ID работы: 6774246

Лучик

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похабная ночь

Настройки текста

Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange Come with us and you will see this our town of Halloween

31 октября приближалось стремительно быстро. Слухи утихли. Жизнь в школе наладилась. Даже Кастиэль начал посещать уроки. Только вот он не говорил ни с кем, кроме Лизандра. А Лизандр не выдавал секреты друга. Хэллоуин. Мы каждый год отмечали его в спортивном зале. Музыка, костюмы, напитки, танцы. Все это давало нам развеяться. Шла подготовка к празднику. Виолетт и Роза отвечали за декорации. Алекси и Ирис за музыку. Амбер мусорила своими сточенными об пилочку ногтями. В общем, все были при деле, но так же не забывали про учёбу. Дебру в последнее время никто не видел, как и никто не слышал новостей о Мериде, хотя прошло уже 2 недели. Кастиэль, походу, даже был рад, но вот только чему? В любом случае, старались не обсуждать в школе таинственную трагедию с Меридой. Ну или сразу менять тему. Никто не хотел об этом вспоминать. Или может кто-то что-то всё же скрывал?

***

Настала ночь Хэллоуина. Нужно было идти на тусич. Может хоть там хоть немного забуду про нее? Ах да. Вход только в костюмах. Я оделся в костюм и закрыл лицо маской, убрав волосы в хвост. Буэ… Ну, надеюсь там зеркал не будет. Всё равно туда пронесут алкоголь, ради которого я туда и иду… Ладно. Надо выходить. Время 19:30. Начало в 19:00. Не было смысла приходить раньше всех. Музыка была слышна уже у ворот школы. Блядская вечеринка…

***

Я шла так быстро, как только могла. Так хотелось пропасть обратно от этого ужаса. Костюм был уже готов. Меня не узнают, но это создаст элемент неожиданности. Интересно, меня вообще хотят там видеть? Ну… Надеюсь… Ворота школы. Я отдышалась. Скрип петель, вечерний ветер и заходящее солнце. Всё это напоминает мне ту школу в америке. Эх, Гретта, я так по тебе скучаю. Ладно, Мерида, соберись. Я вошла в школу.

***

Свет мигает разными огнями. На фоне играет «Королева старшеклассниц». Руки над головами. Где-то в центре даже присутствует слэм. Я сидел за столиком с алкоголем и, если честно, уже не совсем трезвый. Рядом Кентин в говно. Он посмотрел за мою спину удивленными глазами, но мне было плевать. Я надеялся, что мне станет лучше, а в итоге опять нажрался… Он встал. Кентин, если что. Куда-то пошел и тут среди музыки я услышал голос Розалии. -Мерида? Меня перетрясло. Никогда в жизни я в таком состоянии так быстро не вскакивал и не разворачивался. Она стояла тут. Передо мной. Но… Так не похожа на себя. Помимо костюма зомби-медсестры, который, к слову, смотрелся на ней очень сексуально, ее пышные длинные рыжие волосы стали на 1/3 короче и они стали прямыми, черными и блестящими, как смоль. Она смотрела на меня. На ее лице было столько шрамов, что было непонятно, какие из них настоящие. Моя девочка… Она жива…

***

Я смотрела на Кастиэля. Не знаю была ли я рада его видеть или нет. Он прожигал меня пьяным взглядом. Пульс участился. У меня не так много времени на обиды… Я подошла к нему. -Скучал? Он стоял в ступоре и все смотрел на меня. Затем он сообразил и все же мне ответил. -Очень… Он заключил меня в свои крепкие объятья. Я прижалась к его груди и слушала его сердце. Оно билось так же часто, как и моё. Так же сильно, как и мое. Я обвила его шею руками и вдохнула его запах. Все те же сигареты и немного перегара. Все еще не твердо стою на ногах, но сейчас я должна веселиться. Я повела бедного Каса танцевать. Он слегка удивился, но сопротивляться не стал. Огни, музыка и костюмы смешались воедино. Там мы пробыли 3 часа.

