ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть или утречко.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро и один трудящийся недо-скелет. Как говорится ранняя пташка - Инк.Он с шести часов утра пашет на кухне и по дому. Да, не знает он, чего теряет. Уже успев убраться во всей квартире и сделать заново окно на балконе.(авт:не спрашивайте не знаю \/^_^\/) На данный момент он готовил:омлетики и оладушки. Ведь вчера они остались голодные, а об этом им напоминал урчащий животик, который просит кушать. -"Мда, такой проблемы в анти-пустоте не было"- сказал Инк и перевернул оладушек на сковородке. В туже минуту в зале послышался мат. -Видимо Эррор проснулся.-проговорил Иннокентий и заглянул за угол этой же комнаты, то есть зала. Видимо Эррор его и во сне дожидался, раз с ножом в руке на диване располагался.{рифмовка вышла)} -Эр-рор???- проговорил Инк и тут же попятился назад. -Сейчас будет мясо!!!- крикнул Глючный и побежал на Художника, который стоял и о чём-то думал. -Так, игры подождут.- сказал Инк и поставил ладошку перед лицом Эррора. -Эм...что?!- спросил Глючный у пустоты, так как Инка по близости не было, но об его существовании говорил шум на кухне. Эррору не чего не остовалось, как последовать на шум. Зайдя туда он увидел свой завтрак и Инка, который мыл посуду. -Видимо готовить ты всё-таки можешь?- спросил Егорка смотря на мордашку Иннокентия, которая была в тесте. Подойдя к Художнику в притык он убрал пальцем капельку теста с щёчки Инка, тот в свою очередь начал радужнеть.{мило} Слизнув со своего пальца тесто Эррор сказал: -Довольно неплохо.-проговорил он и посмотрел на радужную мордашку, которая в туже секунду убежала в комнату. Поняв и осознав свои действия Глючный стал желтеть.{а что на него нашло?} Вдруг в дверь постучали и вся краска с лиц обоих пропала. Подойдя к двери, герои её открыли. На пороге стояла старушка лет 70, не больше, не меньше. -Вы не видели тут трёх девочек, где они живут?- спросила мило старушка и улыбнулась. -Д-да, они живут на этаж ниже в той же квартирке.-проговорил Иннокентий и так же мило улыбнулся. -Да, спасибо, милок, ведь они трое такие ангелочки.- последнее слово она сказала, как-то так, будто они трое дьяволы, но никак не ангелы. После того, как бабуся ушла на нижний этаж, послышались крики. (авт:отсылка к Grenny игра такая.){знаю, смотрела} То, что там происходило. Мы спокойно сидели и пили чай, но тут в дверь постучались, как всегда сыграв в камень, ножницы, бумага. Дверь пошла открывать Полина, ведь она проиграла.{почему я?!} В туже секунду послышались крики, ругань и прибежала Полина. -Прячемся.-шёпотом проговорила Поля и шмыгнула в секретную комнату, за ней побежала Ева и Вика. В гостиную или зал зашла Бабуся. Интрига. И начала искать наших героев. Искала долго и внимательно, тщательно и кратенько. Но вечно всё в России не бывает и уходит Бабуся, наших героев оставляет.{тебя, что, на стихи потянуло?} Вылазиют Вика, Поля и Ева, ведь страшная бабка им не угодилась. Осмотревшись везде и поняв, что враг ушёл из коморки, план действий обдумают девчонки. Решив бежать отсюда, собрав все вещи и выбежав из квартирки, направились к соседям на этажок выше. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.