ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Такое тёплое и светлое, но не для всех. Птички ещё с раннего утра начали будить Художника, который так привык к такому способу пробуждения. Сладко протянувшись и зевнув, Инк встал с кровати, на которой всё ещё спал Глючный, но ненадолго. Художник прошёл к ванной комнате, зайдя туда, он достал водный пистолет, который вмещал в себя пол-литра водички. Специально набрав самой ледяной воды в водное устройство, Художник пошёл обратно в комнату, где сладко спал Эррор и ПиДжи, но скоро сладко посапывать будет только Джеми. Отойдя на расстояние равное метру, Инк выбрал нужную струю распыления и… Нажал на курок. После того, как он выстрелил, Эррор поёжился от новых ощущений и аккуратно приоткрыв свой глаз, он начал наблюдать за тем, кто потревожил его сладкий сон. Виновник не заставил себя долго ждать, так как из-за угла послышался смешок. Видно Художник, когда забежал за угол, не выдержал напора радости и начал смеяться, но удача сегодня на стороне Эррора, который телепортировался за спину Инку и обняв его, заставил вздрогнуть. -О-оу,-шёпотом проговорил Художник и открыл под собой портал тем самым появляясь в рандомном месте дома. Глючный выпустил свои нити в колыбельную и разбудил малыша те самым заставляя его плакать, но ненадолго, как только он услышал звук портала малыш сразу успокоился. А Инк был беспощадно пойман разрушительной силой Эроора. Развернув его к себе он вовлёк Художника в такой желанный и приятный поцелуй, что оба скелета наслаждались бы этим вечно. Но их прервал плач чёртова спиногрыза малютки Джеми. Инку пришлось оторваться от Глюка. Подойдя к плачущему созданию Художник тут же успокоил его. Эррор долго думал над тем, как спросить у Инка про дитя. Вот, и идеальный момент. -Инки, а чей это малыш? - спросил Глюк с какой-то серьёзностью и робостью. -Э... Это мой ребёнок,-сказал Инк так тихо, что его невозможно было услышать и начал шмыгать носиком, но Эррор его отлично услышал. И подойдя сзади, он обнял горе-Мамашку и начал его утешать. -Инки этот ребёнок от меня, не так ли ? -сказал Эррор и взглянул на лицо Инка, которое явно выражало шок. Сейчас тело Художника подрагивало от прикосновения Глюка, но он пытался это скрыть. -Д-да, а как ты узнал? - так же шёпотом проговорил Инк пытаясь не смотреть в глаза к любимому монстру, но взгляд сам повернулся в его сторону. Предатель! Он был серьёзен, как никогда. -Почему ты раньше не сказал?!- проговорил Эррор и начал приближаться к Инку, который в страхе начал двигаться в противоположную сторону от Глючного. Так бы продолжалось бесконечно, если бы не стенка, остановившая Чернильного -П-прос-сти.- тихо тихо произнёс Художник и закрыв глаза руками начал сползать по стене и рыдать. Эррор же лишь подошёл к Инку и присев, обнял его, но плачь не прекратился. Убрав руки Художника от лица, Глюк увидел, что в глазницах его Инки были два разломанных сердечка. -Ну-ну, Инк, не плач, пожалуйста.- проговорил Эррор и ещё раз обнял Художника, но на этот раз Черныльная жопа ответила на объятия. Примерно через минут так пять все успокоились, и Инк всё же решил сказать Эррору, что он не хотел сдавать Пиджи в детдом. Глючный же с пониманием отнёсся к этому. Сейчас наша парочка сидела на кухне, а Джеми спал в своей колыбельке. Шумная обстановка мешала Эррору думать о Инке, но его поза рядом заставляла всё вновь и вновь хотеть его в постели.{остановите мой ор} Стоя у плитки, Художник, чтобы не разочаровывать Глючного, решил приготовить шоколадный пирог и кексики. Замесив тесто, Инк начал выкладывать его в формочки тем самым заставляя его отвлечь свой разум и взгляд от Эррора, но вовремя это исправил сам Глюк, который подошёл сзади к Художнику и взяв его руки в свои начал помогать с перекладыванием теста. От такого неожиданного визита с помощью Инк вздрогнул и чуть не уронил миску, но она была тут же поймана нитями Эррора. Когда всё тесто было выложено по формочкам, Иннокентий в фартучке поставил их в духовку, которую заранее поставил разогревается. Закончив с готовкой основной части, Инк пошёл убирать всё, что осталось, но тут Эррор ему не решился помочь. "Инк и сам может справиться," - думал Егорка. Видимо, он ОШИбался.{падам тссс} Когда горе-пекарь пытался поставить чашку, в которой было тесто, он чуть не упал со стула, но его поймали. Эррор, который спокойно смотрел телевизор повернулся к Инку, он падал. Оши просто развернулся к телеку, но тут же осознал, что сейчас его любимый может превратиться в лужицу чернил. Телепортировавшись в назначенный пункт, Глючный поймал своё сокровище, которое явно находилась в глубоком офигении от произошедшего. Отпустив Художника на пол, Эррор отобрал миску из рук Инка и сам поставил её на полку. Художник лишь робко проговорил "Спасибо" и направился наверх, но его остановил грохот на кухне. Он быстро сбежал по лестнице и вбежал на кухню. На полу лежал Эррор, Инк присел на колени возле любимого. Он увидел, что на черепной коробке красовалась немалая трещина. - Потерпи, я сейчас! Защитник со скоростью света забежал в спальню и взял Пепера на руки. Бруми он тоже не забыл. После, он вернулся к Эррору. - Сейчас, сейчас, - в спешке проговорил Инк, взваливая тушку Егора на себя. Открыв портал, Инк зашёл в него вместе со своей семейкой и оказался в... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.