ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 часть .

Настройки текста
Жизнь жестоко обошлась с Художником, а точнее с Эррором. Нет с обоими. Эррор пытался успокоить ребёнка, а Инк пытался найти этого ребёнка. Хм... Это как-то слишком связано, вам не кажется? И так начав судорожно шагать к порталу Инк услышал детский плач. Подойдя к кусту он увидел связанного... Пиджи?! Рядом находился Глюк и пытался его успокоить. В миг в глазах у Радужки появились два прицела красного цвета и выражение лица стало похоже на разъярённого быка, а точнее Инка. (автор: *дикий ржач* я немогу представить это!!!) И так, как только Эррор заметил его он лишь сказал: -Привет... Инки?- после этого в Глюка полетели: кости, чернила и... Вообщем и сам Инк. Началась битва, в которой Инк завалил Эррора и забрал Пиджи в дом. При этом на Иннокентия всё это время смотрели два удивлённых зрачка. И в голове у него были вопросы, на которые Глюк ответа к сожалению ответить не мог. "Кто отец?","Это ребёнок Инка?","А как его зовут?" и т.д. Пройдя в портал, Инк с Пиджи на руках прошли по пустоте. И направились к дому... Как однажды прочитанные строчки из книги повлияли на судьбу Художника.

Вся наша жизнь-это радуга. Она многоцветна. Один цвет, отрицая другой, сам выходит из предыдущего и переходит в последующий. Так и в жизни. Есть цвета, а есть оттенки. Любой цвет-это лишь часть белого, который делится на всё многообразие радуги. Нельзя поддаваться соблазну окрашивая всё происходящие в один цвет. Сложности на то и даны, чтобы ярче почувствовать радость. Горе на то и бывает, чтоб оттенить счастье. Всё же жизнь меняется. Когда кажется, что настала чёрная полоса и конец приходит совсем быстро. Одумайся всё может измениться.

Продолжение следует. Сорян что так мало. Просто настроения нет. Меня никто не поздравил с др(день рождение) И всё же простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.