ID работы: 6774246

Лучик

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста

I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall To lose it all But in the end It doesn't even matter

Во мне всё рухнуло, как только я узнал про неё. Ходило много разных слухов. Они не обходили меня и Дебру. Как же я мог так лохануться. Как же она могла застать меня врасплох? Бедная моя рыжая девочка… Наверное, не смотрела на дорогу, когда шла домой. Надо узнать в какой она больнице и навестить ее. Не хочу ходить в эту школу. Без нее она серая. Телефон разрывался от звонков и смс Дебры. Я уже обжегся, вернувшись к ней один раз. Больше такого не повторится. Все что я делал, это днями пил и курил, валяясь на кровати. Пару раз приходил Лизандр. Он пытался меня приобрдрить, но меня бы спасли только вести, что с Меридой все хорошо. ××× На днях я сходил к ее дому. Бывшему дому. Я даже не знаю, куда она переехала. Какой же я дебил… Я стал шляться по улицам. Иногда отрубался в парке под деревом. У меня в голове возникали ее образы. Ее улыбка. Ее теплый взгляд нежных голубых глаз. Я вспомнил ее объятия и горячие губы. Я вспомнил ее мягкие на ощупь волосы. Как же я хочу еще раз притронуться к ней. К такой теплой. Такой нежной. ××× В столовой началась шумиха. Розалия и Ирис сидели за одним столом. Когда-то они сидели и с Меридой. -Знаешь, что произошло? Рыжая девушка, сдерживая слезы, смотрела на Розу. Роза вздохнула и оперлась головой на ладонь. — Она же девочка боевая. Возможно у них началась перепалка с Амбер и эта дряная блондинка толкнула ее на дорогу, а потом скрылась. Но дряная блондинка, к сожалению, услышала такое обвинение в свой адрес и, естественно, принялась защищать свою репутацию. -Я адекватная, в отличии от некоторых рыжих бестий. Я уверена на все сто, что после того, как она увидила, что Кастиэль променял ее на Дебру, она сразу решилась покончить с собой. Я бы тоже так поступила на ее месте. Не согла бы жить с тем фактом, что у меня была бы такая внешность. А Кас просто ошибся дамочкой… Дважды… -Закрой свой рот, Амбер! Разъяренная Роза упустила тот факт, что в истории присутствует Дебра, но Ирис подметила это и решила уточнить. -Дебра? Амбер махнула своей стрижкой, выставляя себя гордыней во плоти. -Да, их все видели после школы. Они целовались. -Быть не может! Кастиэль бы так ни за что не поступил! К разговору присоединилися Алекси и Армин. -А нам кажется, что это тот самый папаша ее сбил. Он же ненормальный! -Не неси чушь, он в тюрьме! Он не мог! К компании присоединилась Ким. -А мне не нравится этот Кастиэль в последнее время. Не мог бы он сам сбить ее, потому что они поссорились? Ирис начала защищать друзей. -Ким, ты с ума сошла? Он не такой! Он же любил ее! Амбер возмутилась такому заявлению. -Не мог он ее любить! Что ты мелишь? Они не встречались! Кастиэль не на столько дебил, чтобы мутить с ТАКОЙ! -Амбер, закрой свой рот и проваливай! Имей хоть каплю сочувствия! Ты последний год в школе учишься! А вдруг это все же ты толкнула ее?! -Да она сама себя убила! Ропот перешел на крик. Но Натаниэль не слышал. Он тоже не мог поверить. Как такое могло произойти? ××× Звонок в дверь. Я нехотя поплелся к ней. Лизандр. -Есть новости? Но парень только отрицаткльно покачал головой. -Только слухи. Одни бредовее другого. Кто-то считает, что это Амбер ее вытолкнула на дорогу, кто-то что это Дебра, кто-то обвиняет тебя, а Амбер считает, что это суицыд. -Уроды… -Скоро Хэллоуин. Ты пойдешь на вечер? -Без нее? -Может развеешься. Надо продолжать учиться. Я закурил. -Я подумаю. -Я тогда позже спрошу. Удачи, Кастиэль. -И тебе. Я закрыл дверь. ××× Я ждал ее после занятий у школьных ворот, когда услышал знакомый голос. Дебра. Что эта сука тут забыла? -Привет, котёнок. -Не называй меня так. Что надо? -Я соскучилась. -А я нет. -Может, мы забудем нашу ссору и начнем все сначала? -Я люблю другую. -Да ладно тебе. Помнишь, как нам было хорошо? Помнишь, как наша кровать прогибалась под нами? -Нет. Она приблизилась, зажимая меня к стене. -Конечно помнишь. Не надо меня обманывать. Котик, я так соскучилась по этому. -Я люблю другую. А она тебя? Меня? Конечно да! Или нет? Черт. А что если нет? Она ведь мне отказала… Может… Нет! К Дебре я точно не вернусь! Но… Пока я был погружен в размышления, я и не заметил, как она поцеловала меня. Я оттолкнул ее и посмотрел на дорогу. Мерида. Она шла одна. Она видела? Да что я спрашиваю, конечно она блять видела! -Ты что творишь?! -Ты ведь не против? -Да пошла ты нахуй, Дебра. В ее глазах я увидел удивление в перемешку с ненавистью. -Покажешь как-нибудь дорогу туда, Кастиэль… Она резвернуась и ушла. Я потерял Мериду из поля зрения. Блять! БЛЯТЬ! ××× Эта рыжая сука не лучше меня. Она не смеет разлучать меня с моим котёнком. Я давно уже выследила ее. Сегодня тот день, когда Кас выберет меня. Вот она. Идет. Вот дурочка. В наушниках. В капюшоне. Наверное, плачет. Как же будет грустно, если она, переходя дорогу, так и не посмотрит по сторонам. Ох, какой же несчастный случай. Я надавила на газ. -Дави, Дебра, дави.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.