***

23:00 Мы вышли из душных стен школы на воздух. Свежо. Без часу ноябрь. Кас подошел ко мне. -Ты… Не сердишься? -На что? — хотя я прекрасно понимала о чем он. -Что ты помнишь о последнем дне? -Ты стоял целовался с девушкой, я пошла домой, потом… -Стоп… Хотя… Продолжай… В глазах Кастиэля заиграли страх и демонический интерес. -Вечером я вышла погулять и… Меня сбила машина. Всё. -Так ты не сердишься? -Это ты меня сбил? -Что?! НЕТ! Теперь страх и интерес превратился в гнев и печаль. -Как ты могла так обо мне подумать? -А про что ты? -Про поцелуй… -На сколько я знаю мы не были парой, поэтому я не обижаюсь. Я очень обижаюсь… -Ну в таком случае… Он одной рукой обвил мою талию и притянул к себе, что наши лица находились на минимальном расстоянии друг от друга. --С этого вечера, ты принадлежишь мне. Полностью… Я утонула. Его глаза… Этот голос и тепло его тела… Я мякла и не могла сопротивляться… Но он еще не знает… -Кас, я… -Это не обсуждается. Я замолчала. Не знала, что и сказать… Он меня отпустил, и я отвернулась от смущения. Сзади послышался голос. Кентин. -Хээээй! Кастиэль! Почему ты утащил Мериду? Нам тоже интересно, что случилось! Он пьяной походкой подошел ко мне и облокотился на мои плечи, отчего у меня немного подкосились ноги и я чуть не упала, так как по мне всё еще пульсировала слабость. -Кентин, мне тяжело… -Ох… Извини… Он перестал облокачиваться на меня и лёг на Кастиэля, чему тот не очень был рад. -Всего в больнице немного полежала. -В коме месяц… — съязвил Кас. -Ну сейчас же всё хорошо? — старалась я сохранить хороший настрой, хотя было всё пиздец, как плохо. -Наверное, это у тебя спросить надо… Я старалась, как можно приветливее улыбнуться, отчего Кас растаял и, оттолкнув от себя Кена, что тот чуть не упал, подошел ко мне, обнял и сказал так тихо, что могла слышать только я. -До твоего дома наверное далеко, пошли у меня поспишь, а завтра вернешься. -Угу… Кен понял, что он немного мешает, да и сам не в том состоянии, поэтому сказал, что рад был меня увидеть и, что ждет меня после каникул. Ах да, каникулы… Вовремя я… Мы с Касом направились в сторону его дома.

