раз такая самостоятельная, тогда собирай вещи, и уходи! Посмотрим насколько тебя хватит. Лиза понимала, что ее мама была в ярости и обиде, но Лайзка приняла это как вызов. И решила * раз так, окей*

Лиза Чао.

Лизавета пошла собирать вещи и покупать билеты в Питер. Она достаточно накопила денег со стримов, так что на первое время ей должно хватить, а там она решила понадеяться на друзей

Лиза Привет Дань)

Даня приветоч) Как ты?

Лиза все замечательно, покупаю билеты в Питер!

Даня Серьезно?? Я так рад)

Лиза Я тоже)

Даня Стоп, а как же универ?? Лиза поступила на бюджет, А в Питере естественно не было бы мест, а может быть и были.. Но уж явно не для таких девочек из провинции, Подумала про себя Лиза.. И действительно стала думать что делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.