ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Уснув на коленях у своего друга Инк засопел и Дрим решил отнести его в свою комнату и уложить там. Положив свою руку на черепушку Иннокентия и закрыв свои глаза Дрим начал читать мысли Инка. Перелестнув воспоминания, Мечтатель увидел причину такого поведения Инка. А в прошлом всё было намного лучше. Прошлое* Маленькая троица сидела в комнате Инка и все играли в супергероев. Но в миг на первом этаже послышались крики и выстрелы. Малыши перепугались, но именно Инк спас всех их тогда. Взяв ситуацию в свои руки или кисточку, он велел залезать нам под кровать. Чернильница был самым младшим, но сообразил быстрее всех. Закрывшись одеялом под кроватью все лежали в глубоком страхе. Всё же эти монстры ушли восвояси, не страх за ними никуда не испарился. Как же хочется вернуть всё обратно. Солнце, дождь и гром гремучий. Блу и Дрим все вместе мы. Как же хочется так чисто улыбнуться Всем им вновь. Мы друзья и это всё, Не отменит даже Бог. Знаешь ты и знаю я мы с тобой друзья. Закончил петь Инк на кровати Дрима и продолжил свой сон. Инк планировал забрать Пайпер Джема домой, когда он подрастёт, а пока ему остаётся только ждать. Дрим спустился вниз и начал готовить борщ. Достав из холодильника нужные продукты: картошку, свёклу, морковь, капусту и мяско. Положил все ингредиенты на стол и взяв из ящика ножик принялся чистить овощи и резать мясо. После поставив сковородку и кастрюлю на плиту. Овощи закинул на сковороду, а мясо в кастрюлю. Принялся готовить. Примерно через 1 час. Дрим доготовил субвенций и начал отдыхать. Вскоре постучали в дверь и нехотя Дрим открыл её, забыв, посмотреть и спросить кто за ней. Перед Мечтателем встал...Эррор?! Кого-кого, а Эррора он точно не ждал. -Ты Ин... Радужного не видел?!- спросил Глюк у Дрима и каким-то злым или волнующимся взглядом посмотрел на Мечту. -Я не знаю. А зачем он тебе?-с неким гневом ответил враньём, а потом и вопросом Дрим. -Какая тебе разница?!- уже с видной злостью говорил Эррор. Но видимо виновник этого происшествия захотел вмешаться и спустившись со второго этажа и даже несмотря на друга и на врага пошёл на кухню и налив водички попил её и так же не подозревая ни о чём поднялся наверх и лёг спать. Всё это время оба пялились на Инка, а затем медленно Эррор перевёл свой взгляд на Мечтателя и готовый был его убить и сказал: -Ты же сказал, что не знаешь, где Инк. -Упс.- всё что ответил Дрим и побежал в дом, а Эррор за ним, а точнее к Инку, который мирно посапывал не подозревая ни о чём. Дрим успел перехватить Эррора и телепортировал их на диван. --Надо поговорить!!!- крикнул Дрим Эррору. -Ок.проговорил Глючный и посмотрел на Мечтателя. -Можешь быть по тише Инк спит.- На это Эррор кивнул, в знак положительного ответа. --Что ты тут забыл?- спросил Дрим и взглянул на Эррора, которого этот вопрос ввёл в ступор. Продолжение следует. Ребята у меня небольшая травма руки и это будет влиять на продолжение этого фанфика сорян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.