ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять парень или что это блин?

Настройки текста
—Ты просто... Это, как бы сказать. Девушка, Инк, ты девушка.-сказал Эррор и посмотрел на лицо шокированного Иннокентия, а точнее Иннокентии. -...-молчание со стороны Инка было сейчас довольно нормальным явлением. -Только без истерики.-проговорил Эррор смотря на лицо Иннокентия, которое покрывалось эмоциями: непонимание, разочарование и другие. На данный момент надо было начинать думать о том, как вернуть Инк девушку в Инка парня. И как вернуться домой. Внешний вид ИНК почти не поменял, кроме размера одежды и пола. Те же разноцветные глаза хамелеон, белые волосы заплетённые в косичку. Тот же светло-бежевый шарфик на конце переходящий в бледно-жёлтый. У Эррора в голове поплыли не самые лучшие мысли и картинки. Иннокентия это не радовало и подойдя к Егорке он дал ему пощёчену. -Эй! За что?!- проговорил Глючный отпрыгнув от девушки с хорошей фигурой и потирая ушибленное место. -За все хорошее!-вскрикнул ИНК отворачиваясь от Эррора. Тот в свою очередь подошёл к Инки и обнял его с зади. -Хочешь продолжить вчерашнее?-проговорил Глючный на ушко Иннокентия своим горячим дыханием, чем заставил покрыться румянцем наше чудо. -Э-эррор, н-нет.- сказал Инк дрожашим голосом, ведь он понимал, что он не парень Инк, он девушка и его могут изнасиловать, а сейчас совсем похожий случай. Красный Инк начал отталкивать от себя Глючного, который намного сильнее нашей куколки. Эррор начал приближаться к нему, но Иннокентия это начало бесить. -Ты страх потерял!!!- вскрикнул Инк ударяя Глючного в не самое хорошие место. -Не подходи ко мне сегодня!!!- сказал Иннокентий и на кухне его след простыл. Весь оставшийся день эти двоя не пересекались. Настало время сна Эррор улёгся первый, а девушки... А что девушки? Они переехали к тёте. Инк дожидался пока уснёт Глюк. Сидя на полу, холодном полу, он размышлял о том, что будет дальше между ним с Эррором и не заметил, как уснул на ледяном полу с открытым окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.