ID работы: 6774246

Лучик

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

Почему же «Они»? Кто эти «Они»? для чего нам знать о них?

***

Я не спала всю ночь. Мы вернулись домой только в 12, и 5 часов собирали вещи. Моя одежда, телефон, зарядки, наушники, кисти для рисования, краски, гитара, книги, косметичка, состоявшая из одной туши и подводки и кучи кремов, и еще многое другое. В 5 утра за нами заехал дядя Борис. Он поехал первым, а мы поехали сдедом. Ну хотя бы не пришлось сидеть в одной машине с этим чмошником.

***

Наши вещи погрузили в самолет. Мы сели на свои места. Я села у окна, рядом со мной мама. На другом ряду параллельно от нас сидел дядя Борис и Дакота. Мы должны были лететь 5 часов. Так как я не спала вторые сутки, после взлета я сразу же отключилась.

***

Сон. Мы такие беспомощные в этом состоянии. Такие безобидные. Такие милые. Сон показывает нас настоящих. Сон снимает с нас маски. Сон. Во сне мы в лучшем мире.

Я проснулась от сильной тряски. Самолет шел на посадку в Париж. Как быстро пролетело время…

***

Новый дом. Такой одинокий и безжизненный. Такой девственный и невинный. Скоро он станет берлогой для лучика. Лучика маленького солнышка.

***

-Весь дом наш с тобой, Мерида — сказала мама и потрепала меня по голове. Мои кучеряшки растрепались и выглядила я от этого нелепо. Слава богу мы не живем с Дакотой и Борисом в одном доме. Я зашла в свою комнату. Ничего от старого дома. Почти пустая комната на втором этаже с выходом на балкон и большим окном. Стоял только большой стол и пустой шкаф. Уютно, но одиноко. Я начала разгребать коробки. Начала со шкафа. Разбирая свою одежду, я начала прикидывать, что я буду носить сейчас, осенью, что в школе, что на улице, как выглядить просто, но не серой мышкой. Такая типичная проблема девушки-подростка, но она правда волновала меня. С одеждой закончила, но шкаф смотрелся слишком просто. Плакаты. Мои любимые и родные Papa Roach. Я заклеила шкаф плакатами и на дверце накинула черный в красную клетку плед. Он всегда весел на дверце шкафа и мне нравилось как это выглядило. Частица моего дома восстановлена. Теперь не так одиноко. На стол я достала свой ноут, крышка которого была в наклейках разных групп: Skillet, Papa Roach, Imagine Dragons, ASDS, My Criminal Romans и другие, вплоть до татуированных панк-принцесс Диснея. Наушники, плеер, сабуфер и колонки. На стене опять плакаты. Уже частично убежище подростка. Кровать должны были прийти собрать сегодня. Оставшиеся стены были завешаны плакатами, а в углу стояла моя гитара Гресельда. *** -Мерида, зайка, иди сюда, — донёсся снизу из гостинной голос мамы. -Что такое, мам? — я спустилась к ней. Она дала мне документы которые я должна была отдать в школу. -Отнеси сегодня, а завтра начнешь ходить в нее. Я со вздохом взяла документы, накинула куртку и молча ушла из дома. *** Осенний парк. Землю устелали золотые листья. Мои рыжие кучерявые волосы развивались на фоне желтых деревьев. Школа. Новая школа. Уроки уже кончились и ученики спешили домой. На меня обрушились недоуменные взгляды. Послышались ропот и шепот. Я ступила на порог школы. Очень ступила… Так сильно я еще никогда не тупила. На первом повороте я столкнулась с блондинокй. -Смотри куда прешь! Девушка гордо откинула волосы за плечо и возвышенно посмотрела на меня. -Ну… Извини… Могла бы повежливее. -С каких пор? Это ты меня толкнула. Твои извинения не искренние. Сделай так, чтобы я поверила! -Ну хорошо, извиняйся, это ты меня толкнула. -Да как ты смеешь! Дрянная рыжая девчонка! Я все директору расскажу! Новенькая, а уже лезишь в неприятности! -Ну, а ты потдверждаешь стериотип тупых блондинок. -А ты рыжей шлюхи. -Ууу… Ясно все с тобой. -Угадала что ли? По тебе похоже. -Да пошла ты нахуй. Если не хочешь сейчас получить в табло советую свалить прямо сейчас и больше ко мне не подходить, потому что ты можешь лишиться своего кукольного личика и желтой гривы. -Пошли девочки от этой психопатки. Победа. Блондинка пошла в сторону выхода. Я развернулась и опять на кого-то натолкнулась. -ДА У ВАС ГЛАЗА ИМЕЮТСЯ?! — не выдержада я и закричала. Передо мной стоял парень. Крисивый, накаченый. -Сама смотри, куда идешь. Удивительно. Только вошла в школу и нажила врага. Хотя с ней это обычное дело. Та еще шлюха. -Перед тобой тоже на коленях извиняться? Парень ухмыльнулся -А ты так хочешь? -Не очень. -Ну и не опускайся до такого. -И не хотела. Парень ухмыльнулся, обошел меня и собрался уже уходить. -Погоди. Не знаю почему, но я подбежала и схватила его за руку. Он удивленно посмотрел на меня, отдернул руку и ухмыльнулся. -Я знаю, что я тот еще симпотяга, но не так же сразу. -И не думай, мне нужен такой круг этой прейсподни, как учительская и сатана во плоти директори ну или хотя бы его помощник староста. -Вот это описание. Так точно бы ни кто не сказал. По коридору направо последняя дверь. Не столкнись не с кем. -Спасибо, эээ… Красный…- черт… Ну оригинальнее я не могла ничего придумать. Его красные волосы очень сильно выделялись. -Пожалуйста, рыжая. Я Кастиэль, — сказал он. Походу его это больше забавило. -Мерида -Понял. До завтра, — Кас развернулся и пошел к выходу. -До завтра, — крикнула я ему вслед. Он ушел, а я пошла в учительскую. Там сидел блондин. Еще один. Сколько же их тут? -Дорова -Здравствуй, Мерида, да? — сказал блондин, подняв голову. Он разбирал какие-то бумажки. -Ты следил за мной? — меня смутило тот факт, что он меня знает. -Не, мне сказали, что ты придешь. Еще лучше. Значит следит тот, кого я не знаю. -Ясно…- я вспомнила про документы и протянула их парню — На тебе в коллекцию бумажки.- Он нахмурился. Походу его не устроило мое отношение. Я не удивлена. Староста же. -Тут все? — спросил он рассматривая документы. -Ну хочешь, проверь. Я могу идти? -Да… Если нужна будет помощь, я всегда готов. Я Натаниэль.- он попытался доброжелательно улыбнуться. -Дааа… Тут одна стерва ходит. Такая же желтая, как и ты…- хотела я пожаловаться на блондинку -Это моя сестра Амбер- перебил меня Натаниэль. -А… Тогда ты ничем мне не поможешь.- не будет же он пиздить свою сестру. -Уверенна? -Да, абсолютно -Тогда добро пожаловать. -Ага, спасибо. Я вышла из кабинета и пошла домой. Переезд закончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.