ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть или спатки.

Настройки текста
И вот зайдя в квартирку с тяжёлыми пакетами Эррор и Инк были, как зомби, ведь кто пойдёт в магазин на весь день??? Правильно!!! Наши герои, чтобы не здохнуть в первые три дня от голода. Я думаю никто не хочет так жить. Ведь мы русские уже ко всему этому привыкли мы все профи, а никак у не которых нуб лвл номер один. Ну давайте же перейдём к самому главному в этом фанфике. Они пронесли пакеты на кухню и падая на пол от усталости, Иннокентий и Егорка пошли в кровать, когда они были у неё всю усталость, как взрывом атомным унесло, ведь наши друзья только сейчас поняли, что...Кровать в этой коморке ОДНА!!! Ну и пошла третья мировая война, кто где спать будет. Все мы понимаем, что Эррор сильнее и кто будет спать на кровати... Неправильно на кровати не спит никто, так как они её намочили и прожгли. Вот как бывает в России. Сейчас наш Иннокентий лежит на твёрдом полу под полотенцем и на одежде, потому что Эррор занял диван. За это Инк его и проклинал, но вскоре он услышав храп Глючного, и Иннокентию стало холодно. Всё же на полу это не на кровати. Решив, что Эррор достаточно крепко спит он стянул с него такой на данный момент святой предмет для Инка, как тёплое одеялко и накинул на Глючного полотенце. Но как только он лёг обратно на пол его придавила жирная тушка и начала храпеть. Мысленно сматерившись Иннокентий попытался скинуть эту свинью или слона с себя, но всё безуспешно. Его только сильнее придавили к холодному полу. Видимо не судьба сегодня поспать никому, так как на улице начали орать бухие в хлам какие-то бомжи. Повезло, что они на пятом этаже живут и никаких поломаных окон им не светит, но в миг послышался звук разбитого окна. От этого Глючный аж с места подорвался и посмотрел на его "диванчик". -Хорошо тебе спалось, а?- спросил Глючный лыбясь. -Очень.- сказал Иннокентий смотря испепелящим взглядом на Эррора. Дальше они услышали треск стекла, видимо не до бомжи закинули к ним ещё и бутылку выпивки. После услышав недовольные возглосы и маты обладателям данной коморки они решили посмотреть в окно и тут же об этом пожелели, так как в окно полетела новая партия бутылок. Решившись хоть как-то сопротивляться они начали скидывать на них осколки от их боеприпасов жизнь это что-то. Через несколько минут бомжи сдались и свалили куда-то, а Инк и Егорка решили пойти спать. Но Эррор и Инк пока не знают, что за всё это надо платить. Как и за всё в этом мире. Собственно они всё таки улеглись спать голодные и уставшие. Всё в этом мире не зря ведь это Россия детка. Вот в квартирке ниже проснулись три девушки услыхав оры и маты. -Видно соседи будут мстить долго.- проговорила спокойным тоном Полина в пижамке голубого цвета с капюшоном на, котором были заячьи ушки. -Видимо да.- ответила Ева, которая сидела в зелёной пижамке с жёлтыми полосочками. -Я согласна.-сказала Вика, которую потянуло в сон и упав в жёлтой пижаме с розовыми полосками на диван она уснула. Её примеру последовала Полина и эти двоя уже во всю дрыхли, а Ева пошла на кухню и взяв попкорн она занялась просмотром фильмецов. Продолжение следует. Держите вам продолжение. Хочу чтобы вы нарисовали артики или картинки к данному фику. Буду блогодарна. )))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.