ID работы: 6774246

Лучик

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они

Настройки текста

Они небыли похожи друг на друга. Они были противоположностью самих себя. Они не заслужили этого.

***

-Мирида! Сколько можно тебя ждать? Ты готова? Мы уже опаздываем! Моя мама никогда не любила опаздывать и всегда торопила меня. Мы собирались поехать в гости к маминому давнему знакомому. Какой кошмар. Каждый раз, когда я появлялась, этот надоедливый парниша лез ко мне. Я все понимаю, любовь-морковь, но мне некогда разводить эту ерунду, особенно с Дэйком. Весь из себя такой качок и дамский угодник, аж выворачивает. Жаль, выбора у меня особо не было. -Иду, мам! Быстро уложив свои кучерявые рыжие волосы, я спустилась из ванной в прихожую. Мама посмотрела на меня с выражением лица «ну наконец-то» и начала тараторить. -Ридик, давай шевелись! Ты взяла угощения? А подарок мисье Борису? Ты не забыла, что сегодня у него день рождение, и что мы обязаны поздравить его от семьи? — Я ненавидила, когда мама называла меня «Ридой» или «Ридика». Как такое вообще можно придумать? Впрочем, это было неисправно. Я схватила свою куртку и начала обуваться. Пару раз получила обувной ложкой по попе от маман. Ехать было от силы 40 минут. Я села на первое сиденье маминого автомобиля и мы отправились в путь. Музыка всегда сопровождала меня. У меня не было друзей, с которыми я общалась. Я просто не любила людей и всегда была одинока. Но вдруг на телефон пришло смс, которое приглушило музыку в наушниках. Номер неизвестный и не отображается. Лишь смс со странным посланием:

Мы — это Они.

Кто это? Почему он мне пишет? Может это Дейк? Но его номер у меня забит. И его родителей тоже. Друзей у меня особо нет. Поклонников тоже. Ни кто бы не стал меня так разыгрывать. Писать в ответ? А вдруг обворуют? Вычислят? Может ошиблись номером? Столько вопросов и ни одного ответа, указывающего мне на личность отправителя. Я решила оставить сообщение в игноре. Если надо — позвонят. Но ни смс, ни звонка мне так и не последовало…

***

Мама припарковалась у дома дяди Бориса. Пышные кусты растущей розы стеной обросли забор этой усадьбы. Ворота отворились и дядя Борис, как всегда в хорошем настроении, вышел, нет, даже выпархнул нас встречать. -Кора! Мирида! Мы вас так заждались! Моя мать взяла подарок из багажника и с раздражением в голосе процедила: -Это все Мирида! Пятьдесят лет голову сушила! А я ей говорила мыть ее вчера. Ох, но не будем об этом, это тебе от нас, Борис! Мама протянула корзину подарков, в котором лежало дорогое вино и манерные закуски. -Мать моя! Не стоило! — в глазах Бориса читалось восхищение.-Чего же вы стоите? Проходите, а то курочка остынет! — Мы прошли в дом.

***

На мое удивление, Дейка не было. В прочем, это и к лучшему. Хотя бы расслаблюсь. -Мирида, ты можешь пока пройти в комнату Дайкоты, а мы накроем на стол. — Черт! И почему моя мама всегда пытается меня всеми способами свести с Дейком? -Хорошо, мам. Пришлось идти, что делать. Комната выглядила, как обычная комната сёрфера-бабника: Кучу плакатов девушек в нижнем белье и купальниках, на столе стопка журналов «playboy», заначки с презервативами и фотографии «себя любимого» в рамочках. Я села на кровать. Мои 3 часа сна давали о себе знать. Очень хотелось спать. Веки тяжелели. Я упала на кровать.

***

Проснулась я от прикосновения чьей-то руки. Я открыла глаза. Рядом со мной лежал Дейк, подперев одной рукой голову, а другой лапал мое лицо. -Добрый день, соня. На лице этого засранца расплылась ухмылка. Он прижал мои запястья к кровати и навис надо мной. Вот тогда я проснулась окончательно. -Я не думал, что ты все же сломаешься передо мной, но это случилось. А я уж начал тярять всякую надежду. Дакота приблизился к моему лицу. Такой накаченный, сильный. Любая девушка на моем месте бы незамедлительно сорвала бы с себя одежду и нырнула бы с таким красавчиком под одеяло. Любая, кроме меня. -Убери от меня свои руки и живо слезь. Дейк осекся. -Сама же легла на МОЮ кровать.- Дейк ухмылялся, но слезать с меня не спешил. -Я просто устала, а меня отправили в твою комнату. Не думай лишнего. Сёрфер, игнорируя мои слова, все же успел быстро поцеловать меня в щеку, быстро встал и направился к выходу. -АХ ТЫ ЗАСРАНЕЦ! Вслед за парнем полетела подушка, но Дейк уже вышел из комнаты.

***

Я спустилась к праздничному столу. На весь дом пахло курочкой и спиртным. -О, Мирида, я как раз хотела тебя позвать. Садись, дорогая. Я села рядом с мамой. Кроме нас, дяди Бориса и Дайкоты в доме никого не было. Трапеза началась. Но из моей головы никак не выходило то послание. «Мы — это Они». Может Дейк взял у какого-нибудь своего, знакомого телефон и решил так ко мне подкатить? Тогда понята его реакция в комнате. Но почему номер неизвестный? Нет. Не хочу об этом думать. Борис прервал мои мысли. -Кира, мы с Дейком хотим переехать во Францию. Там я бы смог преподавать в прекрасной школе учителем физкультуры. -Во Францию? — у моей мамы глаза округлились до размера лампочки. -А что за школа? — -Свит Аморис- сказал Борис с видом, будто он будет директором самой лучшей школы во всем мире. -Я бы хотел предложить вам с Миридой поехать с нами, и Дейк с Миридой могли бы поступить в одну школу и учиться в одном классе. — Я подавилась. /Учиться в одном классе с Дайкотой?! Да ни за что в жизни! Мама, не смей соглашаться! / -Конечно мы согласны! Это просто замечательная идея! Как только мы приедем мы начнем собирать вещи и купим билеты… -Этого не нужно. Билеты уже на всех куплены.- перебил мою маму дядя Борис -Это же просто замечательно! Когда вылетаем? -Завтра в 6:30 мой частный самолет. Вчером уже будем в новых квартирах. Я как раз уже договорился снимать 2 квартиры рядом. -Как это замечательно! … Мама… Бл*ть…

***

Они. Они были всем друг для друга. Они не могли выжить друг без друга Они Они были всем друг для друга

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.