ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
—-Вы Эррор и Инк, я угадала? — пискнула Вика и посмотрела на шокированные лица Егора и Иннокентия. —Может да, а может нет.-проговорил Эррор, но был перебит Художником. —Да, ты права.-сказал Инк всё ещё обнимая своего прошлого врага. Тут голос подала Полиника с серенькой белочкой на плече. —Ну вы это, так и будете обнимать друг друга?-в туже секунду эти двое раскраснелись и отстранились друг от друга. —Может пойдём домой раз уж мы все покормили белочек?-улыбнулись девушки и побежали по дорожке к дому. За ними направились краснеющие Инк и Эррор. Они даже не думали пересекаться взглядами друг с другом. Пока не пришли домой. По дороге до дома белочки отправились в свои дупла, а наши герои в коморку. Был вечер. На улице собирался пойти дождь. Об этом говорили тучи, которые собрались на небе. Зайдя в квартиру и переодевшись девушки пошли спать, а Эррор с Инком решили поговорить о случившемся. —Эррор? — спросил Иннокентий начав разговор. —Да? — проговорил Эррор отрываясь от просмотра пейзажа на улице и переводя свой взгляд на собеседника. —Я хотел бы попросить прощения у тебя.-сказал тихо Инк отводя взгляд от Эррора. —Я не сержусь на тебя, Инки.-проговорил Егорка подходя к Иннокентию. Подойдя в притык он поднял его подбородок, чтобы Инк смотрел прямо на него. И… Их обломали, так как открылось окно и полился дождь.(P234: закон подлости...) Отстранившись от Иннокентия Эррор пошёл закрывать его. Инк тем временем приходил в себя после произошедшего. Придя в себя он побежал в зал ложиться спать. Уже на диване Инк начал размышлять о том кем является Эррор ему. Вроде не враг, но и не друг. Кто же? На этот вопрос он ответить не мог. Но знал точно, он его любит. С этими мыслями Инк уснул. Вскоре пришёл Глючный и лёг рядом обняв своё сокровище. Ночь. Сумерки и полнолуние. Проснувшись ночью Эррор посмотрел на своё сокровище. И увидел какую-то девушку??? —"Не понял"-подумал про себя Эррор осматривая находку. Но решив, что всё это сон улёгся обратно. Утро. И девушка, которая начинает готовить оладушки и яичницу. Прекрасный аромат распростроняет весь дом от пола до потолка. Ммм... Вкусно. Каждый бы так готовил. Все потихоньку начали просыпаться. Солнце ярко слепило в глаза заставляя проснуться своих жертв. Встав Эррор обнаружил пустоту, в которой он совсем один на диване и под одеялком. Но услышав погромы на кухне его заставили встать. Пройдя по тоскливому коридору, который ведёт на кухню он увидел… Девушку??? —-Кхм, кхм.-прокашлялся Глючный. —Ой, Эррор извини я тебя разбудил, да? — повернувшись проговорила девушка. —Инк?! — спросил Егор у пустоты, которая ответила. —Да, а что не похоже?! — проговорил Инк в обличии девушки. —Ты просто. Это как бы сказать. Девушка, Инк, ты девушка.-сказал Эррор и посмотрел на лицо шокированного Иннокентия, а точнее Иннокентии. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.