ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Инк сидел и вспоминал всё произошедшее. Одновременно с этим покачивая колыбельную, в которой мирно посапывал Джем. Напевая колыбельку Иннокентий начал погружаться в сон, но мысли о том, что ПаперДжема снова отберут у него. Не давала погружаться Инку в царство Морфея. Но сон неотъемлемая часть жизни и он нужен нашему Художнику и другим подобным ему монстрам и не подобным ему тоже. И вскоре Иннокентий погрузился в сон. Во сне. Инк шёл по тёмному месту эта темнота так и действовала ему на нервы. Но пройдя несколько шагов вперёд Художник заметил какое-то свечение. Подойдя поближе он увидел лестницу она отдавала разными оттенками белого. Подойдя к ней вплотную Художник начал медленно спускаться по ней. Ступеньки были немного скользкие и Инку пришлось держаться за холодные перила, чтобы не упасть в низ. Спустившись вниз Иннокентий заметил серого оттенка дверь. Взяв её за ручку, которая тоже была холодная он повернул её вниз и дверь отворилась, а оттуда повеяло приятным теплом, которое согрело Инка. Сделав шаг в неизведанное место Иннокентий начал терять свой облик. Ну как терять, просто становиться призраком. Оглядевшись он понял, что находится в том самом месте, где был месяц назад. Вокруг всё было так же, как в самый первый раз, но не хватало… А вот и шум. Подбежав в коридор Инк, который являлся скелетом. Посмотрел в сторону прибывших людей. Ими являлись Эррор и Инк. Осмотрев себя и Эррора в новом облике, Глюк заставил стесняться Художника, который был призраком. Его сердечко начало бешено стучаться словно вырывалось из груди. Так Инк понял, что до сих пор любит свою Ошибочку. -Я люблю тебя Эррор. Всё ещё люблю! — прошептал Инк и покраснел ещё сильнее. Поскольку он являлся призраком его не должны были слышать, но он ошибся. В реальности. Когда наш Художник уснул к нему наведался Эррор, который обшарил весь дом пока не нашёл комнату, в которой мирно посапывал Инк и олакачивался об люльку Паперджема. Подойдя к Иннокентию Глюк взял его на руки. Поднеся его к кровати он хотел было его уложить, но услышал занятные слова со стороны Художника. -Я люблю тебя Эррор. Всё ещё люблю.- после Инк замолчал и продолжил мирно посапывать в то время, как Эррор поцеловал его в лобик и сказал. — Я тоже люблю тебя, Инки.-после направился к выходу из дома, но был остановлен детским плачем. Развернувшись Глючный услышал, как Иннокентий упал с кровати. Невольно улыбнувшись Эррор решил остаться ещё на чуть-чуть. Через несколько секунд плач прекратился, а Инк издал лишь несколько слов, которые прекрасно услышал Эррор. -Как же я хочу его снова увидеть.-после послышался тихий плач, в соправаждении Инка, который уселся на пол и начал вытирать слёзы, которые с новой силой катились по щекам Художника. Эррор направился в комнату к плачущему и милому существу. Тихонечко зайдя в комнату, Глючный присел сзади Инка и обнял его. -А-а??? -всё что смог сказать Художник. -Успокойся Инки, я тут.- уже более тише сказал Эррор и ещё сильнее обнял своё сокровище. Инку же, только осталось прижаться к Ошибочке. Через несколько минут Иннокентий успокоился и встав с насиженного места собрался уходить, но был схвачен за рукав куртки. -Эр-рор остан-нься со мн-ной по-пожалуйста.- шёпотом проговорил Инк и собирался снова заплакать, но его опередил Эррор и прижал к себе заключая того в своих объятьях. Иннокентий не теряя времени ответил на объятья Ошибочки. Подняв личико Инка так, чтобы он смотреть прямо в глаза Эррору. И вовлёк его в нежный поцелуй, который каждый запомнит навечно. Так бы продолжалось ещё несколько часов ведь им воздух не нужен, но со всё-таки по беспокоил нашего Художника. Отстранившись от Эррора, Инк предложил поспать вдвоём, но Глючный явно был против. Инк собирался снова начал плакать, но на Эррора всё же подействовали уговоры Инка. Когда оба улеглись по краям кровати, Инк уже начала засыпать, но его прервали объятья, которые показались Художнику тёплыми. Поэтому он ответил на них, но в любом случае он бы на них ответил, ведь это его Ошибка и никого ему больше не надо. Это и называется — Счастье. Продолжение следует. Пожалуйста простите описание!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.