***

Было уже 12 ночи. Кастиэль обвил меня своими руками и нежно поцеловал в лобик, потом в кончик носа, а затем и в губы. Я поднялась на носочки обвила его шею своими руками. Он был таким высоким, что мои ноги дрожали, стоя на носках. Он взял меня на руки и я обвила его тело ногами. Было темно, но кошмары меня больше не преследовали. Может тому причина Кастиэль, а может сильный удар по голове. Он положил меня на кровать и стащил с меня свою футболку в которую я уже успела переодеться. Наш поцелуй не прекращался. Становилось душно. Вскоре он снял с меня всю верхнюю одежду и вцепился в застёжку на бюстгальтере. Его накаченое тело почти прилипало ко мне. Вскоре по комнате была разбросана вся одежда. Он жадно вцепился одной своей рукой в мою грудь, другой же приподнимал меня за талию. Его рука спустилась с груди вниз. Я почувствовала его пальцы. Он раздвинул мои ноги шире. Я чувствовала его ласку пальцами. Они двигались с силой вверх-вниз, как бы дразня меня, по клитору, отчего мои ноги невольно содрагались. Дыхание стало частым. Внизу становилось мокрее и горячее. Я чувствовала, как его пальцы проникли в меня. Это разорвало наш поцелуй, чтобы я сделала глубокий вдох ртом. Я открыла глаза. Он смотрела на меня с похотью и нежностью. Когда мы снова слились в поцелуе, с некой нежностью, но и грубостью, его руки ласкали меня снизу. Вскоре я почувствовала толчок и непроизвольно простонала. Так… горячо… Я чувствовала каждое его движение бёдрами. Мои ногти царапали его спину. Он ускорялся. Я больше не могла целовать его. Моё тело мякло и я стонала. Он стал целовать мою шею. Он проводил по ней языком и оставлял засосы. Я запрокинула голову назад и сжала зубы. Он слышал моё глубокое дыхание через рот. Он еще раз прошелся языком от ключиц до моей шеи. Я больше не могла. По телу прошло приятное чувство. Его не описать, но это одно из самых приятных чувств, что я испытывала. Выброс окситоцина заставил матку сокращаться и она начала пульсировать, но Касу было мало и он продолжал двигаться взад-вперед. Хотя мне это удовольствие приносило приятную боль, я не хотела, чтобы он останавливался. Я издавала долгий и протяжный стон, в котором слышалось чувство боли. От этого он возбуждался сильнее. Он все еще приподнимал меня в талии. Я слышала его тяжелое дыхание. Он начал замедляться. Внизу было очень мокро и скользко. Он упал головой мне на грудь. Я обняла его и поцеловала в мокушку. Какое-то время мы лежали так. Может минут 5 или 10. Когда Кастиэль отдышался, он пополз вниз, чему я удивилась. Он схватился руками за мои ноги и раздвинул их шире. Он гладил их с внутренней стороны и я почувствовала его горячий язык и губы. Он продолжал поддразнивать и возбуждать меня. Так приятно… Я сжала руки в кулаки и все еще невольно стонала. Мои глаза закатывались и закрывались, а голова откидывалась назад. Я кусала губы в кровь, пока его жаркий мокрый язык проходил по такой же моей горячей и мокрой пизде. Он опять прошелся языком. От живота до груди. Он принялся кусать меня за соски и мять грудь руками. Я не могла больше держаться. Хочу еще. Хочу большего. Хочу его полностью… Я силой перекинула его на спину и села на него в позе наездницы. В его глазах промелькнуло удивление, но осталась прежняя похоть. Он посмотрел на меня с вызовом, как бы говоря: «Покажи мне, что ты можешь». Я наклонилась и поцеловала его. Моя очередь дразнить. Я положила руку на его щеку, вторая лежала на его груди. Я слегка терла его член, возбуждая мальчка. Он улыбался. Руками он схватился за мои бедра и прижимал их к себе. Мы возбуждали друг друга и хотели большего и дольшего. Спать нам совсем не хотелось. Я чувствовала, как у него все поднялось, но не спешила, хотя он уже насильно меня потянул. Я все еще тёрлась клитором. Становится больнее. Больнее и приятнее. Я уже на исходе. Натянув новую резинку и разогнавшись, я наконец села на него, приятно простонав. Мой живот втянулся, но я продолжала двигать бедрами. Кастиэль сел, все так же жадно вцепившись в мои бедра и помогая мне ими двигать. Я разгонялась. Сначала медленно, потом быстрее и быстрее. Наконец, я достигла того максимума по скорости, и Кас пошел мне навстречу. В прямом смысле. Он вошел мне навстечу. В меня навстречу. Он схватил меня за ноги и встал с кровати, прижав меня к стене. Он входил полностью и быстро, причиняя мне самую приятную боль. Комната наполнилась стонами. Дыхание сбивалось. Ноги подкашивались и мы упали на пол. Все быстрее и быстрее он входил в меня, сминая мою грудь. Я немного приподнялась в бедрах. Опять приятно. Не останавливайся. Только не остонавливайся. По телу опять прошло приятное чувство, а снизу стало опять мокро. Он вошел полностью и остановился, давя на меня бедрами. Пауза… И снова… Мы вновь легли на кровать и продолжали нашу еблю всю ночь. Всю праздничную похабную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.