ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
----Что ты тут забыл? — спросил Дрим и взглянул на Эррора, которого этот вопрос ввёл в ступор. -Ну…-Всё что мог выдавить из себя Глючный. -Что «ну»?! — начал беситься Дрим. -Ургх… Я ушёл из банды Найтмера!!! Всё?! — Эррор вскрикнул свои слова так, что Инк упал с кровати и проснулся. Нет ну, а вы бы не проснулись бы если в зале кто-то заорёт так, что от страха можно обсериться. Проснувшись и отойдя от шока Иннокентий всё же решил не продолжать свой сон и спуститься вниз, чтобы выяснить кто так орёт посреди ночи. Спустившись и поняв, что это он сделал себе на смерть, Инк развернувшись побежал с ошеломительным взглядом в комнату. Обратно в комнату… Под одеялко… Там безопасно. Видимо это мысли преследовали Художника до самой комнаты пока его… Не схватили… Нити Глючного. Жизнь боль. С огромной неохотой он направился к дивану. Очутившись над диваном нити его отпустили и с криком Инк упал на место будущей беседы. Сейчас Иннокентий лишь гневным взглядом смотрел на Эррора. -Я ненавижу тебя.- пробормотал Инк, и видимо Глючный его услышал раз в ответ пробормотал. -Я вкурзе.- пока они бормотали Дрим на них смотрел и кушал попкорн.(авт: Вкурзе неошибка) Пока они сидели 10 минут в тишине Дрим решил запастись попкорном и посмотреть этот чудо сериал. После Инк отвернулся от Глючного сложив руки крест накрест, как маленький ребёнок. Эррор взял того за плечо развернул к себе и резко поцеловал. -Ммм… Какая сцена.-подал голос Дрим, о котором видимо забыли. Поняв, что они не одни, Эррор отстранился от Инка, который сидел в глубоком шоке, но отойдя от него дал Глючному смачного леща. — Как ты посмел!!! — вскрикнул Инк и телепортировался в свою анти пустоту. Сразу после этого Иннокентий поставил на него пароль, который нельзя взломать никак. Слёзы так и текли с его глаз, но перестал, когда вспомнил, что надо забрать кое-кого ещё. Зайдя в свой дом Иннокентий поднялся на второй этаж и зайдя в ванную умылся. Вытершись махровым полотенцем он спустился за зефиркой. Съев её Художник направился к выходу. Выйдя из дома он закрыл дверь и вспомнив о его сыне. Инк как можно быстрее направился за Паперджемом, но когда Художник пришёл туда, там сказали, что его… Усыновили??? Волна страха и разочарования окатила Инка. И слеза горя скатилась по щеке художника. -А кто его ус-сыновил? — спросил Инк еле сдерживая слёзы. Монстриха забежала в здание на несколько секунд и вышла уже с бумагами. -Его усыновил… Мистер Эррор, несколько минут назад.-запыхавшись проговорила она. Так стоп… Промотаем назад… Мистер Эррор!!! Теперь можно волноваться за ребёнка. У Художника началась паника. За что жизнь так с ним обошлась. Иннокентий начал судорожно ходить по кругу. В его голове была лишь одна мысль «Как вернуть ребёнка» Продолжение следует. Воть вам продолжение знаю очень долго, но она всё-таки к вам пришла. А точнее руки мои к вам пришли. Ребята я чувствую, что нарушила всю суть фанфика, но раз вам нравится это «чудо» я продолжу его писать. Что ещё? Ну желаю всем хороших скорых выходных. В субботу у автора будет днюха. 28 июля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.